Тут наши ставки на хоккей.
КХЛ. Предсезонка-2014 результаты команд
Отредактировано Фартовый (2014-09-02 11:28:26)
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Хоккей
Тут наши ставки на хоккей.
КХЛ. Предсезонка-2014 результаты команд
Отредактировано Фартовый (2014-09-02 11:28:26)
21:30 Спарта Пр - Пардубице П2 5,45 БС Спарта на первом месте, их никому не догнать, а Пардубице нужно биться за плэй офф. вторую +1,5 брать не стоит т.к. за 2 года нет ни одной лички с победой в одну шайбу или ничью. Поэтому либо рисковать либо не играть этот матч.
22:00 Лулео - Ферьестад П1 1,95 БС После невыразительных выступлений хозяев в последних матчах 1,95 на их победу кажется много и лички этого сезона в пользу гостей говорят о том же. Ощущение что нас манят на х2 за 1,85 или вторая +1 за 1,6.
22:00 Фрелунда - Лександ П2 3,65 Лександ имеет один из худших показателей в лиге по разнице шайб -42 , при этом в гостях на него выставляют всего 3,65 против команды с тем же показателем в +30 Еще по личкам этого сезона похоже что Фрелунда их тащит за уши в плэй-офф.
Мне кажется это плей-офф будет самое труднопрогнозируемое =)
Против локо я бы не пошёл,игра у них после олимпиды очень добротная,тренер решает.
Вот СКА (-1) возьму,недооценивают буки питерцев.
Донбасс-Рига.хз хз.На тотал в хоккее меньше 4,5 давать 1,6 ...ну это абсурд ...
Лев-Медвещак. Две очень хорошие команды,на которых я не плохо нажил за время регулярки. в принципе две равные по игре,мне кажется 1,9 на лев сугубо из-за домашней площадки,поэтому может стоит попробывать мед. (0) за 2,5 ???
Жду послезавтра.
Барыс- Автомобилист
Авто (0) 3,10
Я надеюсь что Авто покажет ту игру,которая была у них перед олимпиадой (на мой взгляд это была одна из лучших команд в лиге).
Матч послезавтра,сегодня дают с (0) на авто 3,10.посмотрим как за завтрашний день поменяется линия.
21:30 Спарта Пр - Пардубице П2 5,45 БС Спарта на первом месте, их никому не догнать, а Пардубице нужно биться за плэй офф. вторую +1,5 брать не стоит т.к. за 2 года нет ни одной лички с победой в одну шайбу или ничью. Поэтому либо рисковать либо не играть этот матч.
22:00 Лулео - Ферьестад П1 1,95 БС После невыразительных выступлений хозяев в последних матчах 1,95 на их победу кажется много и лички этого сезона в пользу гостей говорят о том же. Ощущение что нас манят на х2 за 1,85 или вторая +1 за 1,6.
22:00 Фрелунда - Лександ П2 3,65 Лександ имеет один из худших показателей в лиге по разнице шайб -42 , при этом в гостях на него выставляют всего 3,65 против команды с тем же показателем в +30 Еще по личкам этого сезона похоже что Фрелунда их тащит за уши в плэй-офф.
Спарта Пр - Пардубице П2 5,45 0:3 (0:0, 0:1, 0:2) +
Лулео - Ферьестад П1 1,95 1:3 (0:1, 0:0, 1:2) -
Фрелунда - Лександ П2 3,65 0:3 (0:1, 0:0, 0:2) +
Спарта Пр - Пардубице П2 5,45 0:3 (0:0, 0:1, 0:2) +
Лулео - Ферьестад П1 1,95 1:3 (0:1, 0:0, 1:2) -
Фрелунда - Лександ П2 3,65 0:3 (0:1, 0:0, 0:2) +
Красавец, что скажешь!!!
22:00 Славия Пр - Литвинов П2 3,45 БС
Матч принципиальный, команды борются между собой за место в 1/8 плэй-офф. Все показатели почти одинаковы, кроме разницы шайб -3 Славия и -15 Литвинов. По личкам Литвинов чувствует себя неплохо. Но статистика статистикой, глянул на сыгранные матчи, Летвинов был в полной *опе в начале сезона, теперь же заметно прибавил (посмотрите внимательно) о Славии же этого сказать нельзя, скорее наоборот. Считаю что реально П2 дожен стоить не больше чем 2,8
Донбасс-Рига.хз хз.На тотал в хоккее меньше 4,5 давать 1,6 ...ну это абсурд ...
Славия Пр - Литвинов П2 3,45 БС
Славия Прага - Литвинов 2:2 (1:1, 1:1, 0:0) OT 0:0 -
Не дотянули , хотя вели дважды.
Событий немного сегодня ..... немного поразбирался в НХЛ, понравилось одно -
11 мар 04:30 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Коламбус Блю Джекетс @ Даллас Старз / Победа с учетом форы - Даллас Старз (0) @ 1.65
Даллас накатывает на финиш, много конкурентов, проиграли недавно сегодняшнему оппу. Думаю, что выиграют вчистую. Проверяю немного и Ф1(-1) за 2,5.
Матч регулярного чемпионата НХЛ «Даллас» – «Коламбус» был отложен после того, как оказался прерван из-за чрезвычайного происшествия с форвардом «Старс» Ричем Певерли, которому стало плохо во время матча.
«Игрок «Далласа» Рич Певерли находится в стабильном состоянии, он был доставлен в больницу. В связи с эмоциональным состоянием игроков обеих команд, игра откладывается. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и благодарим болельщиков», – говорится в заявлении лиги.
Сообщается, что Певерли стало плохо в первом периоде матча.
Отметим, что ранее игрок пропустил тренировочный лагерь клуба в связи с прохождением курса лечения от сердечной аритмии.
Решение об оставшейся части игры будет принято НХЛ позднее.
Баланс +3=1-2
19:00 Хоккей / Россия / КХЛ / Плей-офф / 1/8 финала / Локомотив - Динамо Москва / Победа с учетом форы - Локомотив (0) @ 2.26
Смотрел 1 и 3-ю игру серии. Мои положительные впечатления однозначно на стороне Локо. Возят Динамо практически по 50 минут игрового времени. В первой игре несчастный случай - две шайбы за несколько минут при счете 2-0 и заслуженная победа испарилась. Вчера вообще была феерия - динамовцы не могли поднять головы, напор и скорость Ярославля не давали им время на созидательную игру, единственный забитый гол - это буллит.
Воробьев создал боевой дух, Кинг вдохнул уверенность - труды двух аксакалов от хоккея не пропали даром.
Обязательно буду смотреть и другим советую - будет рубка достойная ПО.
Локомотив - Динамо Москва 2-2
Намного хуже сыграл Локо в этой игре.... хотя по итогу и победил. А рубилово было знатное.
Баланс +3=2-2
Взял под просмотр ТМ2 Динамо за 2,95. Тут не успел запостить. После 1-го периода 0-0.
Локомотив красавчики - всю серию не дают ничего сделать динамовцам. У тех даже моментов нет .... забивает Комаров
Вот те 1 и 8 е место. По игре - могут отсадить в этой серии чемпионов.
А я взля ИТ2Б1,5 за 1,8
Моментов куча,игра супер,но чувствуется что туго со ставкой будет.
После второго 0-0. И у Локо моментов ощутимо больше.... уже 2 штанги. А ф2(0) по прежнему за 2,78 - непонятки.
17:00 Хоккей / Россия / КХЛ / Плей-офф / 1/8 финала / Локомотив - Динамо Москва / Победитель матча - Локомотив @ 2.18
23:30 Хоккей / Франция / Лига Магнуса / Плей-аут / Кан - Брест Альбатрос / Победитель матча - Брест Альбатрос @ 2.10
Крайние матчи для Локо и Альбатросов. А мои симпатии на их стороне.
17:00 Хоккей / Россия / КХЛ / Плей-офф / 1/8 финала / Локомотив - Динамо Москва / Победитель матча - Локомотив @ 2.18
23:30 Хоккей / Франция / Лига Магнуса / Плей-аут / Кан - Брест Альбатрос / Победитель матча - Брест Альбатрос @ 2.10
Крайние матчи для Локо и Альбатросов. А мои симпатии на их стороне.
Обе тут.
Баланс +5=2-2
Сегодня - решающие два матча в КХЛ. И если Донбасс с Ригой играть не очень интересно - могут слить дончане, ибо играть в Донецке им не светит.
А вот Динамо с Локо - тут надо смотреть.
Перед шестым матчем взял проход Локо за 5,1 - продолжу в том же духе.
Ставки вне конкурса, ибо болельщецкие и небольшие по размеру.
19:30 Хоккей / Россия / КХЛ / Плей-офф / 1/8 финала / Динамо Москва - Локомотив / Тотал голов (Локомотив) - Больше 2 @ 3.15
19:30 Хоккей / Россия / КХЛ / Плей-офф / 1/8 финала / Динамо Москва - Локомотив / Результат - Локомотив (победа) @ 3.90
Линия с моей точки зрения мега кривая - такой не было за всю серию. Что тут Теория Заговора ? Не верю, что Кинг и его америкосы пойдут на это.
Может быть мнение спецов-пи...ов ? http://www.championat.com/hockey/articl … ressy.html Возможно, но тогда я с ними не соглашусь.
1. Еременко "пробили" в предыдущей игре, не факт, что восстановится.
2. По Теории Вероятности - а) три московские матча в серии проиграны гостями, че и 4-ю ?
б) один в один такая ситуация была у Динамо с Торпедо НН в прошлом сезоне. Там выкрутились. Что ещё раз ?
3. В просмотренных мною матчах судьи были на стороне Локо (имхо). Уже достало всех это Динамо.
4. Побеждать Локо надо в первых двух периодах и вчистую, ибо 3-и периоды и ОТ не в их пользу.
Буду посмотреть и поболеть.
Думается мне Х в основное,а на локо +1 1,66 железо )
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Хоккей