Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Футбол

Футбол

Сообщений 21 страница 40 из 346

1

Тут наши ставки на футбол.

0

21

Перенес сегодняшнее обсуждение к shurу в тему.

0

22

08.03.14 16:30 УГЛ ФК Краснодар - УГЛ Урал Ф1(-1,5) 1.78 в Марафоне.

Краснодар все матчи на своем поле играет "в давление", Урал атакует редко даже дома - нет исполнителей. Не знаю, что там изменилось за межсезонье, но канва матча должна остаться такой. Чем дольше не будет пропускать Урал, тем больше будут наседать быки.

0

23

MaximV написал(а):

08.03.14 16:30 УГЛ ФК Краснодар - УГЛ Урал Ф1(-1,5) 1.78 в Марафоне.

Краснодар все матчи на своем поле играет "в давление", Урал атакует редко даже дома - нет исполнителей. Не знаю, что там изменилось за межсезонье, но канва матча должна остаться такой. Чем дольше не будет пропускать Урал, тем больше будут наседать быки.

Краснодар усилился не плохо, там и так был состав не плох, но приобретение датчанина Сигурдсона в защиту и Р.Широкова считаю очень ценными, это поможет команде. Хотел поехать на игру потом передумал, с этой олимпиадой, ментовские кордоны на дорогах у нас в регионе, да всякие проверки, пусть все закончится тогда можно хоть в Краснодар, хоть в Ростов.

0

24

УГЛ ФК Краснодар - УГЛ Урал 1-1 Всего 2 угла на двоих за 90 минут - это нечто  :O

С Россией надо подождать ...  пока статс по новому не наберется.

+4=1-3

0

25

17:30 Футбол / Италия / Профессиональная лига / Высший дивизион / Группа А / Реджана - Венеция / Победа с учетом форы - Венеция (0) @ 1.75

Проверю гостей.

:mybb: ...  в 2011 году клуб был приобретен бывшим мэром подмосковного города Химки Юрием Кораблиным :writing:

Тянет Венецию по лигам вверх. Впереди несколько игр с непростыми оппами, сегодня постарться взять очки.

0

26

Реджана - Венеция 0-1

+4=1-4

15:00 Футбол / Россия / ФНЛ / Торпедо Москва - Нефтехимик / Победа с учетом форы - Торпедо Москва (-1) @ 1.80

Хоть и зарекся не проставлять на Россию пока статс не наберется, проверю такое.
Татарстан перестал выделять деньги на футбол, слил Рубин, сольет и Нефтехимик.
Мне нравится как тренирует Бородюк + думаю в первом матче Торпедо захочет показать весь свой потенциал и не устроит кедла.

0

27

Торпедо Москва - Нефтехимик 2-1

21:00 Футбол / Юношеская лига УЕФА / 1/4 финала / ПСЖ до 19 - Реал Мадрид до 19 / Победа с учетом форы - Реал Мадрид до 19 (0) @ 1.65

Потяну такое сегодня. В этой теме уже играл против ПСЖ... неудачно. Буду догонять луз лузеров. Имхо, победа на выезде над ЦСКА не показатель, а скорее исключение.

Баланс +4=2-4

0

28

ПСЖ (19) - Реал М (19) 0:1 (0:0)

Тупые французские негры умудрились пропустить играя в большинстве. Реал, блин, техничные - понравилось.

Баланс +5=2-4

0

29

MaximV написал(а):

ПСЖ (19) - Реал М (19) 0:1 (0:0)
Тупые французские негры умудрились пропустить играя в большинстве. Реал, блин, техничные - понравилось.
Баланс +5=2-4

Реал со всего мира  собирает малолеток ( талантов) ...  В этом плане они лучший клуб,  точней у них лучшие скауты ...

0

30

23:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / 1/8 финала / Ответные матчи / Барселона - Манчестер Сити / Тотал голов (Манчестер Сити) - Больше 1 @ 1.90  в БС

Барсуки идут с форой как против какой-нибудь Валенсии.Не пойму я - что за подвох здесь. Пеллегрини достаточно обтерся в Испании с Малагой и знает, что там по чем. Да проиграли 2-0 дома, да отлились Уигану в кубке, но ... Барселона в трех последних играх пропустила 5 мячей и проиграла 2 матча + в составе у гостей будет Агуэро, это минимум три удара на вскрытие + терять МС уже нечего, будет атакующий вариант у них. Вообщем, считаю целесообразным проверять.

0

31

Лудогорец Р — Валенсия Фора 2(-1) 2,8
http://s017.radikal.ru/i423/1403/20/de655e1b2bab.jpg

0

32

У меня на Ставочке есть один дружбан, он на Лудогорец проставляет с самого начала Кубка. Озолотел уже.
Я видел Лудогорец в деле когда он отсаживал Штут - понравилось. Валенсия ковыряется в чемпионате как в гавне....
Может славная летопись болгар и подошла к концу... но только по Теории Вероятности, а не по возможностям.
На изеутов не поставил бы и гроша... ну если тока Ф +3  :D

0

33

баланс ставок: +1=0-1

0

34

0

35

Ааааааатлична ! Обе ставки зашли и -1 и +3  :rolleyes:

0

36

Барселона - Манчестер Сити 2-1
Баланс +5=3-4

21:30 Футбол / Дания / Суперлига / Сеннерйюск - ФК Копенгаген / Результат матча - ФК Копенгаген (победа) @ 1.74
21:30 Футбол / Дания / Суперлига / Сеннерйюск - ФК Копенгаген / Победа с учетом форы - ФК Копенгаген (-1) @ 2.34

Смотрел Копенгаген по осени с Ювентусом, и в феврале со Спартаком. Больше понравился зимний вариант.
Третье место в чемпионате - это не то на что рассчитывает датский суперклуб, а время для выправления ситуации немного.
Думаю, что есть мотивация у гостей.

0

37

П2 уже 1,94  :tired:

0

38

Сеннерйюск - ФК Копенгаген 0-0

Баланс +5=3-6

0

39

Челси — Галатасарай Фора 1(-1,5) 2,05

город Лондон, би би си
http://s020.radikal.ru/i710/1403/f3/864a342e46f9.jpg

0

40

Сейчас посмотрел обзор английской ПЛ, как Челси без шансов отливался Вилле ... :|
Скептически отнощусь к такой ставке. В плюсах только домашняя поляна, на которой Челси прагматично хороши.
В минусах - текущая форма, бывалый англицкий тренер Манчини и полуевропейский состав гостей.
Кстати, в сложившейся политической обстановке я бы не стал слушать радиостанцию врага  :D
Удачи !!!

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Футбол