Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Бетимпровиз от Жеки

Бетимпровиз от Жеки

Сообщений 141 страница 160 из 999

141

Нет, почему.

0

142

А ничейка была буквально в одном шаге...

0

143

ПС:   23 дн. +63/-39   +66,57%

Live:  27 дн. +264/-192   +164,13%

0

144

Жека написал(а):

Жека написал(а):
Каникулы отменяются.
21-45 Чемпионат Италии. Мужчины. Плей-офф. Финал. До 4-х побед, сч. 2:2
Реджи Эмилия - Сарденья Сассари Ф1(-4,5) 1,97 Pin 3%; выигр.1ч и матч ком.1-ДА 2,28 1ХВЕТ 3%; 1ЧИТ1Б20.5 1.81 ВС 3%; 1ЧП1 1.92 Мф 3%; 1полИТ2М38.5 1.84 ВС 3%; 1полф1(-2,5) 1.9 ВС 3%; ИТ2М77.5 1.79 ВС 3%; 2полФ2(+2) 1.9 ВС 3% и уже традиционно Х 15 Мф  0.5%
71:67 (18:15, 20:16, 14:20, 19:16) - + - + + + + + -   +10,39%

Бл..ь! Прое...л!!!

0

145

Это же новая тема, нужно заново подписываться на неё! А я думаю, почему мне уведомления перестали приходить о новом сообщении?

0

146

Хочу предупредить тех, кто следит за моими прогнозами и возможно ставит по ним. Предварительные ставки, которые я публикую, думаю, вы меня правильно поймёте, исходя из публичной публикации на нескольких сайтах в своё время и соответствующей статистики, имеют определённую материальную ценность. Поэтому не удивляйтесь, что "за просто так" я их даю за полчаса или 10 мин., а то и за 5, до начала матча. Никому ничем не обязан, ибо каждый по своему разумению выбирает то, что считает для себя в данный момент подходящим. А тебе, Ex предлагаю повысить бетпрофпригодность и никогда не жаловаться на "слив", пытаясь получить желаемое за ничто.

0

147

Черт , Жека ..   Кто жаловался вообще  !?  Второй раз повтряешь уже.  Ты похоже привык , что на тебя жалуются постоянно

0

148

Ex написал(а):

Ты похоже привык , что на тебя жалуются постоянно

Ex, не разочаровывай меня, терпеть не могу "чмошников"...

0

149

o.O

Отредактировано Ex (2015-06-23 20:26:11)

0

150

Парни, успокойтесь. Зачем ругаться? Обзываться тем более не стоит. Ex, как верно заметил Жека, сам просил выкладывать здесь всё подряд, хотя Жека собирался постить лишь то, что все желающие успеют поставить, т.е в перерывах между половинами. Поэтому у вас и такая разница в результате. И к чему здесь ныть и писать что ты слил банк? Никто кроме тебя в этом не виноват. Жека, ты разумеется прав в том, что здесь никто никому ничего не должен. Однако, предварительные ставки на то и предварительные, что их выкладывают заранее. Боюсь, если ты будешь выкладывать из "за 5 минут", достаточно скоро ты один здесь останешься.. Твой топик представляет интерес лишь до тех пор, пока имеет эту самую "материальную ценность". Уж простите за прямоту))

0

151

vasiliy327 написал(а):

И к чему здесь ныть и писать что ты слил банк?

Вы что очумели что - ли ?  Когда и где я ныл , что слил банк?  Я просто констатировал факт, не более того.   И уж тем более  никого не обзываю.

Отредактировано Ex (2015-06-23 21:38:57)

0

152

Позвольте высказать своё мнение.Я преследую только меркантильные интересы.Большое спасибо Жеке за топик.Действительно,прибыльно можно получать следуя за его прогнозами.Автор предлагал делится мнениями и т.д.К сожалению мои познания в баскете.заканчиваются тем ,что я знаю :кидают мячик в круглые(почему то??) ворота.которые подвешаны где то под потолком.На этом мои познания в баскетболе заканчиваются.Ну,а если серьёзно,то ещё раз огромное спс.автору.Раньше я на детский баскет даже внимания не обращал.Теперь.внимательно прочитав его прогнозы за все годы.вижу,что.как раз можно не обращать внимание на футбольную Лигу чемпионов,ну уж баскет -грех пропускать.это время,пока Жека молчит,пробую ставить на баскет - без лишней скромности,получается очень неплохо.Даже панял некоторые тонкости(что иметь высокий рост -это лучше.чем маленький) это мои ноу-хау наблюдения.И ещё,чем болше с дальней дистанции стукнешь по воротам.то могут защитать сразу 3 гола за один стук.
Ну.вот такие мои наблюдения.

+2

153

Упругий Бас, хорошо написал, с юморком!

0

154

Жека, заканчивай забастовку, люди все взрослые, все понимают, лично я и ты, нужны лишь тогда, когда даем прогнозы, причем своевременно, лайв тут не катит в баскете, очень тяжело успеть, нельзя спекулировать на том, что ты лучше других понимаешь тему, не нужно этого, ты самодостаточен, посему не стоит снижаться, до уровня временщиков, почет и уважение у тебя есть, коленопреклонение это пустое, я понимаю, что ты взрывной по характеру, я тоже, но такие люди отходчивы. Я играю с Лео, и он прощает мне любую ошибку, потому что знает и верит, все равно наш верх будет, он мне уже как брат, мы с ним многое сотворили, и люди играющие с тобой верят в тебя, глупо на них фырчать, и обижаться, они лишь просто идут за тобой и верят, все что им нужно это твоя твердая поддержка. Я с Лео вернусь в августе, мы с Лаки договорились, причем вернемся с новым хорошим проектом, думаю сработает. А при твоем участие и умище, баскетболисты горы свернут, ты на многое способен, поддержи их, воздастся. Евгений Иванович, я тебя чту, и уверен в тебе, и твоем таланте, успехов друг мой.
Писал ясное дело Шур.

+1

155

Ребят, всё гораздо проще, я со вторника в командировке, при чём в лучших местах нашей области при шикарнейшей погоде. При чём, это последняя моя командировка на этой работе, с начала июля 2 недели отпуска и всё, я увольняюсь, хватит кормить ненасытных жлобов, разрушающих всё, что сам создавал десятилетиями. Вечером в гостишке каждый день почти никакой, так меня ребята мои провожают, поэтому не до баскета. Очень жалею, что упустил предыдущий матч в Италии, т.к. обязательно бы замутил ничейку и естественно победу хозяев. Ладно, хрен с ним, у нас ещё впереди море побед! И только с таким настроем мы рьяно попрём вперёд! Шур, дорогой мой и родной, ты лучший в футболе, поверь, в спецах я разбираюсь, спасибо тебе, когда вернёшься сюда, мы с тобой ещё посоревнуемся и дадим жару на этом российском ресурсе https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif

+2

156

22-15 Чемпионат Италии. Мужчины. Плей-офф. Финал. До 4-х побед, сч.3:3
Реджи Эмилия - Сарденья Сассари: 1ч-Х 14; 2ч-Х 14; 3ч-Х 14; 4ч-Х 14; 1пол-Х 14; 2пол-Х 14  все по ВС;  Х 14,5 Мф.
Все по 0,5%
Ударим там, откуда не ждали. Бетимпровиз чистейшей воды, но мне думается с "вэлью" https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif

0

157

Ex, продолжаем работать, не дуйся :D  Сегодняшний заключительный матч финала в Италии очень не однозначен, в таких случаях обе эти команды могут "прыгнуть выше головы" и даже без Лавриновича. И я решил не лезть сегодня в дебри гандикапов и тоталов.

0

158

Жека написал(а):

Да уж..., СС в шоке!

0

159

Жека написал(а):

И я решил не лезть сегодня в дебри гандикапов и тоталов.

"Классический" подход в ставках к этим соперникам уже дал бы неплохой результат от первой половины.

0

160

Жека написал(а):

Реджи Эмилия - Сарденья Сассари: 1ч-Х 14; 2ч-Х 14; 3ч-Х 14; 4ч-Х 14; 1пол-Х 14; 2пол-Х 14  все по ВС;  Х 14,5 Мф.
Все по 0,5%

73:75 (21:4, 11:22, 23:22, 18:27) -3,5%

На счёт "выше головы".... В первой четверти прыгнули одни, а в конце другие. Типично итальянские картинки....

Отредактировано Жека (2015-06-27 00:22:01)

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Бетимпровиз от Жеки