Ex написал(а):Уважаемый Жека, как ты сам выше заметил "Эффективно за кем-то ставить это тоже искусство "., и это абсолютно так. Так что, насчет ставок в live, выкладывай по возможности все, а не только перерывные. А уж как проставить, это наша головная боль. Так, наверное, было бы правильнее. Внимательно следил( и не только) за вами на другом ресурсе и, собственно говоря, оттуда и пришел сюда) . Удачи !
Отредактировано Ex (Сегодня 00:42:39)
Ты, наверное, Exolon с сайта Дема? Замечаю тебя здесь постоянно. Хорошо, по возможности буду проставлять здесь live ставки и в текущем времени матча, просто после последнего мнения именно по этому поводу, уважаемого мной спеца: "То что уважаемый Жэка умеет работать в лайве спору нет, все очевидно и сто раз доказано. Но вот вопрос - кому это всё надо? 5 ставок за половину игры, которые через секунду просто исчезают... Чтобы проставить их за Жэкой нужно наверно весь день сидеть и жать F5. А если цель автора, просто показать, как он хорошо зарабатывает, то тогда ладно, наверное, я ничего не понимаю в колбасных обрезках. С таким же успехом, можно и вчерашние ставки публиковать:)" - у меня пропадает всякое желание это делать. Постараюсь схватывать в live "долгоиграющие" тренды. Типа, как вчера, яркий пример Реджана (19) - Виртус Болонья (19), где изначально буки "выдали на гора" в live в начале игры общий тотал на них 141,5, а после первых их пары матчей в этом финальном этапе их первенства они едва тянули от силы до 135 и это ещё с учётом их "шустрых" соперников в тех втречах. Так что ТМ уже изначально был подарком. В итоге 68:49 (21:11, 9:11, 24:11, 14:16) И ведь таких "штучек" не мало.
Много выигрывает тот, кто замечает невидимое всеми остальными.