Счастливые.., а мне вот баскетбол и тянуть не с кем, а тянуть-то есть что.
Ты знаешь дружище думаю скоро будет, буквально как появишься, и Десерто ждет, и Джаба заглядывает, и новые баскетболисты прибавились, только вот в лайве у вас тяжело тащить.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)
Счастливые.., а мне вот баскетбол и тянуть не с кем, а тянуть-то есть что.
Ты знаешь дружище думаю скоро будет, буквально как появишься, и Десерто ждет, и Джаба заглядывает, и новые баскетболисты прибавились, только вот в лайве у вас тяжело тащить.
Портюшки гооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красатюшки наши
Так я пойду хоть доем, и стопку накачу, через 5 мин после игр подводи итоги, думаю управлюсь к тому времени.
Это верно. Палец отвалиться может, постоянно гол кричать
Мидлы и Порты спасибо. Есть и вечерний плюс уже. Ждем Шармок главное не проиграть
Мидлы и Порты спасибо. Есть и вечерний плюс уже. Ждем Шармок главное не проиграть
Если Шамрок не проиграет, то как обычно плюсовой день, если выиграет, то хороший плюс, а так пока фактически по своим.
Если Шамрок не проиграет, то как обычно плюсовой день, если выиграет, то хороший плюс, а так пока фактически по своим.
Чего это по своим. Мидлы были 2.94
Да я образно, когда выигрываем меньше 0.5 не считаю.
Китайцы в плюсе. Юрги с Брашовым в расходе. А здесь только Висла подвела. Получается почти кэф 3 на ставке сыграло. Это же отлично. Спасибо Саня за хороший день.
Китайцы в плюсе. Юрги с Брашовым в расходе. А здесь только Висла подвела. Получается почти кэф 3 на ставке сыграло. Это же отлично. Спасибо Саня за хороший день.
Ой бля извини, это я стопу накатив уже считаю не так, ты прав опять хороший плюс, завтра я бы все равно поправился, но я же уже бухенький, вижу что не проиграли, и то хорошо, а китайцы красавы, а то что Преторию не предложил, тоже правильно, сомневаешься не бери.
Все таки Шамрок пидоры, могли бы и выиграть, ну че мы так часто в расход залазим.
Молодцы !
Давить буков - супостаов ! Не выпускать из своей штрафной ! )
Молодцы !
Давить буков - супостаов ! Не выпускать из своей штрафной ! )
И вам с Жекой того же, у вас тоже не плохо получается.
И вам с Жекой того же, у вас тоже не плохо получается.
Это у Жеки. А я там так.. просто покурить вышел. )
Это у Жеки. А я там так.. просто покурить вышел. )
Значит смелее надо, вон кент тоже пищал с утра про китайцев, но под рыком решился, теперь ни минуты не жалеет. ты заметил, что мы осваиваем Китай и ЮАР, расширяем географию, насколько мне известно в нашем пространстве по этому пути мы решили идти первыми, не от случая к случаю, а именно идти, типа румын, хорват, болгар, думаю у нас получится.
Удачная эта у нас девятая страница клюва была вчера. Сегодня она нам тоже даст старт к невероятному обогащению
Да уж сегодня тягло будет большое.
Со следующей пятницы меня наверное не будет 10 дней, вернее я буду, но играть не смогу. Кент уезжает в Москву на свадьбу к сыну, а у него хозяйство большое, собаки, кошки, надо кормить, за домом следить, огород поливать, огурцы там, помидоры разные, вообщем до хера чего. Сеструха будет с матушкой, а я там, это тоже Ставрополь, но до ближайшей БС, а я только им верю ехать очень далеко, да и через центр по пробкам муторно, может чего придумаю, но пока так, может денег на счет кинуть, но я не люблю виртуальные деньги.
Сомневаюсь что ты сможешь не играть целых десять дней. Ну а до пятницы еще очень далеко.
А счас вперед Линки
Нет играть я буду, но как пока неготов сказать, а может и не буду, буду водку пить, у него ее океан.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)