Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 61 страница 80 из 489

61

deserto написал(а):

Не буду отвечать. ЛеонтьеФ заругает. )
Саня , это геополитика.  А тупые лозунги  в обе стороны просто смешны. Смерти людей не смешны. Но кого это интересует..

Ладно об этом хватит, че-то Зенит начинает напрягать, в оборону не пытаются садиться, но уже счет охраняют, а Гарай просто красавец, вот где важный игрок, как читает поле, мой восторг.

0

62

Олег написал(а):

Началось, пойду посмотрю футбол лучше. Когда закончите про политику, крикните

Я закончил. Возвращайся )

0

63

Кент, Наполи уже 0-3, ты где, а Зенит отбивается, никогда я ему так не желал победы, как сейчас, Сявки душат.

0

64

Олег написал(а):

Началось,. Когда закончите про политику,

Неужели у тебя никогда не возникало желания поговорить про политику ?
Совсем вне этого "бардака" ?
Счастливый человек видимо.

0

65

Поторопился и удалил пост.

Отредактировано Олег (2015-04-16 23:36:04)

0

66

deserto написал(а):

Неужели у тебя никогда не возникало желания поговорить про политику ?
Совсем вне этого "бардака" ?
Счастливый человек видимо.

Во первых поднадоело уже, так как ты не хуже меня знаешь, что ничего с новыми не поменялось, а во вторых не здесь.

0

67

Олег написал(а):

Да все нормально будет, 2 гола точно не забьют. Опять плюсовой день не за горами уже.

Один уже забили, но это ладно, больше пропускать нельзя, и Гарай стал ошибаться, неужели устали и подсядут?

0

68

13 минут + компенсация держаться Зенит, и я поверю, что вы команда, докажите.

0

69

Суки

0

70

Пошел спать. Завтра китайский эксперимент.

0

71

Олег написал(а):

Суки

Кто ? )

0

72

Как были пидорами, так ими и остались, блядб нет в России команды хуже, гандоны, не в деньгах дело, дело в том, что таких пидоров надо просто уничтожать, они дармоеды, все эти аршавины, кержаковы, шатовы, халки, витсели, просто убожества. Еще и коммент дебил, говорит, что все-таки Сева 5 команда испанского чемпионата, и домашняя игра будет, да по хую на домашнюю игру, но 5 команда испанского чемпа по бабкам сосет огромный член у Газпромовского Зенита, и никогда, ни одной испанской команде не сравняться с бюджетом Зени, если того надо будет, и Барса, и Реал будут посасывать, есть у газовиков деньги, только идиотов набирают, и деньги отмывают, суки, ладно все на том хватит.

0

73

shur написал(а):

Как были пидорами, так ими и остались, блядб нет в России команды хуже, гандоны, не в деньгах дело, дело в том, что таких пидоров надо просто уничтожать, они дармоеды, все эти аршавины, кержаковы, шатовы, халки, витсели, просто убожества. Еще и коммент дебил, говорит, что все-таки Сева 5 команда испанского чемпионата, и домашняя игра будет, да по хую на домашнюю игру, но 5 команда испанского чемпа по бабкам сосет огромный член у Газпромовского Зенита, и никогда, ни одной испанской команде не сравняться с бюджетом Зени, если того надо будет, и Барса, и Реал будут посасывать, есть у газовиков деньги, только идиотов набирают, и деньги отмывают, суки, ладно все на том хватит.

Как сейчас помню твою фразу про " деньги в футбол не играют" . )
А в остальном твой пассаж поддерживаю на 100 % !   :cool:

0

74

Только про пидаров жестковато.. )

0

75

deserto написал(а):

Только про пидаров жестковато.. )

Деньги в футбол не играют, это факт, я за это всегда был и буду, а пидоры это мягко, не могу их геями назвать, бо европейцы поддержат.

0

76

Да пошли они, завтра китайцы играют, Леонтьев сказал, утром рассмотрим, вот там за подобные штучки в тюрягу можно попасть, не хочешь играть. иди посиди, подумай, как впрочем и в Корее, это подход нормальный, деньги платят, к чему либерализм.

0

77

Ой, какой у вас сегодня интересный диалог! Весь прочёл. Особенно понравился пассаж про футбольных "пидоров" :D  А я ещё вчера о deserto думал. Куда, думаю, такой интересный львовский мужчина подевался? А Иваныча тут почитаю и на душе тепло https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/89067.gif

0

78

shur написал(а):

Деньги в футбол не играют,.

Ой ли ? )
Вроде не первый день в футболе.. )

0

79

Жека написал(а):

Ой, какой у вас сегодня интересный диалог! Весь прочёл. Особенно понравился пассаж про футбольных "пидоров"   А я ещё вчера о deserto думал. Куда, думаю, такой интересный львовский мужчина подевался? А Иваныча тут почитаю и на душе тепло

Привет, Жека !  Ты со мной поосторожней . Я сейчас  тут персона нон грата.. )  Рад тебя видеть !  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif

0

80

Жека удвоил банк ?

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)