Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 41 страница 60 из 489

41

Зеня 11111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

42

Олег написал(а):

Завтра Китай кстати, Саня. Давай пробную запустим.

Решено, без вопросов, завтра Китай наш, только одно смущает, как мне их фамилии читать, но это ладно, а вот писать большой вопрос, но думаю освоимся.

0

43

Агрессор , привет!

0

44

Наполи ведет 2-0
Зеня 1-0 ееее

0

45

Олег написал(а):

и марихуану тоже курил, ну ту бросил уже лет 5 как..

Никотин намного опаснее и жестче в плане привыкания чем каннабис. 
:'(

0

46

mobi написал(а):

Наполи ведет 2-0
Зеня 1-0 ееее

А я тебе чего, тянем, за Зенит я писал, за Наполи тоже, ставил и верил,, ну должны же мы Мерсин отбивать, ну давай друг Моби тащить, пока не ясно что и как, но уже с оптимизмом.

0

47

deserto написал(а):

Где пропадал, умник каннабиса? Уже и думать не знал чего, а вдруг в армию забрали?, или обидел кто?, мы за тебя вступимся, тут не сомневайся.

0

48

deserto написал(а):

А насчет никотина ты ошибаешься, он психику не разрушает, и ха-ха не вызывает, я за всю жизнь ни разу не употребил ничего из наркоты, но видел много, тут никотин отдыхает.

0

49

Я как всегда в офф-топе.. )  Реально нет времени сейчас ни на что.   Но за форумом слежу. Будут хулиганы - прийму меры. Граница на замке. )

0

50

shur написал(а):

Где пропадал, умник каннабиса? Уже и думать не знал чего, а вдруг в армию забрали?, или обидел кто?, мы за тебя вступимся, тут не сомневайся.

Спасибо, не нужно.  В армию всегда успею, на впервой )

0

51

deserto написал(а):

Спасибо, не нужно.  В армию всегда успею, на впервой )

Жека обещал вернуться скоро, вчера общались.

0

52

shur написал(а):

А насчет никотина ты ошибаешься, он психику не разрушает, и ха-ха не вызы  Остальноевает, я за всю жизнь ни разу не употребил ничего из наркоты, но видел много, тут никотин отдыхает.

Извини, но ошибаешься ты.  Алкоголь и никотин очень разрушают психику.  Ты не употреблял, но осуждаешь.. 
Тяжелые и синтетические наркотики убивают ..  Остальное природное.. -  просто слезы по сравнению с повальным пьянством.
Шур, давай не оффтопить ? )

0

53

Первый тайм за нами, так и продолжить надо. пива купить, что-ли, хотя по чесноку не хочу.

0

54

deserto написал(а):

Извини, но ошибаешься ты.  Алкоголь и никотин очень разрушают психику.  Ты не употреблял, но осуждаешь.. 
Тяжелые и синтетические наркотики убивают ..  Остальное природное.. -  просто слезы по сравнению с повальным пьянством.
Шур, давай не оффтопить ? )

От повального пьянства люди проживают до глубокой старости, а от опийного мака уходят за 10 лет, приблизно в такой же прогрессии и психика рушится.

0

55

shur написал(а):

Уже и думать не знал чего, а вдруг в армию забрали?,.

Да, и еще, ребята с России.  Я эту вашу кальку про " почему не в АТО" уже подзаебался читать.  На всех ресурсах как под копирку. Ладно там, где троллей много, но вы что, ВСЕ такими фразами и мыслями говорите ?  o.O

0

56

shur написал(а):

От повального пьянства люди проживают до глубокой старости, а от опийного мака уходят за 10 лет, приблизно в такой же прогрессии и психика рушится.

Я не про мак. Мак у нас был лет 18 назад. И да, многие в земле от опиума.

0

57

:flag:

Отредактировано deserto (2015-04-16 23:14:06)

0

58

deserto написал(а):

Да, и еще, ребята с России.  Я эту вашу кальку про " почему не в АТО" уже подзаебался читать.  На всех ресурсах как под копирку. Ладно там, где троллей много, но вы что, ВСЕ такими фразами и мыслями говорите ?

Кто такой А то?, мне по барабану, а про армию, ну туту вас всех призывают, ну тут не стоит обижаться, и баб и от мала до велика и все на войну с Россией, войск которой по признанию вашего же министра обороны на юго-востоке нет.

0

59

shur написал(а):

Кто такой А то?, мне по барабану, а про армию, ну туту вас всех призывают, ну тут не стоит обижаться, и баб и от мала до велика и все на войну с Россией, войск которой по признанию вашего же министра обороны на юго-востоке нет.

Не буду отвечать. ЛеонтьеФ заругает. )
Саня , это геополитика.  А тупые лозунги  в обе стороны просто смешны. Смерти людей не смешны. Но кого это интересует..

0

60

Началось, пойду посмотрю футбол лучше. Когда закончите про политику, крикните

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)