Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 481 страница 489 из 489

481

Подвели они, что и говорить. Ну ничего победа будет за нами.

0

482

Leontief написал(а):

Подвели они, что и говорить. Ну ничего победа будет за нами.

Они просто выполняли свой план на игру, им нужен был гол, хотя за это они скорее всего заплатят не выходом, ну да их дела.

0

483

Leontief написал(а):

Десерто уже долгое время про спорт ничего вообще не пишет, а толкового чего то я уже не помню когда..

ЮЖНАЯ АФРИКА: Премьер-лига :   20:30  Кайзер Чифс - Бидвест Витс .   Бидвест Витс (0) / 3/8,  Х2 / 2.24,  (+1) / 1.67
вот перспективно сегодня. Кайзер чемпион без мотивации. Бидвест имеет шансы на 3-е место дающее пропуск в КАК.  :flag:

0

484

Leontief написал(а):

А если он перерегистрируется пол другим ником, мы его узнаем и опять исключим..

https://www.youtube.com/watch?v=du-zWWpnZSw   :D

0

485

shur написал(а):

Я не стал вмешиваться, потому как знал, русский менталитет не убиваем, и мы с Жекой можем сколь угодно долго полоскать нашу сборную по любому виду, но если при нас это делает другие, то кроме гемороя ничего не выйдет. Десерто просто переполняет ненависть, а на таких не стоит обращать внимания.

Где там злобу углядел, х.з.  :dontknow:    Наоборот-радость переполняла - за 5-ку относительно легко нажить.  Как-бы вам обьяснить.. Тогда перед матчем пробежался по вашим СМИ.  Опять увидел эту накачку из серии "последний бой, матч века, не имеем права проигрывать.." и т. д. в том-же духе. По форумам - про вынос пиндосов в основном. Короче-плавали, знаем.   И сборную вашу я не полоскал. Они сами этим занимаются время от времени.
А так-да. Оффтоп, конечно с элементами провокации с моей стороны присутствуют. Признаю и раскаиваюсь.  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/45105.gif 
Прошу понять и простить. (с). )

0

486

Leontief написал(а):

Я за его исключение. Хватит уже просить человека писать по делу. Саня скажи Фартовому. Я за это предложение. Голосуйте..

Я - против.   :flag:     ))

0

487

Чиппа Юнайтед из тех-же ебеней вроде должна зацепиться на выезде против черных тузов.. но там хозяева еще тоже не обеспечили невылет себе.  Пну Х2 / 1.73 в двойник какой-нить..

0

488

Граждане  рожденные  в  СССР давайте жить дружно..   https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/76896.gif

deserto,  не полемизируй спортивные  события  :flag:  Вообще  политику лучше обходить стороной..

shur, хорош  саботажи устраивать, открой темы у тебя ключи есть ))   

Мужики, пообщайтесь в личке  или на форуме,  выскажите  все   культурно,  кто чем не доволен,   все адекватные люди..

0

489

Фартовый написал(а):

Граждане  рожденные  в  СССР давайте жить дружно..   

deserto,  не полемизируй спортивные  события    Вообще  политику лучше обходить стороной..

shur, хорош  саботажи устраивать, открой темы у тебя ключи есть ))   

Мужики, пообщайтесь в личке  или на форуме,  выскажите  все   культурно,  кто чем не доволен,   все адекватные люди..

Это не саботаж, я же сказал, что закрываю темы мною открытые, привожу дела в порядок, и сваливаю, вчера я уже писал на другом сайте, Жеку еще утром поставил в известность, а просили то, всего одного мудака убрать с модераторства, чтобы он не мог хоть в одной теме всех доставать. И тебе я в личку написал вчера, так, что это не саботаж, а приведение дел в порядок. Вы тут дружите на политические темы, а мы спорт пообсуждаем в другом месте.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)