Подвели они, что и говорить. Ну ничего победа будет за нами.
Тянем в клюве. ( том следующий)
Сообщений 481 страница 489 из 489
Поделиться4822015-05-06 10:44:40
Подвели они, что и говорить. Ну ничего победа будет за нами.
Они просто выполняли свой план на игру, им нужен был гол, хотя за это они скорее всего заплатят не выходом, ну да их дела.
Поделиться4832015-05-06 17:29:27
Десерто уже долгое время про спорт ничего вообще не пишет, а толкового чего то я уже не помню когда..
ЮЖНАЯ АФРИКА: Премьер-лига : 20:30 Кайзер Чифс - Бидвест Витс . Бидвест Витс (0) / 3/8, Х2 / 2.24, (+1) / 1.67
вот перспективно сегодня. Кайзер чемпион без мотивации. Бидвест имеет шансы на 3-е место дающее пропуск в КАК.
Поделиться4842015-05-06 17:35:20
А если он перерегистрируется пол другим ником, мы его узнаем и опять исключим..
Поделиться4852015-05-06 17:57:55
Я не стал вмешиваться, потому как знал, русский менталитет не убиваем, и мы с Жекой можем сколь угодно долго полоскать нашу сборную по любому виду, но если при нас это делает другие, то кроме гемороя ничего не выйдет. Десерто просто переполняет ненависть, а на таких не стоит обращать внимания.
Где там злобу углядел, х.з. Наоборот-радость переполняла - за 5-ку относительно легко нажить. Как-бы вам обьяснить.. Тогда перед матчем пробежался по вашим СМИ. Опять увидел эту накачку из серии "последний бой, матч века, не имеем права проигрывать.." и т. д. в том-же духе. По форумам - про вынос пиндосов в основном. Короче-плавали, знаем. И сборную вашу я не полоскал. Они сами этим занимаются время от времени.
А так-да. Оффтоп, конечно с элементами провокации с моей стороны присутствуют. Признаю и раскаиваюсь.
Прошу понять и простить. (с). )
Поделиться4862015-05-06 18:12:15
Я за его исключение. Хватит уже просить человека писать по делу. Саня скажи Фартовому. Я за это предложение. Голосуйте..
Я - против. ))
Поделиться4872015-05-06 18:46:27
Чиппа Юнайтед из тех-же ебеней вроде должна зацепиться на выезде против черных тузов.. но там хозяева еще тоже не обеспечили невылет себе. Пну Х2 / 1.73 в двойник какой-нить..
Поделиться4882015-05-07 06:39:43
Граждане рожденные в СССР давайте жить дружно..
deserto, не полемизируй спортивные события Вообще политику лучше обходить стороной..
shur, хорош саботажи устраивать, открой темы у тебя ключи есть ))
Мужики, пообщайтесь в личке или на форуме, выскажите все культурно, кто чем не доволен, все адекватные люди..
Поделиться4892015-05-07 09:10:09
Граждане рожденные в СССР давайте жить дружно..
deserto, не полемизируй спортивные события Вообще политику лучше обходить стороной..
shur, хорош саботажи устраивать, открой темы у тебя ключи есть ))
Мужики, пообщайтесь в личке или на форуме, выскажите все культурно, кто чем не доволен, все адекватные люди..
Это не саботаж, я же сказал, что закрываю темы мною открытые, привожу дела в порядок, и сваливаю, вчера я уже писал на другом сайте, Жеку еще утром поставил в известность, а просили то, всего одного мудака убрать с модераторства, чтобы он не мог хоть в одной теме всех доставать. И тебе я в личку написал вчера, так, что это не саботаж, а приведение дел в порядок. Вы тут дружите на политические темы, а мы спорт пообсуждаем в другом месте.