Поборюсь сам снова. Если такая тяга, пей конечно. Но это не очень хорошо столько пить, да и наверно уже удовольствия никакого ты не получаешь.
Важно не удовольствие, а сам процесс.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)
Поборюсь сам снова. Если такая тяга, пей конечно. Но это не очень хорошо столько пить, да и наверно уже удовольствия никакого ты не получаешь.
Важно не удовольствие, а сам процесс.
важно везде успевать, много не надо пить
раз нравится, то отдыхай, но береги голову.
Я ставил, а денег у конторы не забирал больше недели, лень было, сегодня звонят, и спрашивают, до каких пор ждать, пришлось пообещать, что завтра заберу, значит надо со стакана выныривать, пополаскался и хорош, не осуждай меня кентяра, я далеко не алкаш, но иногда так хочется расслабиться.
С чего бы мне тебя осуждать. Просто пытаюсь посоветовать, вместо алкоголя найти другое занятие. Я сам бывший алкоголик, даже зашивался. Теперь просто не пью. Сначала было грустно, счас очень даже хорошо.
важно везде успевать, много не надо пить
А хочется много, вот сегодня водки не пил, но вина 5 литр добиваю, чудесное вино, сухарик виноградный, 12 оборотов, подчищаю урожай 2000 года, хороший был год насчет винограда, Лидия просто была обильна, по городу не было возможности пройти спокойно, везде стоял запах Лидии, вот сейчас пью и вспоминаю, знаешь ли Моби, я очень уважаю Питер, но никогда вы у себя не сможете почувствовать запах этой самой Лидии, на худой конец даже Муската, у вас свои прелести, а нас тут свои, Велика Россия.
с лео потяну его экспресс. shuru хорошего отдыха
С чего бы мне тебя осуждать. Просто пытаюсь посоветовать, вместо алкоголя найти другое занятие. Я сам бывший алкоголик, даже зашивался. Теперь просто не пью. Сначала было грустно, счас очень даже хорошо.
Да это я к слову, а бывших не бывает, все мы действующее, ты мне кент, просто чую, что кент, и что бы ты не отчебучил, воспринято будет по кентовски, а буков начнем рвать завтра, два дня даже линии не открыл, соскучился если честно, но хвост пистолетом держу, я конечно не планировал выходные, но старая добрая Лидия скосила бойца, до чего вкусна зараза.
с лео потяну его экспресс. shuru хорошего отдыха
Я не понял чего тяните?, Пропустил видимо чего.
Радостные новости, золотые вести,Саня уже в Ростове у среденго сына, и собирается там задержаться, приедет только его младший Илья, но он у нас в Москве учится, но по травме сейчас в академе, очень интересный парень, водки не пьет, но пиво лакает, думаю за неделю не сопьемся,мне теперь еще кроме кошек собак и всякой растительности еще и Илюху бдить, и главное так не навязчиво, извини старик, сам понимаешь, сложилось так, но разве я в праве роптать на друга, они если уезжают, то всегда меня просят остаться, животину я люблю, она мне отвечает взаимностью, да и вряд ли кроме дурака Шура, кто-то подойдет к Максу и потреплет его за ухо, для полного удовольствия, я его из вольера выпустил, на полную свободу, говорил же Хорошенькому, пусть бегает, ну гавно убирать, а по большому польза. Можно подумать, что от таксиста Гали дерьма меньше, по моему даже больше, вытянутый, как батарея, низкий и хамоватый.
Будем мы тянуть РОПС и Русенборг двойник с нулями.
Будем мы тянуть РОПС и Русенборг двойник с нулями.
Ну вроде знаю таких, линию не открываю принципиально, даже не знаю с кем будут бегать, удачи я поддержу, затащите, уверен.
0-1 ропс ведет
ропс выиграл 1-0, теперь тянем Русенборг
ропс выиграл 1-0, теперь тянем Русенборг
Потянем. Хоть нашу команду и обескровили, лишив основного мозгового центра, заслав в наш штаб человека с вином. Но мы боремся и побеждаем.
Потянем. Хоть нашу команду и обескровили, лишив основного мозгового центра, заслав в наш штаб человека с вином. Но мы боремся и побеждаем.
Я с вами, а вино это временно, но не расслабляйтесь, Руси конечно звери, но со Стартом уж сильно воландались, смотрел я, а Ода покруче Старта будет, да еще и дома, легкого захода ждать не приходится.
Вау, как у вас тут интересно, весело и познавательно. Саню надо понять, в данный момент ему именно этой гармоничной составляющей и не хватает, а поскольку он человек ещё гораздо умнее, чем все предполагают, он возьмёт всё лучшее, что ему необходимо в данной ситуации и появится обновлённый и и ещё более способный "свернуть горы". Я вот тоже сегодня "гуляю", так сказать "гармоничная составляющая" , но в меру, параллельно проставляясь, правда пару ставок уже реально "корова языком слизнула" или "нарочно не придумаешь", бывает и такое.
Вау, как у вас тут интересно, весело и познавательно. Саню надо понять, в данный момент ему именно этой гармоничной составляющей и не хватает, а поскольку он человек ещё гораздо умнее, чем все предполагают, он возьмёт всё лучшее, что ему необходимо в данной ситуации и появится обновлённый и и ещё более способный "свернуть горы". Я вот тоже сегодня "гуляю", так сказать "гармоничная составляющая" , но в меру, параллельно проставляясь, правда пару ставок уже реально "корова языком слизнула" или "нарочно не придумаешь", бывает и такое.
Но в три раза больше зашло. Так что спиртовогармоничная составляющая, не беспредельная, конечно, оправдывает своё существование
Сегодня я немного занят. У малого турнир проходит, так что линию не анализировал. Может выходной сделаю. Думал над Хаммарбю х2, но не решил. Время есть, вечерком определюсь.
Саня. Как здоровье?
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)