Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 381 страница 400 из 489

381

Leontief написал(а):

Ну все Эмполи оформили победу уже. Спасибо. Настроение отличное и уже праздничное. Спокойной ночи. Пусть приснится нам вернячок.

Мой поклон.

0

382

С праздником всех!
Ждем китайцев, а там как получится. Понимаю все будут праздновать. Но я дома и на связи. Мне праздновать здоровье не позволяет. Так что если будет рабочее настроение, готов подключиться к обсуждению.

0

383

С праздником..  МИР,   ТРУД,  МАЙ!  :flag:

0

384

Leontief написал(а):

С праздником всех!
Ждем китайцев, а там как получится. Понимаю все будут праздновать. Но я дома и на связи. Мне праздновать здоровье не позволяет. Так что если будет рабочее настроение, готов подключиться к обсуждению.

Попробуем конечно, но что получится не знаю, вчера позвонил друг, еще игры наши бегали и предложил приехать меня навестить, чтоб не скучал. Навестил,выпили 9 литров домашнего вина причем белого, ничего почти не жрали, типа пива пошло, результат сказался довольно быстро. Когда жена в 4 утра кента забирала, она женщина корректная, но было видно, что о нас думает, Андрюха забыл у меня свои часы, телефон, сумку-барсетку, значит сегодня приедут опять, а я проважая его, когда поднимался в спальню на 2 этаж ебнулся и скатился с лестницы, результат разбил себе башку на затылке, кровищи было, и еще шишак на лбу. Тяжко сейчас но терпимо, единое желание тянет вина стакан накатить для легкости, если накачу, то пиздец ставкам на сегодня, во-первых, за руль не сядешь,  а во-вторых, кто с водкой дружен, тому ставка не нужен. Может конечно кто и приедет, и можно будет поставить, но я никого сегодня не приглашал, хотел сам с собаками и кошками потихоньку.

0

385

Такие травмы это плохо. Давай лечись. Я смотрел нравится Галвей с 0 и ЦСКА София с 0.  Хватит уже думаю такой команде как ЦСКА выглядеть дурачками. Ну а Галвей хоть и слабее наверно Патриков, но не в четыре же раза играя дома.

0

386

Leontief написал(а):

Такие травмы это плохо. Давай лечись. Я смотрел нравится Галвей с 0 и ЦСКА София с 0.  Хватит уже думаю такой команде как ЦСКА выглядеть дурачками. Ну а Галвей хоть и слабее наверно Патриков, но не в четыре же раза играя дома.

Пока ничего не смотрел, хожу и думаю, жахнуть стакан или нет, травмы пустяковые, по сравнению с тем, что выпадали на мою долю, жрать хочу, как из пулемета, а не чего, надо готовить, всякие колбасы там и припасы не мнят, до боли хочется наваристого русского борща, или супу на жирнючем бульоне, а нету, не думал, что до такой степени надерусь, вот и не заготовил, дома всегда есть такое, или у сеструхи можно почерпнуть, а уСани даже готовит ничего не желаю, то что Ларка оставила тем и питаюсь, и холодец доел как назло, можно было бы его разогреть, нет видимо придется варить, но сперва стакан накачу, решил, и курить брошу, сейчас накачу гляну линию, китайцев еще вчера до попойки глядел,может че присоветую, блин а голову теперь с такой травмой недели 2 брить нельзя, заросту как урод, блин и надо же было так упиться.

0

387

Пойди в кафешку нормальную , они тебе там и борщика дадут и второго поешь горячего. Вот и полегче станет.

Отредактировано Leontief (2015-05-01 12:35:35)

0

388

Хорошая линия, но негодяй я сегодня, если думаешь, что не играю, то ошибаешься, разобрал интересное, может не для игры, но если этого не делать, то когда очнешься можешь отстать на долго, если Гэлвей будет расти в цене цепляй, но у них 4 игроков не будет, с гостями же все в порядке, но честно говоря думаю ты нащупал нитку в этой игре, держись за нее, и только в рост, падающий сразу бежи, мы воины, но и шкура дорога, по Софии, ну че скажу, есть проблемы у ЦСКА, пару недель назад, вся ставочка потешалась, когда они играли, и я поставил на них с 0, да ты должен помнить, итог мы в расход, ставочка в оборот, там они придумали, что ЦСКА не доиграет до конца сезона и прочее, да были некоторые основания, но мне не нравятся люди которые кричат "Пожар", когда прочитали только первое слово в статье, не стоит, надо дочитать до конца, посему ЦСКА не распадается, это мой официальный ответ Ставочке, а дальше будет мое превью на сезон будущего года, а пока ЦСКА есть команда, и никто ее со счетов не сбросит, никакие проблемы.

0

389

Понял, спасибо. ЦСКА точно буду играть. Галвей поздно, там посмотрим.

0

390

Leontief написал(а):

Пойди в кафешку нормальную , они тебе там и борщика дадут и второго поешь горячего. Вот и полегче станет.

Отредактировано Leontief (Сегодня 12:35:35)

Кафешка и рестораны, изумительная кухня у них, у меня один рест под носом, нет они не могут, вернее очень хорошо могут, но на среднего посетителя, селедка у них уникальна, а как упакована с картошкой отварной - шедевр, посол прекрасный, и вкусно, но она прессновата, рассчитано на любого, по мне пресновато, да могу взять солянку мясную, но там язык говяжий должен быть, а не его ошметки, и когда я такое блюдо готовлю, все просто получают кайф получают, и родные просят солянку меня готовить. Понимаешь я ее тоже ем, и когда прихожу в кабак, довольно часто, я не могу есть их помои, как бы они не старались. Мы с тобой с тобой команда, задача ясна, и мы выполняем, придумай название нашей команде, а с другой, но в течение часов пяти, дальше интуиция.

0

391

Ну название команды лежит как бы на поверхности. И выбор не такой уж и большой на мой взгляд. Непобедимые, беспощадные ну или лучше даже жестокие. Потому как ты поступил вчера с буками, иначе как жестокостью не назовешь.

0

392

Тяну Гуанчжоу. И они уже забили. 1111111. На 4 минуте.

0

393

Leontief написал(а):

Тяну Гуанчжоу. И они уже забили. 1111111. На 4 минуте.

Да там еще вчера писал сценарий, китайцы по идее наши, понимаю я их дух, это наше.

0

394

Уже 22222. Там похоже разрыв намечается.

0

395

Тут вроде без волнений будет игра. Голевой запас есть. Лягу посплю часок, пока все поехали в город веселить детей.

0

396

Leontief написал(а):

Ну название команды лежит как бы на поверхности. И выбор не такой уж и большой на мой взгляд. Непобедимые, беспощадные ну или лучше даже жестокие. Потому как ты поступил вчера с буками, иначе как жестокостью не назовешь.

Не ты, а мы, а потом это не редкость для нас, так может и назовемся "Редиска",  очень полезно, в смысле клетчатки, и очень полезно для здоровья, думай над названием, мы думаю уже его заслужили, хотелось бы обратится к ребятам посещающим, да они отмолчатся. Ну так и мы пока такое есть, служебку для себя,которая в случае пожара, все на себя берет, еще и страховку платит.

0

397

Согласен назовем Редиска.

0

398

Китайцы 3-0. Счас буду тянуть Софию. Плохо только что я брал их с 0 за 2.57, а счас кэф упал до 1,94. Что то крутовато сильно.

0

399

Ого, феерите тут без меня ! Молодцы, йопта.   Шур, красавец, похоже форму нешуточную набрал под конец весны.  :cool:     
Главное, Саня - будь осторожен и береги себя ! Лестница-вещь коварная и опасная..  :D

0

400

ЦСКА 0-0. Расход. Второй тайм большое преимущество, но не забили.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)