Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 361 страница 380 из 489

361

Эмполииииииииииииииииии

0

362

Просто рвешь ты Саня сегодня этих буков-раздрочуков

0

363

Leontief написал(а):

Просто рвешь ты Саня сегодня этих буков-раздрочуков

Эмполи 33333333333333. Неаполь Бенитесу не простит.

0

364

Leontief написал(а):

Ну вот опять я виноват. Сказал бы хоть что х2. Ты же знаешь я прислушиваюсь. А тем временем 4444444444444

Не говори глупостей, не хотелось давить авторитетом, и так частенько продавливаю, а опыта у тебя уже много, только поспешных выводов не надо, и без них ошибаемся,   вот про Лильку прямо жаль, что не смотрю, вот этот нигериец Фридай у них уже 3 год, ему 19 лет, но ничего подобного до сих пор не делал, правда играл мало, в прошлом сезоне 2 мяча за 16 выходов на поле, в этом году вошел в основу, и смотри, что творит, может это открытие, смотри игру,потом расскажешь, нам еще на них бегать и бегать.

0

365

Leontief написал(а):

Эмполи 33333333333333. Неаполь Бенитесу не простит.

И это я слышу от своего компаньона и кента, который пытался утром служебку пропхнуть всего на пол ставки, но я настоял, сколько можно говорить, нет плохих и хороших, есть ставки.

0

366

Астра пропустила. Ну и что. А по хрену уже. Сомневаюсь что Эмполи 4 пустит за тайм

0

367

Leontief написал(а):

Астра пропустила. Ну и что. А по хрену уже. Сомневаюсь что Эмполи 4 пустит за тайм

Да и Астру не надо хоронить, там еще времени вагон.

0

368

Китайцы завтра, я их уже разобрал, есть пара мыслей, может сыграем ранний шарик?

0

369

shur написал(а):

Китайцы завтра, я их уже разобрал, есть пара мыслей, может сыграем ранний шарик?

Уже готов

0

370

Leontief написал(а):

Уже готов

Пока только мысли, но Гуанчжоу против Шанхая я бы с -1 слетал.

0

371

А вот и гол Астры.

0

372

shur написал(а):

А вот и гол Астры.

А вот и она.

0

373

Leontief написал(а):

А вот и она.

А ты уже собрался дебют Сумудицы в гроб уложить.

0

374

shur написал(а):

Пока только мысли, но Гуанчжоу против Шанхая я бы с -1 слетал.

Матч не такой уж и ранний. Конечно ставим такое. Гости сильны.

0

375

Астра 2222222222222222!

0

376

А вот и опять Астра

0

377

Leontief написал(а):

Матч не такой уж и ранний. Конечно ставим такое. Гости сильны.

Я уже взял,

0

378

Астра победа. Эмполи 4. Обнимаю Саня. С крупной победой сегодня.

0

379

Да ладно тебе, все как всегда, концепцию читай.

0

380

Ну все Эмполи оформили победу уже. Спасибо. Настроение отличное и уже праздничное. Спокойной ночи. Пусть приснится нам вернячок.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)