Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 341 страница 360 из 489

341

А вот и служебное Эмполи положило.

0

342

Тушканы подвели.

0

343

Ничего шансы есть уйти в плюс

0

344

Leontief написал(а):

Ничего шансы есть уйти в плюс

Чего ты волну поднимаешь? Все будет, как всегда, мы сами выбрали победы, ничуть не жалею, было бы сейчас  2 расхода, вот радость великая.

0

345

Лили 22222. Молодцы.

0

346

Leontief написал(а):

Лили 22222. Молодцы.

Негритосик там прыткий у них в нападе. Это он уже два положил.

0

347

Leontief написал(а):

Лили 22222. Молодцы.

Главное, чтоб не последовали по пути тушканов, хотя я их не виню, они на голову выше были, не получилось, но мы сами в лоб брали, и правильно делали.

0

348

Я Астру бдю.

0

349

Да все нормально. Надо где возможно рисковать. Разумно конечно. А там шанс был и у Лилей шанс большой есть.

0

350

А Гримбси забили, зря мы от них морду поворотили.

0

351

Повезло невероятно. Как Лилям не забили хер знает. Вратарь выручил. Счас сложно будет. Хозяева поперли отыгрываться

0

352

shur написал(а):

А Гримбси забили, зря мы от них морду поворотили.

Я их тоже считал. Но в игры плей оффа лезть мне не хотелось. Вот и решил даже не нюхать там ничего

Отредактировано Leontief (2015-04-30 22:13:49)

0

353

Игра у Норвегов веселая очень стала. Бегают от ворот до ворот и херачат по воротам.

0

354

Вратарь у Лилей опять спас. Реально тянет все что можно и нельзя.

0

355

Leontief написал(а):

Я х тоже считал. Но в игры плей оффу лезть мне не хотелось. Вот и решил даже не нюхать там ничег.

Лучше бы Волеренгу не нюхал, еще вчера хотел брать Х2, а ты с утра своим постом, думаю, че уже тогда пускай без нас, чем Олесю продергивать, сидели бы сейчас, и бамбук курили, но всего не предусмотришь, нормально идем и то хорошо.

0

356

33333333. Какой гол. Опять мой любимец положил. Просто монстр какой то

0

357

Астра кстати серьезный бой дает, могло уже по всякому быть, но Астра ближе к успеху.

0

358

Если Астра и Эмполи хотя бы не проиграют, то уже будет плюсик. Лили думаю доедут. Они лучше счас играют. Хозяева после третьего немного поутихли

0

359

shur написал(а):

Лучше бы Волеренгу не нюхал, еще вчера хотел брать Х2, а ты с утра своим постом, думаю, че уже тогда пускай без нас, чем Олесю продергивать, сидели бы сейчас, и бамбук курили, но всего не предусмотришь, нормально идем и то хорошо.

Ну вот опять я виноват. Сказал бы хоть что х2. Ты же знаешь я прислушиваюсь. А тем временем 4444444444444

0

360

Leontief написал(а):

Ну вот опять я виноват. Сказал бы хоть что х2. Ты же знаешь я прислушиваюсь. А тем временем 4444444444444

А чувачок что три гола положил по фамилии Пятница. Видно приурочил хет рик к пятнице завтрашней

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)