Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 281 страница 300 из 489

281

Leontief написал(а):

Посмотрел я ХИК ради общего развития. Был удивлен огромному техническому браку игроков. Остановить мяч нормально не могут, пасы не точные, это я к тому, что наверно можно против них играть.

Другие еще хуже, я смотрел, кстати Сириус нам чуть не забил, вратарь спас.

0

282

Наши такой момент создали, и не забили.

0

283

Чиппа с Амазулой побежали, а Фри Стейтс даже в меньшинстве забил.

0

284

А вот и Чиппа захерачила.

0

285

Leontief написал(а):

А вот и Чиппа захерачила.

Приятно похрустеть лейсами.

0

286

Даже жалко что то букмекеров сегодня. И Остерсунд забил

0

287

Эстерсунд 22222222222222222.

0

288

Leontief написал(а):

Даже жалко что то букмекеров сегодня. И Остерсунд забил

Себя пожалей, ты даже не знаешь, что с финами я сегодня разобрался полностью, но не стал тебе предлагать, потому как сам поставить не успевал, от собак пока доедешь, а писать и не поставить нельзя, и норвегов скипанул  Спарту, а идет как по писанному, и Атвидаберг пока на расход идет, ну нечо, 4 мая мое дежурство окончиться.

0

289

Да и так пока хорошо все. У меня сегодня можно сказать счастливый день. Пришли результаты анализов по онкологии. И они отрицательные. И еще к тому же наш тандем заработал в полную мощь.

0

290

Осетры пропустили. Ну я думаю в этом матче счет не окончательный.

0

291

Leontief написал(а):

Да и так пока хорошо все. У меня сегодня можно сказать счастливый день. Пришли результаты анализов по онкологии. И они отрицательные. И еще к тому же наш тандем заработал в полную мощь.

Вот это самое главное, а в игре мы уж немного разбираемся, увлекаемся бывает, но по сути благонадежные, а вот что Сириус сравнял это не нравится, но терпимо.

0

292

Ну что пускаем в ход тяжелую артиллерию, Ираклис за 4.18, и Муреш за 4.20, я именно по такому кэфу ставил. Вперед.

0

293

Начали уже самые крутые кэфы игру.

0

294

АИК забил хорошо что не полезли.

0

295

Leontief написал(а):

АИК забил хорошо что не полезли.

Это успокаивает.

0

296

АИК пропустил, плохо что не полезли.

0

297

Вот за Чиппу обидно.

0

298

Leontief написал(а):

Вот за Чиппу обидно.

Да пока еще горевать рано, Эстерсунда жаль в расход упустили, а эти еще забьют.

0

299

shur написал(а):

Да пока еще горевать рано, Эстерсунда жаль в расход упустили, а эти еще забьют.

Расход обидно, два раза вели в счете, но у нас не минус. А Чиппа же на чистую за 2.82 стоит.

0

300

Leontief написал(а):

Расход обидно, два раза вели в счете, но у нас не минус. А Чиппа же на чистую за 2.82 стоит.

Понятно, но играют еще, они в конце особо часто забивают.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)