Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 261 страница 280 из 489

261

Ласточки гооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

262

shur написал(а):

Ласточки гооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да там давно уже гол. Привет.Не выдержал скучаю и дело не в ставках а в общении. Вот запросил новый пароль и вошел под старым логином. Такой уж характер у меня ревнивый сильно. Сильно уважаю верность в дружбе даже в мелочах. Так что нравится или нет, но я уже не поменяюсь.  Предлагаю забыть инцедент, возникший на эмоциях и продолжать делать общее дело. А что то тут совсем грустно стало. Ну братва Вы же все игроки и что то ставите. Ну так напишите же что играете. Здесь никто смеяться не будет, а наоборот подскажут и похвалят за мысли нужные.

0

263

Leontief написал(а):

Да там давно уже гол. Привет.Не выдержал скучаю и дело не в ставках а в общении. Вот запросил новый пароль и вошел под старым логином. Такой уж характер у меня ревнивый сильно. Сильно уважаю верность в дружбе даже в мелочах. Так что нравится или нет, но я уже не поменяюсь.  Предлагаю забыть инцедент, возникший на эмоциях и продолжать делать общее дело. А что то тут совсем грустно стало. Ну братва Вы же все игроки и что то ставите. Ну так напишите же что играете. Здесь никто смеяться не будет, а наоборот подскажут и похвалят за мысли нужные.

О, Здорова !  Рад тебя видеть !  Зря ты обижался незнамо за шо. )
Если я начну писать, что ставлю, то это пойдет вразрез идеологии командарма.  А вести свой топик мне время не позволяет.  :dontknow:

0

264

И вообще на этом форуме могли бы отписываться еще люди, а не ты , да я , да мы с тобой.  Шур, напиши что тут не кусаются.. )

0

265

deserto написал(а):

И вообще на этом форуме могли бы отписываться еще люди, а не ты , да я , да мы с тобой.  Шур, напиши что тут не кусаются.. )

Ты здесь, кент вернулся, я уже рад, а остальные , да это у них на совести, мы еще поиграем, мы же не гнемся.

0

266

Leontief написал(а):

Да ты глупости брось, я сам такой, но время постов посмотри и соизмерь, реально все попутал, думал, что там времени гора, а там его и не было вовсе, проехали, шведы прекрасный плацдарм, фины прелесть, в Китай и ЮАР просто влюблен, получается, главное не ленится, и тут мы первые, самые первые, не то что по нашему нету, а вообще первые, грекам пару ставок кинул, так в голос воют еще, надо развивать и изучать, до Кореи никак руки не дойдут.

0

267

И Корею нагоним. Я как раз позавчера играл против Сувона на +1. А они вообще проиграли дома последнему месту.

0

268

Колчестер забил, блин чего Марицбург тянет?

0

269

shur написал(а):

Колчестер забил, блин чего Марицбург тянет?

Давно забили. На первой минуте еще.

0

270

А вот и Марицбург 1111111. Я здесь и все впорядке. Хотя и не ставил. Поздно пришел на форум.

0

271

Leontief написал(а):

А вот и Марицбург 1111111. Я здесь и все впорядке. Хотя и не ставил. Поздно пришел на форум.

Я много уже выпил седня, сижу закусываю среди собак и кошек, апартаменты царские, но скучно, вот и пью, а за Марицбург и Ласточек для тебя и писал, хорошо хоть ты объявился, а то хотел уже в тень нырять, а насчет Колчестера это будем тянуть, но мы же мафия, разве надо такое брать?, понимаю, что Суиндону ничего не надо, что к плей-офф готовяться, но вот тут Гримбси на медне тоже к плей-офф готовились, а взяли и обули Олдер запросто, ой  квк хорошо говорить на одном языке. Кстати как тебе ЮАР и Китай?, не сглазить бы пока ни одной промашкми, даже знаю в чем дело, об этом не сейчас и сам понимаешь.

0

272

Марицбург победа, а ласточки в расход.

0

273

deserto написал(а):

В  первых числах  буду свободней, ставок  будет больше, писать буду чаще..   Вообще в  на май  ставлю цель удвоится..

0

274

Колчестер 1-1. Кедло. Буки в перерыве зашли в раздевалку.

0

275

Leontief написал(а):

Колчестер 1-1. Кедло. Буки в перерыве зашли в раздевалку.

Я тебя сразу предупредил.

0

276

Начали футбольный вечер.

0

277

И сразу Остерсунд забил. 1111111111

0

278

Leontief написал(а):

И сразу Остерсунд забил. 1111111111

И пропустил

0

279

Я прибыл сейчас попрем.

0

280

Посмотрел я ХИК ради общего развития. Был удивлен огромному техническому браку игроков. Остановить мяч нормально не могут, пасы не точные, это я к тому, что наверно можно против них играть.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)