Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 221 страница 240 из 489

221

Я уже пережил. Завтра выиграем. Все нормально.

0

222

Олег написал(а):

Я уже пережил. Завтра выиграем. Все нормально.

Да по сути потери не особо велики, расходы, вот если бы все влетели, тогда плохо.

0

223

shur написал(а):

Да по сути потери не особо велики, расходы, вот если бы все влетели, тогда плохо.

И я о том же. А на круге у нас всё равно хороший плюс. И это главное брат Саня.

0

224

Олег написал(а):

И я о том же. А на круге у нас всё равно хороший плюс. И это главное брат Саня.

Кент, ты не переживай, просто я иногда устаю, и тогда прибегаю к градовому бомбометанию, иногда работает, иногда нет, это то от чего мы с тобой отказались в пользу старой системы, но ребята которые бегают по полю, они же устают, весь сезон не отбегаешь, а чем мы лучше, такое случается, и будет случаться, ты же видел сколько всего напихано, в такие дни лучше по 1/4 ставки на пару ставить, вроде в игре, а в то же время развлекуха, Донатас спрашивал, что получше, в другой день может и ответил бы более конкретно, но сегодня не знал, зато душой отдохнул, согласись очень интересно, когда не знаешь куда взор бросить и кого тянуть, просто прикольно, завтра мы свое вернем без проблем, но разрядка нужна.

0

225

Я уже тебя не стал напрягать. но тяну вечерний блок, Лацио с 0, и Погонь с 0, Погонь вроде должна зайти за 2.30, а Лацио безнадежно.

0

226

ХИК уже забил, да говорила мама, не ставь против ХИКа, нет им равных, будет пылить,хоть на возврат.

0

227

Ладно с Хифк и до игры почти понятно было,надеялся конечно, но.... А вот Ильвес пока обнадеживает, хорошо давят.

0

228

1:1

0

229

Donatas написал(а):

1:1

Вижу, не пугай их громкими разговорами, Хифк боязливые, как воробьи, а ывот Интер по ходу зря не поставил, правильная мысль была, потом начал умничать, а чего заморачиваться, бери и ставь.

0

230

молчу

0

231

Епическая сила, как Интер Ропса таскает.

0

232

По нулям Ильвес, да смотрелись, да поддушивали, но этого мало для победы, тупая и бессмысленная игра, как русский бунт.

0

233

FT HIFK 1 - 1 HJK, эти в порядке, ну чтож, по сумме двух ставок небольшой плюс, и то ладно, по любому это тебе контора насыпет, а не ты ей.

0

234

Побежали китайцы, еще Вардар потяну против Шкендии за 2.50, тоже в 15.00 начинают.

0

235

Блин иметь такое преимущество, и моменты и пропустить на контре, Шинзу дает, ладно начало только, играют они получше, только надо свое реализовывать.

0

236

Шицзу гоооол!
А вот Вардар подводит.

0

237

Шицзу гооооооол!

0

238

Вардар гоооол!

0

239

Шицзу гооооол!

0

240

Тида с пеналя забили, держись Шицзу, сейчас побегут вперед отыгрываться.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)