Нет играть я буду, но как пока неготов сказать, а может и не буду, буду водку пить, у него ее океан.
Давай не будем загадывать что будет через неделю. В любом случае делай как тебе удобно будет. Но пить десять дней не следует. Береги себя.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)
Нет играть я буду, но как пока неготов сказать, а может и не буду, буду водку пить, у него ее океан.
Давай не будем загадывать что будет через неделю. В любом случае делай как тебе удобно будет. Но пить десять дней не следует. Береги себя.
По началу Истли получше выглядят, да и моменты создают.
Они лучше пока. Если они дома следующую собираются выигрывать, то здесь им ничья вроде подходит
Не Линкольн тоже бегает, стараются, болелы поют не умолкая.
Как не забить, долбоебы
Судья игру остановил, а игрок Линкольна пнул мячик, и он попал в ворота, примета не плохая, мяч сетку нашел.
Блин такое не забили, ну как можно?
Оборона пиздец просто
Сунули таки Истли.
Судейство странное, гол когда забили офсайд был, не бьющий конечно, но был игрок, после свистка на перерыв игрок Истли кинулся драться на игрока Линкольна, растащили и даже карточки не дали, а я бы этого Мидсона с поля сразу за такую выходку.
Я здесь. Свет врубили. Тащим. Нет права на ошибку сегодня
Отредактировано Олег (2015-04-18 16:57:14)
Блин сложновато даже уследить такую кучу игр. Ну по мере получения инфы о счете будем делиться, кто первый заметит
Крю 111111 пошло дело
Гейнсборо 1111111 побежало наше дело
Мне очень обидно за Линкольн, победу Истли не заслужил, а у Линкольна к тому был день памяти о Бредфилской катастрофе, видел с черными повязками бегали.
Ничего не могу сказать, в конце первого тайма свет рубанули.
Сауты пустили
Сауты пустили
Нас 4 ллюбые пары уже в плюс выведут, чего грустить, пока 50 на 50.
Ловчен тоже бегает не забывай.
Нас 4 ллюбые пары уже в плюс выведут, чего грустить, пока 50 на 50.
Согласен даже плюс был бы малый, если б счас финальный свисток
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)