Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 181 страница 200 из 489

181

shur написал(а):

Нет играть я буду, но как пока неготов сказать, а может и не буду, буду водку пить, у него ее океан.

Давай не будем загадывать что будет через неделю. В любом случае делай как тебе удобно будет. Но пить десять дней не следует. Береги себя.

0

182

По началу Истли получше выглядят, да и моменты создают.

0

183

Они лучше пока. Если они дома следующую собираются выигрывать, то здесь им ничья вроде подходит

0

184

Не Линкольн тоже бегает, стараются, болелы поют не умолкая.

0

185

Как не забить, долбоебы

0

186

Судья игру остановил, а игрок Линкольна пнул мячик, и он попал в ворота, примета не плохая, мяч сетку нашел.

0

187

Блин такое не забили, ну как можно?

0

188

Оборона пиздец просто

0

189

Сунули таки Истли.

0

190

Судейство странное, гол когда забили офсайд был, не бьющий конечно, но был игрок, после свистка на перерыв игрок Истли кинулся драться на игрока Линкольна, растащили и даже карточки не дали, а я бы этого Мидсона с поля сразу за такую выходку.

0

191

Я здесь. Свет врубили. Тащим. Нет права на ошибку сегодня

Отредактировано Олег (2015-04-18 16:57:14)

0

192

Блин сложновато даже уследить такую кучу игр. Ну по мере получения инфы о счете будем делиться, кто первый заметит

0

193

Крю 111111 пошло дело

0

194

Гейнсборо 1111111 побежало наше дело

0

195

Мне очень обидно за Линкольн, победу Истли не заслужил, а у Линкольна к тому был день памяти о Бредфилской катастрофе, видел с черными повязками бегали.

0

196

Ничего не могу сказать, в конце первого тайма свет рубанули.

0

197

Сауты пустили

0

198

Олег написал(а):

Сауты пустили

Нас 4 ллюбые пары уже в плюс выведут, чего грустить, пока 50 на 50.

0

199

Ловчен тоже бегает не забывай.

0

200

shur написал(а):

Нас 4 ллюбые пары уже в плюс выведут, чего грустить, пока 50 на 50.

Согласен даже плюс был бы малый, если б счас финальный свисток

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)