Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Leontief написал(а):

Ну по совести да как бы бросать нельзя. Но мы же обговаривали +1 и только эта ставка считалась бы что бросил нас в беде. А Х2 даже не обсуждалась и сейчас я уже вину чувствую за собой. Не надо делать так. Не было кэфа не ставь. Тут обид и подвоха быть не может с моей стороны.

да не партесь. в конце Платаниас сунет второй, и все будем на одной лавочке ровно сидеть. )

0

122

Leontief написал(а):

Ну по совести да как бы бросать нельзя. Но мы же обговаривали +1 и только эта ставка считалась бы что бросил нас в беде. А Х2 даже не обсуждалась и сейчас я уже вину чувствую за собой. Не надо делать так. Не было кэфа не ставь. Тут обид и подвоха быть не может с моей стороны.

Никакой вины и никаких обид, все есть как есть, и ничего в этой ситуации не случилось, день все равно потянем, просто не торопись, остальное приложится.

0

123

Клуж летит плохо это

0

124

deserto написал(а):

да не партесь. в конце Платаниас сунет второй, и все будем на одной лавочке ровно сидеть. )

А вот это глупость, по молодости такое тебе позволительно, зачем всем в грязь, если кто-то может этого избежать, суки СМСки забили.

0

125

Мне кажется Клуж отыграется, желание есть у них.

0

126

shur написал(а):

И я надеюсь

0

127

shur написал(а):

у военных авторитет теряют один раз, а восстанавливают всю жизнь.

хочу смены правительства моей страны с обычной хунты на военную ! ))

0

128

deserto написал(а):

Началось. Лучше о спорте думай и шути. Не надо здесь хотя бы об этих козлах вспоминать

0

129

deserto написал(а):

А толку, если ваши военные бросают технику и свой личный состав, спасаясь, если л/с сидит голодный и не обмундированный, никому не нужный, что толку от таких вояк, мне за них обидно, офицер должен заботиться о солдате, а потом о себе, а в вашей армии ( если это можно назвать армией) все наоборот, я тут Америки не открыл.

0

130

Все Каллони закончил, ну бог с ними, по большому я надеюсь на англов и очень верю в португальцев, да и студенты не списаны, будет сегодня плюс, будет.

0

131

shur написал(а):

судя по стате-3-ехкратное преимущество СМС-ок.. Ничья наверное щастливый максимум здесь..
Греки - расход. Х2 тоже брал, но без фанатизма.

0

132

Та блин завязывайте. Все верно пишите. Но не на этом форуме. Пошли все они на хер. Мы простые игроки должны жить в дружбе и Мире. И думать только о двух вещах. Своих семьях и о том как обанкротить букмекера.
А сегодня дела идут не очень. Поэтому сплотились и забиваем во втором тайме

0

133

shur написал(а):

А толку, если ваши военные бросают технику и свой личный состав, спасаясь, если л/с сидит голодный и не обмундированный, никому не нужный, что толку от таких вояк, мне за них обидно, офицер должен заботиться о солдате, а потом о себе, а в вашей армии ( если это можно назвать армией) все наоборот, я тут Америки не открыл.

какая страна-такая и армия.
я тут тоже Америки не открыл. ) 
И все-равно я люблю эту страну. Иррациональное чувство. )

0

134

Leontief написал(а):

Пошли все они на хер.

https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/75557.gif

0

135

Так я ушел. Начнете говорить о спорте тогда вернусь. Через 10 мин проверю. Мне этих базаров про политику хватает по горло. Только здесь отдушина.

0

136

Leontief написал(а):

о том как обанкротить букмекера.

невозможно в принципе.

0

137

У студентов супер момент, но....

0

138

СМСки карточку отхватили за симуляцию, чел просил пенальти, но судья все видел четко.

0

139

На Клуж были большие надежды. Ну да ладно впереди еще три игры. И можно выйти в плюс если две сыграют

0

140

Англичане начались

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)