Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

deserto написал(а):

Греки 2 тура подряд уже ничью не могут родить. По ТВ сегодня возможна. К тому-же вчера все на П1 пошли..  И в топах матч на хозяев сидит. Ныряю с вами. Даже чуток на Х2 по 2.76 закину.
На фан-сектор поболеть пустите ? )

А ты что уже забыл где двери, они у нас всегда открыты, мы не запираем, места на всех хватит.

0

102

Блин приехал ставить а кэф на +1 уже 1.90, я такое не играю, а не ставить нельзя, не по нашему это, сам же ее и предложил, короче плюнул я, ругнулся и влепил Х2 за 2.59, вот так вот.

0

103

Ну поехали, что-ли.

0

104

Каллони не плохо играет, лучше хозяев, те осторожничают, вот только карточек нахватали, так и красную недолго приобрести.

0

105

shur написал(а):

Каллони не плохо играет, лучше хозяев, те осторожничают, вот только карточек нахватали, так и красную недолго приобрести.

только пришел. счас тоже поищу трансляцию. если честно-думаю ровно в один мяч всадятся. зря наверное не взял с подстраховкой, Саня. Но надо тянуть болезных. Сушимсушим !  :mybb:

0

106

Пью Львовское пиво и тяну в одиночку, пока получается, даже не пойму откуда у нас пиво Львовское, причем по супер низкой цене, распродают наверное, раньше я его не встречал, а теперь на самое видное место выдвинули, хотят избавится, санкции всеж таки.

0

107

А вот сушить не надо, они лучше играют, пусть идут в атаку, а там посмотрим, счастья надо искать у ворот соперника.

0

108

Ага нашли, пропустили уродцы.

0

109

Ладно время еще есть, может забьют, но скорее так и закончат.

0

110

Я уже приехал и с Вами игроманы теперь тяну.

0

111

С Каллони все ясно. Надо теперь все силы на студентов перебросить

0

112

Leontief, дружище не торопись ставить, ставь за час до игры, потому, что всяко может быть, может что-то выясняется, из инфы, как сегодня, может кэф упадет, такое сразу в топку, и сразу результаты у нас будут лучше, я не знаю, как греки завершат, но как бы не было, от них стоило отказаться, а теперь сидим и тянем, не торопись, все в наших руках, мы должны владеть ситуацией, а не буки, это тоже не мало важно, ждать это тоже искусство.

0

113

Leontief написал(а):

С Каллони все ясно. Надо теперь все силы на студентов перебросить

Да не ясно еще пока с ними, все бывает, надо тянуть, а белый флаг выкинуть всегда успеем.

0

114

shur написал(а):

Ладно время еще есть, может забьют, но скорее так и закончат.

большой минус этой ставки -отсутствие турнирной мотивации у гостей.  но присутствие в топах склонило заиграть все-равно. тянем и верим в команду !  Студенты побежали. Может они покажут что-то. Хотя после Чахлых сегодня в П2 у румын еще раз слабо верю.

0

115

Да не мог ждать. С малым на тренировку ехать то надо. Да ладно не страшно, расход же будет.

0

116

Leontief написал(а):

Да не мог ждать. С малым на тренировку ехать то надо. Да ладно не страшно, расход же будет.

Это у тебя, а у меня проигрыш, я когда ставил, то кэф на +1 был уже 1.90, я же писал, такое не играю, пришлось брать Х2 за 2.59, не поставить нельзя, это не правильно, не по нашему, я такое не допускаю, это как бой, а бросать своих последнее дело, да и подло, люди пусть даже не узнают, а перед собой не оправдаешься.

0

117

Кстати Саня последняя наша статистика показывает ,если что я думаю , совпадает потом с твоим, то оно сходится. А в общие мысли сегодня попали Клуж и Глоустер. Вот они и должны нам обеспечить плюс,

0

118

shur написал(а):

Это у тебя, а у меня проигрыш, я когда ставил, то кэф на +1 был уже 1.90, я же писал, такое не играю, пришлось брать Х2 за 2.59, не поставить нельзя, это не правильно, не по нашему, я такое не допускаю, это как бой, а бросать своих последнее дело, да и подло, люди пусть даже не узнают, а перед собой не оправдаешься.

Ну по совести да как бы бросать нельзя. Но мы же обговаривали +1 и только эта ставка считалась бы что бросил нас в беде. А Х2 даже не обсуждалась и сейчас я уже вину чувствую за собой. Не надо делать так. Не было кэфа не ставь. Тут обид и подвоха быть не может с моей стороны.

0

119

shur написал(а):

да и подло, люди пусть даже не узнают, а перед собой не оправдаешься.

Шур, в нашем мире сейчас где речь о деньгах, там нет места благородству. Ты как Дон-Кихот.  Красиво конечно, но очень контрастно с тем, что видишь каждый день вокруг себя.

0

120

deserto написал(а):

Шур, в нашем мире сейчас где речь о деньгах, там нет места благородству. Ты как Дон-Кихот.  Красиво конечно, но очень контрастно с тем, что видишь каждый день вокруг себя.

Я не Дон-Кихот, но я военный человек, и бросить своего спасая свою шкуру, для меня чуждо, смерть лучше позора, у военных авторитет теряют один раз, а восстанавливают всю жизнь, я далеко не ангел, но никто не ткнет мне в глаза, что я предал или струсил, сама мысль об этом мне противна.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)