Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Leontief написал(а):

Тяжеленький для выбора день сегодня. Но победный марш не должен тормозить. Смотрим, обсуждаем, ставим

Вроде бы БПА как бы лежит на поверхности и говорит возьмите меня ребята за 1.97 мы же сильнее, посмотрите как мы играем в последнее время. Но как раз это и смущает.

0

82

Leontief написал(а):

Вроде бы БПА как бы лежит на поверхности и говорит возьмите меня ребята за 1.97 мы же сильнее, посмотрите как мы играем в последнее время. Но как раз это и смущает.

Не знаю, первое что мне бросилось в глаза это именно эта игра,только с другого хвоста, БПА не надежен, очень не стабилен, три победы подряд это уже перебор, а Глостер ни чуть не хуже, это равные команды, оба середняки, при победе или ничьей Глостер покинет зону вылета, а БПА по сути доигрывает сезон, ни вверх, ни в низ им не грозит, здесь я на стороне гостей, если играть, то именно их, но пока ищем, думаем, по крайней мере три ставки у нас будет сегодня. я их вижу.

0

83

Дело в том, что и я между строк о том же. Глочестеру очень надо и будут драться. И я за них. Ну это все пока очень сырое. Посмотрим и решим.

0

84

Вот превью с их сайта, ребята едут на север Англии за победой: http://www.gloucestercityafc.com/?p=6098

0

85

shur написал(а):

Вот превью с их сайта, ребята едут на север Англии за победой: http://www.gloucestercityafc.com/?p=6098

Ну да пока держим в уме эту ставку. И смотрим другие матчи

0

86

Как я понимаю пока держим прицел на тигров, правда они будут без капитана, который получил травму в игре с Барроу, но думаю справятся.

0

87

Да есть потеря там, но не Месси же он. А вот еще студенты из Клужа заслуживают своей доли внимания

0

88

Еще принюхиваемся к Каллони с +1 и студентам из Клужа.

0

89

Leontief написал(а):

Да есть потеря там, но не Месси же он. А вот еще студенты из Клужа заслуживают своей доли внимания

Во бля и ты их увидел, так что есть что потянуть и над чем подумать, времени вагон, работаем, я поехал на работу, связь оттуда.

0

90

Согласен

0

91

Подведем итоги утреннего саммита. Каллони +1,Клуж 0, Глоустер 0
Вот пока так. Проверяем, утверждаем. Время есть

0

92

Leontief написал(а):

Подведем итоги утреннего саммита. Каллони +1,Клуж 0, Глоустер 0
Вот пока так. Проверяем, утверждаем. Время есть

Согласен, что-то может отброситься, что-то отыщем новое, но пока это основа и скорее всего пойдет в производство.

0

93

Влачос тренер Каллони заскулил, мои игроки устали, мы себя обезопасили от вылета , осталось всего 6 игр, мы с ног валимся, я буду делать ротацию, вот гад, ставку завалить хочет, говорил тебе не торопись ставить, всегда надо ждать, потому как вот такая идиотина вылазит с заявлениями, и думай потом, но теперь придется тянуть по любому, одного тебя же не бросишь, не по нашему это. Ладно будем надеяться, что много не пропустят, или резерв себя проявит, к тому же у хозяев много игроков не будет из тех кто забивает, прорвемся. Остальные игры пока сюрпризов не выдают, и за то спасибо.

0

94

Да уж это плохо. Но деваться некуда.

0

95

Leontief написал(а):

Да уж это плохо. Но деваться некуда.

Прорвемся, запас в гол у нас есть, а Платаны если забьют, то будут результат охранять, им очки до не могу нужны, да и не очень они забивные, а то и резерв себя проявит, не страшно, сдюжим.

0

96

А сего это Каллони решили что им не вылетить. Теоретические шансы ведь есть занять место Платаниаса. Проиграв все игры.

0

97

Leontief написал(а):

А сего это Каллони решили что им не вылетить. Теоретические шансы ведь есть занять место Платаниаса. Проиграв все игры.

Какие все у них 2 игры с Волосом и ОФИ, а это 6 очков.

0

98

И это не радует. Очень похоже на слив. Но совесть должна же быть, сливать не с разницей же в 2 мяча

0

99

Leontief написал(а):

И это не радует. Очень похоже на слив. Но совесть должна же быть, сливать не с разницей же в 2 мяча

Посмотрим, недолго осталось, может и нормальный состав выйдет, игроки хотят играть, тренер не хочет, может одумается, а вот то,что кэф на них падает это уже серьезней аргумент. Все я поехал домой и ставить.

0

100

shur написал(а):

Еще принюхиваемся к Каллони с +1 .

Греки 2 тура подряд уже ничью не могут родить. По ТВ сегодня возможна. К тому-же вчера все на П1 пошли..  И в топах матч на хозяев сидит. Ныряю с вами. Даже чуток на Х2 по 2.76 закину.
На фан-сектор поболеть пустите ? )

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)