Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

:flag: красавцыыыыыыы

0

942

Вот и додержаться бы шведам с израильтянами и все будет хорошо.

0

943

Олег написал(а):

Вот и додержаться бы шведам с израильтянами и все будет хорошо.

А блин забыл нам еще голик Дюссельдорф должен.

0

944

Фортуна думаю пойдет в расход, Хамарбю будет наше, а Шмона побеждать и только побеждать, не проиграют это факт.

0

945

Пойду пивка еще возьму, откиснуть надо, завтра в строй.

0

946

Шмона в расход.

0

947

Ну вот Фортуна и принесла  нам плюс, , вот как не крутим Моби, а это плюс, и пусть с моей больной головой.

0

948

Спаслись вчера в конце игры. Ну а сегодня вообще Англия, тоже наверно прийдется с плюсом день заканчивать. ПТФУ ПТФУ ПТФУ

0

949

Смотрю на Истлей. Очень уж им надо побеждать. И прут они в последнее время хорошо, значит хотят в плей офф. А Гали уже вроде готовятся к отпуску. Вот только выбрать надо или лобовик, или с 0 в лошадке.

0

950

Олег написал(а):

Смотрю на Истлей. Очень уж им надо побеждать. И прут они в последнее время хорошо, значит хотят в плей офф. А Гали уже вроде готовятся к отпуску. Вот только выбрать надо или лобовик, или с 0 в лошадке.

И Веллингу тоже по горло нужны очки. Конечно Рексы как обычно будут биться, но умирать на поле будут хозяева, а по такому кэфу они мне приглянулись.

0

951

Пока ничего не смотрел, только встал, голова вроде в порядке, жить можно.

0

952

Интересно чего это стапропльские чертополохи такими фонарями идут против майкопской Дружбы,адыгейцы всегда нашим бой давали, и сегодня не думаю, что будет исключение, ставить не хочу, но понаблюдаю.

0

953

shur написал(а):

Пока ничего не смотрел, только встал, голова вроде в порядке, жить можно.

Время куча. Счас уже Решалово пошло за места в таблице, время стричь капусту.

0

954

Еще интересна сегодня Италия, Фрозионе в случае победы сравняется по очкам со вторым местом. Но гостям тоже очки нужны, они в шаге от зоны вылета. Но хозяева то сильнее. Кэф там 2.2 на победу, почему так много., непонятно . Болельщики там фанатеют от команды, и будут гнать вперед, дома Фрозы сильны, в составе без особых потерь. Вообщем предлагаю эту игру тоже взять на заметку сегодня.

0

955

Блин вчера плох был, а поезд уже ушел, Стяуа проиграл Петро, но яснее ясного, что в следующей игре Виторул обыграет Петро, все кто выигрывает у Стяуа за исключением дерби, потом проигрывают Виторулу, такую халяву проспал.

0

956

Бабы смотрю летят. Ну да ладно, главное чтоб эта новость была последняя плохая на сегодня.

0

957

Фрозионе выиграли а 2.2 было, все таки не обратили мы на них должного внимания

0

958

Так погнали основные наши игры, наша надежда на сегодня.

0

959

Веллинг первый пошел.

0

960

Глоустер 1111 пошло дело.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)