Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Лиллестрем 11111111. Отомстим за Интер.

0

922

На 90 мин Лиллестрем пропустил. Хорошо что ты Саня празднуешь и бережешь нервную систему.

0

923

Стандартик пока ведет. Птфу Птфу Птфу на тебя. Держись.

0

924

Даже не смотрю ничего, уверен в плюсе, пошел спать.

0

925

shur написал(а):

Даже не смотрю ничего, уверен в плюсе, пошел спать.

Ты прав мы в плюсе за счёт победы Стандарта. А там расходы. Хороший плюсовой праздничный день выдался. Спасибо дружище.

0

926

отлично вчера отыграли :cool:

0

927

Тяжко после вчерашнего, видимо третий пузырь был лишний.

0

928

shur написал(а):

Тяжко после вчерашнего, видимо третий пузырь был лишний.

Отдохни сегодня. Прийди в норму. Сделаем выходной. Я может Терек потяну.

0

929

Возьму так на сегодня: Фортуна с 0, Хапоель Ирони с 0, Оцелул с 0, Хаммарбю П1.

0

930

Олег написал(а):

Отдохни сегодня. Прийди в норму. Сделаем выходной. Я может Терек потяну.

поддерживаю, взял такое
Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига Торпедо (Москва) - Терек (Грозный) 13.04.2015 | 18:00 Второй не проиграет и тотал < 3.5 - Да 1,62

0

931

Оцелул подвел, большие надежды на Хаммарбю П1

0

932

mobi написал(а):

Оцелул подвел, большие надежды на Хаммарбю П1

Даже не расстроился, башка чугунная, не тот уже возраст, чтобы по 2.5 пузыря на грудь ложить, мельчает Шур, мелчает, бывало лет 10-15 назад три ствола как за здрасти, а сейчас здоровье уже не то.

0

933

Да и потом думаю в плюсе по итогу будем, а вот голова это плохо, полюнуть на все и спать лечь, что-ли? Ни на что сегодня Шур не гож, значит пасха удалась.

0

934

Шведы жгут, полный стадион, под завязку, поют от души, команды бьются, атмосфера праздника, приятно.

0

935

Хамарбю пока гораздо лучше.

0

936

Мудилы Хамарбю, получили, хотя играют лучше намного.

0

937

Я хоть и не пил, но тоже целый день сплю. Счас опять лягу. Голова тяжелая какая то. Тоже по хрену как сыграют сегодня. Нет азарта сегодня. Завтра все будет по другому. А может мы так уже сдружились через космос, что твое состояние и мне передается. Кто знает.

0

938

Олег написал(а):

Я хоть и не пил, но тоже целый день сплю. Счас опять лягу. Голова тяжелая какая то. Тоже по хрену как сыграют сегодня. Нет азарта сегодня. Завтра все будет по другому. А может мы так уже сдружились через космос, что твое состояние и мне передается. Кто знает.

Вот именно, по херу мне на игры сегодня, как будет, так и запишем, завтра другая тема, взял пивка, но чего-то слабо помогает, Хамарбю смотрю на автомате, просто надо смотреть, иначе потом играть тяжело будет, короче состояние не стояния.
,

0

939

Хамарбю гоооооол!!!!!!!!!!!!!!! Еще один пожалуйста.

0

940

Хамарбю гооооооооооооооооол! 2-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)