Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

mobi написал(а):

молодцы, поздравляю с праздником ребята!!

Надеюсь ты не ставил на Ягу, и мне удалось тебя переубедить, а кент вернулся, Христос Воскрес!

0

902

Христос Воскрес!!!!
Ориентиры на сегодня, пока я при памяти: Астра с 0, Интер Турку с 0, Стандард П1, Лиллестрем с 0.

0

903

Воистину воскрес!
3 раза поцеловались, так принято.

0

904

Олег написал(а):

Воистину воскрес!
3 раза поцеловались, так принято.

Правильно глаголишь, сегодня из меня писарь никакой, даже обзор финский забросил, но вот то что написал, вроде успел просмотреть. едино смущает, может Астру уберем?

0

905

shur написал(а):

Правильно глаголишь, сегодня из меня писарь никакой, даже обзор финский забросил, но вот то что написал, вроде успел просмотреть. едино смущает, может Астру уберем?

Да я уже поставил. Но она мне тоже сразу бросилась в глаза как самая стремная. Но я вспомнил что в такой день могут и должны случаться чудеса.

0

906

Олег написал(а):

Да я уже поставил. Но она мне тоже сразу бросилась в глаза как самая стремная. Но я вспомнил что в такой день могут и должны случаться чудеса.

Ну чтож, жребий брошен, у меня нет хода на зад, все забрано, и хранит нас Господь, и наша Удача, я наслышан, что есть те кто думает, что наш секрет шептаться по за углами, уверяю это не так, мы с тобой открыты. а успех наш в единстве, и не дележке ставок на плохие и хорошие, ясно дело, что лошадь у нас идет своей дорогой, и с одиночкой мы ее не путаем, а остальное это наша смелость не бояться брать любой высокий кэф, если он подкреплен знаниями, ну не со столба же мы вчера Лезер срисовали, как оказалось люди даже такой команды не знают, так что теперь не играть на ней?, не согласен, бабки нам отстегнули, а где она играет и кто такая это наши проблемы.

0

907

Теперь можно окунуться в мир праздника, а потом и потянуть не спеша. Сегодня Бог с нами.

0

908

Олег написал(а):

Теперь можно окунуться в мир праздника, а потом и потянуть не спеша. Сегодня Бог с нами.

Я уже по уши окунулся, а остальное буде наше, Удачи нам кент!

0

909

Кстати собаку на аватарку сам прилепил, или Лаки постарался?

0

910

Мне же сейчас пить здоровье и врачи не позволяют, поэтому просьба накати полтишок за наши победы , дружбу и праздник.
Аватарку Фартовый сделал,

Отредактировано Олег (2015-04-12 12:37:50)

0

911

Олег написал(а):

Мне же сейчас пить здоровье и врачи не позволяют, поэтому просьба накати полтишок за наши победы , дружбу и праздник.
Аватарку Фартовый сделал,

Отредактировано Олег (Сегодня 12:37:50)

Спасибо Лаки за собачку, и поклон, а насчет того, что за тебя стопарь, так это не вопрос, сейчас пойду и приму, думал, как бы оправдаться, что частю с этим делом сегодня?, а тут святое - за кента и его здоровье, пошел пропущу рюмашку, пойло у меня сегодня праздничное, мы с Саньком эту водку почти 2 месяца готовили, пьется, как водица, а послевкусие просто благодать, а как согревает, сказка, сказка, люблю хорошие напитки.

0

912

Уже принял стопу, но думаю надо еще одну за тебя и твое здоровье, для закрепления так сказать, пошел вкачу, ух блин нажрусь сегодня, чуйка подсказывает. да оно можно праздник Великий.

0

913

Спасибо Саня, уважил старика.

0

914

Олег написал(а):

Спасибо Саня, уважил старика.

Так заходи еще кентяра, водку пить пока здоровье позволяет, эт я могу.

0

915

тянем ставки, щас буду Зенит смотреть против Рубина, а потом поеду играть сам за свою команду, мысленно с Вами. Шур вчера на Ягу не много ставил, так проверить, но понял лучше не лезть в такое без знание предмета, рад что ты вчера затащил Погонь и еще кого то :cool: и рад что твой кент вернулся...тянем сегодня дружно и верим в успех...

0

916

mobi написал(а):

тянем ставки, щас буду Зенит смотреть против Рубина, а потом поеду играть сам за свою команду, мысленно с Вами. Шур вчера на Ягу не много ставил, так проверить, но понял лучше не лезть в такое без знание предмета, рад что ты вчера затащил Погонь и еще кого то  и рад что твой кент вернулся...тянем сегодня дружно и верим в успех...

Моби, я тебе друг, и всегда помогу, но ежели я написал, что не стоит лазить, а стоит наоборот, то лучше сделать,так, я не претендую на мировые лавры, но все прекрасно видят насколько взвешены и проходимы наши с кентом ставки, если я не написал полукилометровый обзор, это не значит, что предметом мы с кентом не владеем, мы вернулись к старой системе точечного удара, хотя некоторое время пробовали ковровое бомбометание, нет и там есть смысл, но мы отвернулись. Твое мнение мы уважаем, но если на наш взгляд оно не верно, то извини за прямоту. Я пишу к примеру обзоры, судя по всему никому здесь они не нужны, кроме Фартового, но это очень нужные атрибуты,если ты играешь, то должен быть вооружен, я в обзорах даю некое оружие, остальное сами, меня очень часто спрашивают о том или ином исходе, прошу эти вопросы всех адресовать кенту, он уже многое знает и всем все объяснит, что не сможет я ему помогу, но никто об этом знать не будет, это наши дела, я и он едины, решение совместное, дайте чуть свободы, разрешите выпить и обзор финов окончить, а потом нас ждет самое сладкое, плей-офф всех чемпов, я тебе обещаю, это наше.

0

917

shur я с тобой согласен, все правильно пишишь, я много не ставил, так для себя, ошибку понял и без ваших советов ставить не буду....обзоры всем нужны от тебя, просто тут особо не кто не тусит, ты,я, кент и фартовый, жека редко ... так что не бери в голову ,главное что 3-4 ценит твои труды и эт главное

0

918

Интер открыл счет нашим голам сегодня. Так держать.

0

919

Олег написал(а):

Интер открыл счет нашим голам сегодня. Так держать.

31 мин красная у Турку. За 9 мин игрок получил две желтые и до свидания . Тяжело теперь будет.

0

920

И сразу 1-1. Здесь наверно не доедем. Еще и фамилия у игрока, получившего красную, Коста Д. Ну разве с такой фамилией так можно играть

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)