Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

shur написал(а):

Да они не враждуют, а Кубань не хочет в ЛЕ, у них для этого денег маловато, хотя особо не бедствуют.

Да им счас до Лиги Европы далековато, если б даже хотели, то надо сильно постараться. А вот помочь землякам небескорыстно конечно, святое дело в такой день.

0

882

Побежал Лезерхед.

0

883

Лезер гооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

884

Первый тайм выигрывают это хорошо.

0

885

Олег написал(а):

Первый тайм выигрывают это хорошо.

Уже первый тайм завершен в нашу пользу.

0

886

Сидел я  тихонечко , но теперь уже можно орать ПОБЕДА.

0

887

Олег написал(а):

Сидел я  тихонечко , но теперь уже можно орать ПОБЕДА.

Да уж потащили 3.60, на вечер победа Погони и Интера.

0

888

Поехал я до дому.

0

889

shur написал(а):

Да уж потащили 3.60, на вечер победа Погони и Интера.

Спасибо потянем. Я пока Краснодаром займусь.

0

890

Второй тайм Краснодар летит 1-2. Крепко дружат команды судя по всему.

0

891

Олег написал(а):

Второй тайм Краснодар летит 1-2. Крепко дружат команды судя по всему.

Они не дружат, но и вражды нет, играют, как играют, это точно, я и с теми и другими болелами общался, нет там противостояния, рядовая игра.

0

892

Ну Краснодар выиграл, поэтому можно считать, что взаимоотношения у земляков правильные

0

893

Интер впереди. Не знаю как все закончится, но день уже сейчас можно назвать удачным.

0

894

Олег написал(а):

Интер впереди. Не знаю как все закончится, но день уже сейчас можно назвать удачным.

Ты меня извини, я тут тяну в пол глаза, выпиваю немного, праздник завтра, а кто с вечера пьян, тот празднику рад, а за исход дня не переживай, все будет наше, мы с тобой красавцы, даже если проигрываем, то боремся, а старая система пока работает, все что хочется лучше в лошадь, а удары основные точечно и выверено.

0

895

Интер 0-2, ну ребята молодцы, не подводят.

0

896

Поганки гоооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

897

Воистину святые дни.

0

898

Победа. С Праздником. Пусть Господь пошлет нам здоровья и мира, а все остальное мы выиграем.

0

899

Олег написал(а):

Победа. С Праздником. Пусть Господь пошлет нам здоровья и мира, а все остальное мы выиграем.

Ты во мне сомневался? Точечный удар, по старой системе, гораздо эффективнее, чем система Град, рассчитанная на общее поражение, посему эксперименты проводим, но старую систему держим, как себя самих, кормилица.

0

900

молодцы, поздравляю с праздником ребята!!

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)