Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Лошадь то да, но вот Галвей это еще хуже

0

862

Да начало только, все впереди.

0

863

Верим и вдохновляемся Вислой.

0

864

А я не прочь еще хотя бы и Дерри вдохновиться.

0

865

Олег написал(а):

А я не прочь еще хотя бы и Дерри вдохновиться.

Вдохновимся и Дерри это я тебе обещаю, и Гэлвей сравняет, я там написал превью по шведам, блин с их скандинавскими фамилиями башка кругом, а еще по финам чоху написать, там вообще полный зад фамилии, но зато потом играть удобно, я у себя на флешке добавляю новые данные по той или иной команде и очень удобно в плане инфы, ничего не надо рыть все под рукой, на любой вопрос готов ответ.

0

866

Висла в своем репертуаре, ну когда заиграют стабильно.

0

867

По моим расчетам, минут через 10 ирландцы начнут забивать обильно.

0

868

Висла, УУУУУУУУУУУУУУ, немогухи.

0

869

Да уж не очень денек, но бывало и хуже, вот кентяра на завтра присмотрись к Лезерхеду, даже не знаю, на чистую или с 0.

0

870

Думаю в лобешник надо брать. Два дня назад четыре пропустили, теперь выезд. За такой кэф надо рисковать, много факторов за это. С нулем конечно вроде бы вернее и спокойнее, но если пойдет такой хоккей , то ничья маловероятна и никому не подходит.

0

871

shur написал(а):

Лезерхед

это где такие играет ??

0

872

Олег написал(а):

Думаю в лобешник надо брать. Два дня назад четыре пропустили, теперь выезд. За такой кэф надо рисковать, много факторов за это. С нулем конечно вроде бы вернее и спокойнее, но если пойдет такой хоккей , то ничья маловероятна и никому не подходит.

Берем в лоб, решено.

0

873

mobi написал(а):

это где такие играет ??

Англия, риман лига, истмийцы, мы же недавно Маргейт тянули вот они с ними играют.

0

874

Думаю Бристоль Роверс на -1 можно добавлять к любому ординара. Кэф конечно мал но к другому ординара даст существенную прибавку. Им победа по горло нужна, а гостям все уже по фигу.

0

875

Олег написал(а):

Думаю Бристоль Роверс на -1 можно добавлять к любому ординара. Кэф конечно мал но к другому ординара даст существенную прибавку. Им победа по горло нужна, а гостям все уже по фигу.

По логике да, и это работает в Польше, Болгарии, России, Румынии и т.д., но не в Англии, где нет понятия проходной матч, там играют всегда, другое дело скажи, что Бристоль сильнее, тут естественно, но Саут будет давать бой.
Кроме Лезера ничего не брал, и даже до вечера смотреть не буду, завтра стартуют фины, надо писать превью, а я не успеваю, так, что буду играть уже после 19.00, когда устану.

0

876

Шур что скажешь насчет Ягеллония с (0) за 2.34 против Погони?

0

877

mobi написал(а):

Шур что скажешь насчет Ягеллония с (0) за 2.34 против Погони?

Яга в последние тгры никакая, оно и понятно, задача на сезон выполнена, из чемпионской группы их не выгнать. Что сделала Кубань, когда вопрос с пропиской фактически решила? Правильно бросила играть, вернее играть будет, но от зоны евро кубков будет держаться в стороне. Почему думаю не стоит объяснять. А Яга чем лучше? А Погонь в случае победы выйдет из зоны плей-аут, к тому же после поражения от Завишы был уволен тренер Ян Котсин, и сегодня  дебютирует Тшеслав Михневиц, который призван спасти команду. Мои симпатии на стороне Погони, я бы брал им чистую. Хотя справедливости ради, руководство Яги тоже недовольно последними выступлениями, и поражение может стоить тренеру увольнение.

0

878

Погонь играет в 21.30, и я ее рассматриваю как ставку, но решение пока не принял.

0

879

Кстати если Краснодар с Кубанью сильно не враждуют там , то победа Крамнодара за 2.07 ставка не плохая. Кубани уже не за что бороться, а Краснодар уже цепляется за Лигу Чемпионов.

0

880

Олег написал(а):

Кстати если Краснодар с Кубанью сильно не враждуют там , то победа Крамнодара за 2.07 ставка не плохая. Кубани уже не за что бороться, а Краснодар уже цепляется за Лигу Чемпионов.

Да они не враждуют, а Кубань не хочет в ЛЕ, у них для этого денег маловато, хотя особо не бедствуют.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)