Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

У Блеки КК, не хотят их в финал кубка пустить, держись Блеки, и терпи. Мы с тобой.

0

822

там и там 2-1 :'(

0

823

Будем судить по итогу, у меня впечатление, что Блеки гнобит судья, ты представляешь, что будет если команда не 1, а 2 лиги выйдет в финал, где столкнется с Легией, даже пусть проиграет, Легия станет чемпионом, а команда из заштатного городка будет представлять Польшу в Европе, суки поляки, принцип должен быть спортивным.

0

824

я тоже за спортивный принцип, жаль не всегда он решает((

0

825

Маргейт 2-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

826

И поляки пока держаться, меня только интересует одна вещь, разве игроки Леха не понимают, что их тащат за уши, и против кого, против шавки из лиги на 2 разряда ниже, неужели они не понимают, тех игроков которые против них стоят, что они этого ждали всю жизнь и заслужили, а не судья подарил.

0

827

Там это Белкитни на смерть стоит.

0

828

Маргет опять пропустил, да, что такое, уже надо выигрывать.

0

829

Маргейт 3-3!!!!!!!!!!!!! Играем!!!!!!!!!!!!!

0

830

Да Лех тянут, уже 3-1, а это овер тайм, а Блеки 10 человек на поляне.

0

831

Маргейт это же надо, один раз вперед выйти, и на последних секундах получить сгоняв 4-4, хоккеисты.

0

832

Поляки твари, ничего от спорта, жалко парней которые трахали тот Лех в первой игре, а выходит зря, судья есть на поле.

0

833

Пора бы уже подумать насчет сегодняшних ставок. А что все молчат? Вот Сошо смотрится на -1, у Кретейла много основных нет и атака ослабла. Рассматриваю еще двойник Аяччо и Волынь с нулями.

Отредактировано Олег (2015-04-10 14:48:38)

0

834

Я сегодня лошадь изобрел, и уже проставил: ЧФР с 0, Рух с 0, Волеренга с 0 и победа ЦСКА София, кэф получился выше 13.00.
А мы тут без тебя славно побеждали, вчера только денек не очень, но все равно пойдет, на вечер ирлов присмотрел, попозже чиркну, ну по полякам думаю Вислу можно пощупать, короче есть из чего лепить. А агрессор тоже куда-то сбежал, давно его нет, на день позже тебя исчез.

0

835

Лошадь не плохая конечно. Но этот ЦСКА тебе опять покоя не дает. У них там херня же в команде какая то. Согласен что надо втрое место занимать, но для этого столько игр не сливается, чтобы потом именно сегодня победить. Вообщем я им не верю уже, пусть выиграют но не хочу.

0

836

Да ничего там особого не творится, просто денег не платят, а если будут проигрывать, то по окончании сезона более успешные клубы их не возьмут, тут все двояко.

0

837

Возьму только тройник без болгар. Палец не поднимается на них после прошлого раза

0

838

Олег написал(а):

Возьму только тройник без болгар. Палец не поднимается на них после прошлого раза

Хотя нет. Добавлю Волынь с 0.

0

839

Ну может тоже не плохо.

0

840

У меня победа ЦСКА счас 1.66 тем более нет смысла мне их добавлять. У тебя наверно там побольше будет

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)