Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Варнамо победа!

0

782

shur написал(а):

Варнамо победа!

отлично)))+обе забьют прошло!!

0

783

Скааааааааааа !!!!!!!!!!!!

0

784

Ска- ска- сказка это Брекли 0-1!!!!!!!!!!!!!!!!

0

785

mobi написал(а):

отлично)))+обе забьют прошло!!

Моби, без обид, пока не будет моего кента я не буду никому ничего писать, он мне сильно помогал, зачем мне время терять и писать если ты ставил обе заб., как Сокер указал, вот и играй с ними за паршивые 1.75, ко мне не надо обращаться, у меня есть компаньон, не появится, сам буду играть, не в первой. Ты просил, я тебе написал, зачем, чтобы ты просто почитал, и не поставил, мне надоело.

0

786

Завиша  2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

787

Traümer, ты играть собираешься, или нет? Кто ты, что ты напиши, кто по ориентации, футболист или другой вид, если футбол, то добро пожаловать, давай играть, обсуждать, смотреть, если помощь нужна, то окажем, давай определяйся.

0

788

shur написал(а):

Моби, без обид, пока не будет моего кента я не буду никому ничего писать, он мне сильно помогал, зачем мне время терять и писать если ты ставил обе заб., как Сокер указал, вот и играй с ними за паршивые 1.75, ко мне не надо обращаться, у меня есть компаньон, не появится, сам буду играть, не в первой. Ты просил, я тебе написал, зачем, чтобы ты просто почитал, и не поставил, мне надоело.

shur что не так???я твои ставки все проставил, тащю с тобой щас поляков....не вижу плохого что ставлю какие то ставки по ставочке, если хочешь мы не будем их здесь обсуждать....да в отличии от твоего кента я не разбераюсь в чемпионатах Скандинавии и нижних лиги англичан....но потянуть и поддержать всегда готов, если такое не интересно извеняй o.O  :blush:

0

789

mobi написал(а):

shur что не так???я твои ставки все проставил, тащю с тобой щас поляков....не вижу плохого что ставлю какие то ставки по ставочке, если хочешь мы не будем их здесь обсуждать....да в отличии от твоего кента я не разбераюсь в чемпионатах Скандинавии и нижних лиги англичан....но потянуть и поддержать всегда готов, если такое не интересно извеняй

Да ты не совсем понял,какая разница между тем ставишь ты или нет ставки оттуда или отсюда, важно другое, мы ставки вместе готовили, а теперь я получается сам, просто привык в последнее время к обсуждению, но и в одиночку мне не привыкать, сегодня я 4 ставки дал, 2 выиграли, это уже плюс, сейчас Брекли если выиграет, то шикарный плюс, и так у нас с ним было частенько, мы вообще в плюсе шли, и идем. Вот ты пишешь, что не понимаешь в тех или иных лигах, тем более выбор Брекли казалось бы ни чем не обоснован,и почему Брекли, когда столько другого было, вот это мы и терли меж собой, в этом и был смысл,вроде выбор неожиданный, а играет.

0

790

Сравнял Вустер, на последних минутах, главное больше не пропустить, а по возможности забить.

0

791

Не удержали Брекли, но в то же время плюс и хороший, по итогу всех игр.

0

792

спасибо тебе за ставки и плюс :cool: надеюсь твой кент вернется и тебе будет повеселее

0

793

mobi написал(а):

спасибо тебе за ставки и плюс  надеюсь твой кент вернется и тебе будет повеселее

Плюс это наше кредо, но кента то нет, вот где проблема, тем более с него было превью о маленьких норвах и шведах, о больших шведах я опубликую до субботы. Не верь ты шарлатанам, которые доказывают кто круче друг друга, играй стабильно, провалы будут, но они не критичны.

0

794

привет shur мазы будут?

0

795

:flag: случайно запостил рашку сюда...а сообщения нельзя удалять что ли?

Отредактировано mobi (2015-04-08 18:05:52)

0

796

Чиренчестер Таун с 0 можно играть, Олимпию  Любляну с 0 можно, Кальмар на победу, но все довольно опасное.

0

797

Кальмар уже 2-0 летит, ЦСКА Динамо пока что 1-1, а Смолов порешал Кубань 2-0 https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/41659.gif

0

798

гол Динамооооо.....давай жми коней

0

799

mobi написал(а):

Кальмар уже 2-0 летит, ЦСКА Динамо пока что 1-1, а Смолов порешал Кубань 2-0

Я же писал, что опасно, и еще думаю, раньше мы с кентом обсуждали, а все видели уже готовый продукт, я не брал ни Кальмара, ни Любляну, из того только Чиренчестер играю, если бы брал те ставки, то уже бы тянул. а так как видишь только прибыл.

0

800

Чиренчестер гооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)