Дерби пидоры, одно слово.
я немного невовремя, наверное..
сорри, удаляюсь. )
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)
Дерби пидоры, одно слово.
я немного невовремя, наверное..
сорри, удаляюсь. )
Дерби уже не пидары
Блин быстро они, а я уже их начал считать голубыми, как апрельское небо, извиняюсь, но нам еще надо, чистая стоит.
В большинстве все таки. Если не дожмут то будут пидарами кончеными. Но у них есть шанс остаться мужиками
Вот кто пидоры, так это псы красные, эти конченые пидоры.
В большинстве все таки. Если не дожмут то будут пидарами кончеными. Но у них есть шанс остаться мужиками
Ну Дерби я думаю дожмут, работай с материалом, могу прислать на греческом, но это ничегшо не даст, если откроешь таблицу и пару сайтов с инфой, то во всем можно разобраться. вот в том и сложность, на русском такое кроме меня никто не пишет, на хер не сдалось рыться, я потому и сказал узнаешь много нового в процессе ройки, что непонятно спрашивай.
На греческом смысла нет скидывать. Дело конечно новое для меня. Превью сезона никогда не составлял, а главное не понимал зачем оно вообще надо, если в каждом конкретном матче есть своя информация, проблемы и замутки. Буду пробовать завтра.
На греческом смысла нет скидывать. Дело конечно новое для меня. Превью сезона никогда не составлял, а главное не понимал зачем оно вообще надо, если в каждом конкретном матче есть своя информация, проблемы и замутки. Буду пробовать завтра.
Вот и поймешь зачем это нужно, и что чувствуют люди, которые как я их пишет, опираясь на данные собранные другими и свои, я тебе шведов маленьких специально предложил, я прочел, и понял, Бром проиграет, так и случилось, другие ставят наоборот на Бром, потому, как не читают ничего, и разобраться не пытаются, а Бром вроде как из вышки вылетел, надо возвращаться, и валят на них, а потом скулят, а все очень просто, сам видел, и все всегда так, контора это знает, и дает фонарем Бром, а пока разберутся пол сезона пройдет, и ситуация будет другая. Нет нам с тобой этого не нужно, мы хотим выигрывать, а для этого надо работать, и я один уже не в силах, для себя конечно могу без проблем, а надо еще и осмыслить, и в текст переложить, чтоб другие почитали, честно кентяра устаю я уже, надоедает, так, что помогай. оно тебе во вред не пойдет, гарантия.
Дерби молодцы пока. А кстати сегодня Эстерсунд прогружали и кэф там падал.
Дерби молодцы пока. А кстати сегодня Эстерсунд прогружали и кэф там падал.
Дерби 2222!!!!!!!!!!, я не видел прогруза, не смотрел, поставил и все, потом занят с превью был, не следил, но это могла быть корректировка, а могло быть и наше с тобой вмешательство, мы обсудили и постановили, люди читали, остальное разносится молниеносно, а для таких лиг, достаточно 5000 евро и кэф будет сильно прогнут, в конторе не идиоты, они за этим бдят, и противостоять пытаются. Я проводил эксперименты, когда в конкурсе играл с Оводом, мои тройки заходили на ура, причем все, но я никому об них не сообщал, и все было тихо, и проходило спокойно, и если бы Овод не сглупил, мы бы взяли первое место, а так довольствовались вторым. Кстати обрати внимание на Варнамо, оно у тебя в превью есть, очень интересная команда, так же выясняй, кто играет на траве, а кто на пластике, это для шведов очень важно, как и для норвегов, я об этом не пишу, лень, устал, есть желание пиши, я и так знаю другим поможешь, и себе, превью опубликуем на 5 сайтах под твоим ником, давай не подведи.
Дерби опять начудили, сколько можно.
Твари
Дерби, все таки,как апрельское небо, другого не заслужили.
Закатила Рома, закатила родная, все-таки с волками всех лиг я дружен.
Одиночки ковыляют потихоньку, а лошадка захромала на Истбурн.
У Барроу красная, души их Чорли.
Мариночка гоооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Душите соперников чарлики, вас больше и победа вам нужна.
Маринкам спасибо, Чорли расход, лошадь пристрелили, ждем Сандефьорд.
за Маринку спасибо))))надеюсь Сандефы сделают день хорошим по итогу))
Садефьорд гооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Красиво, со штрафного.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)