Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

shur написал(а):

Ты совершаешь огромную оплошность,я выпил, и об этом не хочу, тем более при людно, я тебя уважаю, мнение твое ценю, вот не хватает тебе одного штриха, и Ван Гог, картины писать можешь, и был момент получалось, но испугался, а я это помню, короче при случае в личке напишу, а пока удачи.

Шур, да нормально все. Ты чего ?  Не думаю что наш уважаемый друг из Одессы обидится за то, что есть.  Что тут такого ?
Я бы сам так хотел, если б мог..  Не стоит искать черную кошку в темной комнате.

0

662

shur написал(а):

короче при случае в личке напишу, а пока удачи.

Буду ждать.

0

663

shur написал(а):

, и об этом не хочу, тем более при людно.

Да, прилюдно наверное не стоит. На глазах у многотысячной толпы. Особенно в этом топике.
Извините за сарказм, но не удержался, чтоб не написать вот такую хуйню.. ))

0

664

deserto написал(а):

Шур, да нормально все. Ты чего ?  Не думаю что наш уважаемый друг из Одессы обидится за то, что есть.  Что тут такого ?
Я бы сам так хотел, если б мог..  Не стоит искать черную кошку в темной комнате.

С чего бы ему обижаться, у нас с ним вроде совместного предприятия, каждый может замутить свое, но в следующем сезоне , я рассчитываю на него, опыт уже есть, да и ждать осталось чуть, 6 марта шведы и норвеги начинают, у меня данных хоть отбавляй, попробую сделать превью, если не получится отошлю по личкам на греческом, но там их мысли , а не мои, это может отличаться.

0

665

deserto написал(а):

Да, прилюдно наверное не стоит. На глазах у многотысячной толпы. Особенно в этом топике.
Извините за сарказм, но не удержался, чтоб не написать вот такую хуйню.. ))

А ты зря, здесь можно, шлифовать и оттачивать мастерство, это не ставочка, там не возможно, там все идут со своей теорией, там авторитеты , как в тюряге, но только эти авторитеты с каждым днем мельчают, боясь уронить свое величие, и вместо прогнозов ограничиваются замечаниями в сторону других прогнозов, и все, ты разве не заметил, что раздел футбол молчит, там все тихо, и он будет угасать, потому как мостодонты давно уже себя изжили, и кроме критики в чужой адрес ни на что не способны, только КАВА старается, вот вчера 007 действительно выдал шедевр о Верде, да я по по своему ее развил, но мысль была его, спасибо, но редкость ужасная для того ресурса, у нас это гораздо чаще, потрудись сравнить их прогнозы и наши, и убедишься, что не смотря на камерность, мы более точны и прогрессивны.

0

666

shur написал(а):

потрудись сравнить их прогнозы и наши, и убедишься, что не смотря на камерность, мы более точны и прогрессивны.

Шур, я с тобой полностью согласен.  За ставочкой особо не слежу. Нет времени, да и не в моих привычках ставить за кем-то слепо. За вами ставлю когда внутренне вроде диссонанс и нет противоречий.  Хотя Ковентри сегодня напрягало чуток, но просто надеялся на лучшее, но получилось как всегда. )

0

667

shur написал(а):

ты разве не заметил, что раздел футбол молчит, там все тихо, и он будет угасать, потому как мостодонты давно уже себя изжили, и кроме критики в чужой адрес ни на что не способны,.

Я хоть и не мастодонт, но кроме набора никому не нужных букв на этом форуме тоже давно не выдаю никакого конструктива.. Системный кризис. )

0

668

Ладно, люди. Наконец-то и я в космос. Всэ будэ добрэ. )

0

669

Нормальный денек вчера. С Ковентри я бы в разведку не пошел, подведут ведь, если с тыла нападут. А Тринити свои ребята, обученные не сдаваться и идти до конца. Честь им и хвала.

0

670

Leontief написал(а):

Нормальный денек вчера. С Ковентри я бы в разведку не пошел, подведут ведь, если с тыла нападут. А Тринити свои ребята, обученные не сдаваться и идти до конца. Честь им и хвала.

То что Кови раздолбаи это ладно, но попутно загубили Грейсов, надо было брать одиночками, ты был прав, тогда с 2-х ставок поимели бы плюс.

0

671

На сегодня скудно, но кое-что уже отметил, как то животное которое должно красоваться у нас на гербе, нароем.

0

672

shur написал(а):

То что Кови раздолбаи это ладно, но попутно загубили Грейсов, надо было брать одиночками, ты был прав, тогда с 2-х ставок поимели бы плюс.

Да нет. Прав тот, кто поставил и выиграл. А мои рассуждения , это херня, как пальцем в небо, ну или просто мелькнувшая интуиция.
Сегодня сложный день конечно. На крайняк можно и отдохнуть. Впереди наконец то долгожданные чемпы начинаются.

0

673

Все стартовали, тянем.

0

674

Нервотрепка началась.

0

675

Не плохо Петролул смотрится, не боятся, атакуют.

0

676

Началось, пидоры Петро.

0

677

Символично, что гол забил футболист по фамилии Попа.

0

678

Да Попа положила начало жопе. И Варезе тоже пытается не отставать

0

679

Короче Стяуа 2-0, Варезе тоже летит, все пока плохо, если не сказать очень.

0

680

Шур в лайве можно тянуть +2 или +2,5 Петроулу?или там без шансов?

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)