хуже то , что Грейсам гол сунули.
угу.. и Ковентри подозрительно тихарятся пока. Какбычегоневышло.. Тянем !
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)
хуже то , что Грейсам гол сунули.
очень просто - https://www.youtube.com/watch?v=6BTjG-dhf5s
100% Лимбо, только тема не та.
Кови не надо даже упоминать, там противостояние за жизнь, и если у Кови шансы останутся, то у Лейтона в математике, тут жестко, тут только тянуть, а кент еще и чистую им предлагал, бррр, как можно.
А вот это подарок судбьы, и мы его тянем ТРИНИТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А жестко и брутально прогруженный сегодня БПА летит пока 0:1. Весело и с ветерком. )
А вот это подарок судбьы, и мы его тянем ТРИНИТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я скипанул. Испугался дурак.
А жестко и брутально прогруженный сегодня БПА летит пока 0:1. Весело и с ветерком. )
Он не из-за прогруза летит, и пока не пролетел, но приятно, здесь очень тонкая грань, ее надо почувствовать, я столько лет стараюсь, вроде получается, а потом раз и опустили, мы то с утра его ставить решили, прогруз потом пошел, тут скорее, как в выпивке, надо норму иметь, если нет то нажрешься, я не про себя, это безусловно, я про БПА,
БПА сравняли, но время еще есть, не хочется расхода, а Грейс уже 3-1.
Чефэре давит, ну пусть уже забьют.
И Кови надо забивать,вот здесь я немного не учел, что обоих Х вполне устроит, сохраняются шансы, похоже рисковать не хотят, но у Кови же поле свое, где еще как не здесь из дерьма выбираться.
Промежуточные итоги на финише. Румыны похоже имеют желание еще побегать. БПА героически сравняло. Греи уже, надеюсь, сняли все вопросы. Меня Ковентри тревожат. Как-бы подлянку не мутнули на последних минутах..
[
Промежуточные итоги на финише. Румыны похоже имеют желание еще побегать. БПА героически сравняло. Греи уже, надеюсь, сняли все вопросы. Меня Ковентри тревожат. Как-бы подлянку не мутнули на последних минутах..
Случилось, теперь коврикам надо бежать вперед и сравнивать.
Надеюсь у Кови получится, им проигрывать не с руки.
[
Случилось, теперь коврикам надо бежать вперед и сравнивать.
ну, блядь, все как всегда. ничего не меняется в этом мире.
Это остаточный счет, Шур..
Брэдфорд все-таки всрався. ))
Брэдфорд все-таки всрався. ))
Это то что нам нужно было на сегодня, я эту ставку вперед всех толкал, и когда пропустили сказал, что еще забьют, эта ставка была определяющей, маткой, так сказать, остальные вспомогательные, основа сработала, чуфырки расход потянули, Кови пока бегают, даже в таком варианте, ставок три 3.65 + 1.00, уже 4.65, пусть Кови не сравняют, но тогда останется 3.65, пусть 0.65, но это плюс.
Коврики пидорки, что тут сказать, это лошадь, а я всегда говорил, что лошадям не особо доверяю, огромное спасибо ТРИНИТИ, слово гейНСБОРО, произносить не хочу, уверен, что там парни нормальные, , форма фиолетовая, но не голубая.
Ну хоть Леонтьеву нормально. Он после 11-ти в космос удаляется, и не видит этого драмтеатра в заключительной фазе.
Ну хоть Леонтьеву нормально. Он после 11-ти в космос удаляется, и не видит этого драмтеатра в заключительной фазе.
Ты совершаешь огромную оплошность,я выпил, и об этом не хочу, тем более при людно, я тебя уважаю, мнение твое ценю, вот не хватает тебе одного штриха, и Ван Гог, картины писать можешь, и был момент получалось, но испугался, а я это помню, короче при случае в личке напишу, а пока удачи.
ЗЫ. Неправильно посчитал, наш сегодня чистый выигрыш, не 0.65, а 1.65, что существенно меняет дело, но по моему кент в влез в тотал кубка Украины, поэтому за него не уверен.
Можно поставить на Сан Пауло против Лоренцо, платят 2.60, но ехать не могу, а водилу терзать не особо правильно, хотя умаю не проиграют, надо было поставить заранее. ,но во сне не хотелось тянуть, теперь без меня.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)