Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

shur написал(а):

хуже то , что Грейсам гол сунули.

угу.. и Ковентри подозрительно тихарятся пока. Какбычегоневышло.. Тянем !

0

642

deserto написал(а):

очень просто -  https://www.youtube.com/watch?v=6BTjG-dhf5s

100% Лимбо, только тема не та.

0

643

deserto написал(а):

угу.. и Ковентри подозрительно тихарятся пока. Какбычегоневышло.. Тянем !

Кови не надо даже упоминать, там противостояние за жизнь, и если у Кови шансы останутся, то у Лейтона в математике, тут жестко, тут только тянуть, а кент еще и чистую им предлагал, бррр, как можно.

0

644

А вот это подарок судбьы, и мы его тянем ТРИНИТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

645

А жестко и брутально прогруженный сегодня БПА летит пока 0:1. Весело и с ветерком. )

0

646

shur написал(а):

А вот это подарок судбьы, и мы его тянем ТРИНИТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я скипанул. Испугался дурак.

0

647

deserto написал(а):

А жестко и брутально прогруженный сегодня БПА летит пока 0:1. Весело и с ветерком. )

Он не из-за прогруза летит, и пока не пролетел, но приятно, здесь очень тонкая грань, ее надо почувствовать, я столько лет стараюсь, вроде получается, а потом раз и опустили, мы то с утра его ставить решили, прогруз потом пошел, тут скорее, как в выпивке, надо норму иметь, если нет то нажрешься, я не про себя, это безусловно, я про БПА,

0

648

БПА сравняли, но время еще есть, не хочется расхода, а Грейс уже 3-1.

0

649

Чефэре давит, ну пусть уже забьют.

0

650

И Кови надо забивать,вот здесь я немного не учел, что обоих Х вполне устроит, сохраняются шансы, похоже рисковать не хотят, но у Кови же поле свое, где еще как не здесь из дерьма выбираться.

0

651

Промежуточные итоги на финише.  Румыны похоже имеют желание еще побегать. БПА героически сравняло. Греи уже, надеюсь, сняли все вопросы. Меня Ковентри тревожат. Как-бы подлянку не мутнули на последних минутах..

0

652

[

deserto написал(а):

Промежуточные итоги на финише.  Румыны похоже имеют желание еще побегать. БПА героически сравняло. Греи уже, надеюсь, сняли все вопросы. Меня Ковентри тревожат. Как-бы подлянку не мутнули на последних минутах..

Случилось, теперь коврикам надо бежать вперед и сравнивать.

0

653

Надеюсь у Кови получится, им проигрывать не с руки.

0

654

shur написал(а):

[

Случилось, теперь коврикам надо бежать вперед и сравнивать.

ну, блядь, все как всегда. ничего не меняется в этом мире.
Это остаточный счет, Шур..

0

655

Брэдфорд все-таки всрався. ))

0

656

deserto написал(а):

Брэдфорд все-таки всрався. ))

Это то что нам нужно было на сегодня, я эту ставку вперед всех толкал, и когда пропустили сказал, что еще забьют, эта ставка была определяющей, маткой, так сказать, остальные вспомогательные, основа сработала, чуфырки расход потянули, Кови пока бегают, даже в таком варианте, ставок три 3.65 + 1.00, уже 4.65, пусть Кови не сравняют, но тогда останется 3.65, пусть 0.65, но это плюс.

0

657

Коврики пидорки, что тут сказать, это лошадь, а я всегда говорил, что лошадям не особо доверяю, огромное спасибо ТРИНИТИ, слово гейНСБОРО, произносить не хочу, уверен, что там парни нормальные, , форма фиолетовая, но не голубая.

0

658

Ну хоть Леонтьеву нормально. Он после 11-ти в космос удаляется, и не видит этого драмтеатра в заключительной фазе.

0

659

deserto написал(а):

Ну хоть Леонтьеву нормально. Он после 11-ти в космос удаляется, и не видит этого драмтеатра в заключительной фазе.

Ты совершаешь огромную оплошность,я выпил, и об этом не хочу, тем более при людно, я тебя уважаю, мнение твое ценю, вот не хватает тебе одного штриха, и Ван Гог, картины писать можешь, и был момент получалось, но испугался, а я это помню, короче при случае в личке напишу, а пока удачи.
ЗЫ. Неправильно посчитал, наш сегодня чистый выигрыш, не 0.65, а 1.65, что существенно меняет дело, но по моему кент в влез в тотал кубка Украины, поэтому за него не уверен.

0

660

Можно поставить на Сан Пауло против Лоренцо, платят 2.60, но ехать не могу, а водилу терзать не особо правильно, хотя умаю не проиграют, надо было поставить заранее. ,но во сне не хотелось тянуть, теперь без меня.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)