Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Бред давили и пропустили, ладно пока все чистые улетают.

0

602

Leontief написал(а):

Честеры забили каматоз начинается

Справимся.

0

603

Leontief написал(а):

Честеры забили каматоз начинается

Не паниковать ! Держим позиции !  )

0

604

deserto написал(а):

Не паниковать ! Держим позиции !  )

А нет паники, я уверен, что день пойдет в плюс, не знаю как полицаи, а Бред выиграет.

0

605

Еще и Верде есть, тут вообще спокойно.

0

606

Ладно я в подполье, держимся

0

607

В довершении картины Довер сравнял, но это терпимо.

0

608

Полиция уже не выкрутится.

0

609

shur написал(а):

Полиция уже не выкрутится.

Нда.. Взял называется.
По законам Шариата вы сегодня должны меня камнями закидать. Как нефартового. Один матч пнул-и вот такие чудеса начались..
Шуре самый большой булыжник, и право первого броска . )

0

610

deserto написал(а):

Нда.. Взял называется.
По законам Шариата вы сегодня должны меня камнями закидать. Как нефартового. Один матч пнул-и вот такие чудеса начались..
Шуре самый большой булыжник, и право первого броска . )

Зачем все усложнять и превращать в алегорию, я играл по своему плану, Верде выигрывает 0-2, я уже в плюсе,если Рексы не проиграют, то хороший плюс, ты здесь при чем?

0

611

shur написал(а):

Зачем все усложнять и превращать в алегорию, я играл по своему плану, Верде выигрывает 0-2, я уже в плюсе,если Рексы не проиграют, то хороший плюс, ты здесь при чем?

Ну и славно, что плюс !  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif   Шур, ты же знаешь, что я любую ерунду могу раздуть до "алегории" )  А иначе скучно.  Грустный клоун Арлекино..

0

612

Вот Рексы доиграли, смотри было 5 ставок, Ловчен 2.30, Рексы расход  1.00, и Верде ( пока играют) 2.70, общий кэф 6.00, вполне, а если кентярка Лео поставил Х2 за 3.53, то и он в плюсе, чего я не пошел на такой шаг?, видимо был уверен в остальных, дурак, сам же  нарыл кучу инфы по Верде ( спасибо ставочке, всего не усмотришь).

0

613

deserto написал(а):

Ну и славно, что плюс !     Шур, ты же знаешь, что я любую ерунду могу раздуть до "алегории" )  А иначе скучно.  Грустный клоун Арлекино..

Тогда пиши диссертацию на тему:" Васисаулий Лоханкин, и его роль в русской революции.", и составишь конкуренцию Ильфу и Петрову.

0

614

shur написал(а):

Вот Рексы доиграли, смотри было 5 ставок, Ловчен 2.30, Рексы расход  1.00, и Верде ( пока играют) 2.70, общий кэф 6.00, вполне, а если кентярка Лео поставил Х2 за 3.53, то и он в плюсе, чего я не пошел на такой шаг?, видимо был уверен в остальных, дурак, сам же  нарыл кучу инфы по Верде ( спасибо ставочке, всего не усмотришь).

За Ловчен как почитал-сразу понял что хорошее. Что теперь по исходу вспоминать..

0

615

shur написал(а):

Васисаулий Лоханкин,.

Это хто ?  o.O

0

616

deserto написал(а):

Это хто ?

Я же написал, Илья Ильф и Петров, "Двенадцать стульев", "Золотой теленок", вспомни "воронью слободку", вот там его и пороли, а бабушка с антресолей поговаривала:" Так его любезного, так!", мне думается\, что слово "лох" и берет истоки оттуда, от его фамилии, потому как в русской речи раньше не было такого, а свое значение приобрело в годы так называемой перестройки, когда моему поколению выросшему на этих книгах было лет по 25-35.

0

617

Кабочки Вердусики потянули нас вчера, красавцы.

0

618

Туговатая линия сегодня на первый взгляд, но посмотрим, поищем.

0

619

Вечерок начался. Просыпайтесь

0

620

Я на месте, тянем, смотрю румын.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)