Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Вот теперь все, ПОБЕДА, по всем фронтам.

0

42

ЧФР я тоже не сомневаюсь, а Удине доползет, куда им деваться.

0

43

Клуж через полчаса. Удача будет с нами

0

44

Так давай переведем дух. Спасибо за игру. И скоро опять в бой

0

45

Leontief написал(а):

Клуж через полчаса. Удача будет с нами

Вот что такое выходной, когда можно все обдумать спокойно, и так заметь у нас каждый раз, а понедельник это традиционно наш день, так что тянем, думаю вчерашнее ты вернул, и уже в плюсе, кэфы вытащили не хухры, один Газ со своими 5.47 чего стоит, больше 11.00 сегодня уже тащим, а в ЧФР верю, тем более, что Петро по прежнему без Тамуза, из-за этого у них и игра такая, ничего не могут, не забить не выиграть, а Клужу надо, очень хотят.

0

46

Вернули много уже спасибо. Теперь закрепить успех сегодня и в последующие дни

0

47

Leontief написал(а):

Вернули много уже спасибо. Теперь закрепить успех сегодня и в последующие дни

Мы же решили перейти на старую схему, иногда конечно хочется эксперимента и чего-то нового, и не получается сдерживаться, но это пройдет, устаканим, просто зло берет, не могу поверить, что новое изобретение не работает, а буки смеются, хочется доказать, но все,ничего не надо изобретать, играли хорошо, вот и продолжаем, не идет у нас новое, ну и Бог с ним переживем, старое оно обкатано, там ошибок минимум, там все ясно, а в новом, то в жар, то в холод, как-то так, пошел пока Клуж не начал приму стопочку, надо же как-то это дело закрепить.

0

48

Поехали. Давай закрепляйся.

0

49

shur написал(а):

Вот теперь все, ПОБЕДА, по всем фронтам.

О, вот теперь узнаю старого доброго Сан Саныча !  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/61452.gif 
Молодцы ребята. Так их буков клятых !

0

50

На Газ с утра пялился. Но линию такую выкатили на Панд аки Барса, что за неимением инфы и времени рыть, подумал что у Метана или все печально, или детей выставили. Скипанул дурак. Наебали буки-суки. Обидно.  :(

0

51

Leontief написал(а):

Поехали. Давай закрепляйся.

Читай в личке.

0

52

deserto написал(а):

На Газ с утра пялился. Но линию такую выкатили на Панд аки Барса, что за неимением инфы и времени рыть, подумал что у Метана или все печально, или детей выставили. Скипанул дурак. Наебали буки-суки. Обидно.

И зря не поставил, кэфа испугался, что-ли, а я боролся с искушением поставить на П2, но мы с кентом договорились не делать экспериментов, потому не стал, как выяснилось зря, а вообще я на этой игре приобрел много больше, у меня с румынскими друзьями был диалог, где я доказывал не проигрыш Газа, они предлагали до -2 на Панд, я выиграл, но их уважаю и сочувствую им.

0

53

ЧуФиРы не по детски давят.

0

54

Вижу. Мотивированы по самое не горюй

0

55

Leontief написал(а):

Вижу. Мотивированы по самое не горюй

Тянем.

0

56

с пенальти бля

0

57

shur написал(а):

И зря не поставил, кэфа испугался, что-ли

Знаешь, спросил сам себя - чего испугался ? Действительно-кэфа. Есть такая дурость подсознательная, когда дают больше - сам себе начинаю урезать, страховаться.  Наверно ты прав, выгоняя меня баскет играть. )

0

58

С пеналем трудно спорить, но тянем.

0

59

Та даже если не дотянем  Клуж и Удине, все равно плюс огромный. Поэтому спокоен.

0

60

Leontief написал(а):

Та даже если не дотянем  Клуж и Удине, все равно плюс огромный. Поэтому спокоен.

Я тебя умоляю, зачем это нам нужно, тянем и все, у ЧФР столько желания, столько эмоций, не должны проиграть, по людски не должны, я очень уважаю тех кто борется всем назло, не проиграет Клуж, верю, и лапы нам складывать рано, и успокаиваться, это бой, стреляй, иначе тебя убьют, не прибывай в благодушии, сколько мы раз пролетали?, и после всего простить ради удачного дня?, нет, никогда, возвращаемся постепенно к старой системе и выигрываем, именно выигрываем, а не мстим, мстит только слабый, сильный прощает, не проиграет Клуж, для Петро ничья за счастье.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)