Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Я взял полицию и Бред чистыми, Рексят с 0 и +1 Верде.

0

562

mobi написал(а):

нырнул в +1.5 за 1.75

Зачем друг мой, что это дает? Тут если у меня расход, то ты в плюсе, но не за тот же кэф играть, надо рисковать, по другому нельзя, но риск должен быть разумным. А если я пролечу, то и ты пролетишь, но я тяну 2.70, а ты 1.75, огромная разница, а суть практически та же.

0

563

shur написал(а):

Зачем друг мой, что это дает? Тут если у меня расход, то ты в плюсе, но не за тот же кэф играть, надо рисковать, по другому нельзя, но риск должен быть разумным. А если я пролечу, то и ты пролетишь, но я тяну 2.70, а ты 1.75, огромная разница, а суть практически та же.

конечно рисковать по 2.70 лучше и интереснее, но не люблю я в последние время расходы, поэтому и страхую его если вдруг в один мяч проиграют, кэф норм, не 1.3-1.5...

0

564

Посмотрел счета разные и фонарею, Россия что уже у Казахстана выиграть не может? Даже забить не могут.  Гнать надо уже этого тренера в конце концов.

0

565

mobi написал(а):

конечно рисковать по 2.70 лучше и интереснее, но не люблю я в последние время расходы, поэтому и страхую его если вдруг в один мяч проиграют, кэф норм, не 1.3-1.5...

А если в 2 мяча влетят, то проиграли оба, но мне не так грустно, знаю за что карпел, но все будет хорошо, поверь, ничейку сгоняют, я не стал через Х играть, тоже подстраховался, Кабо хорошая команда.

0

566

Блин с этим Кабо уже сил нет. Взял я на х2 за 3.53.

0

567

Leontief написал(а):

Блин с этим Кабо уже сил нет. Взял я на х2 за 3.53.

Ну взял и правильно, сыграет.

0

568

Полицаи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

569

Айн, цвай, полицай.

0

570

shur написал(а):

а Моби видимо расстроен, он как и Десерто рассчитывал на разгром,.

Шур, да хорош уже меня "травить" по этому поводу. ) А то еще подумаю что ты серьезно воспринял, что мне голов мало. ))
Ладно я.. Меня притравить можно- от меня не убудет, и в этой жизни я мало что воспринимаю всерьез. Но котенка mobi хоть не впутывайте в наши "солдафонские" шуточки.   :D 
P.S.  Когда мне "голов мало" - я иду ставить на баскет. Там с этим проблем не бывает. )

0

571

отличное начало.

0

572

shur написал(а):

Полицаи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/61452.gif  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif

0

573

deserto написал(а):

Шур, да хорош уже меня "травить" по этому поводу. ) А то еще подумаю что ты серьезно воспринял, что мне голов мало. ))
Ладно я.. Меня притравить можно- от меня не убудет, и в этой жизни я мало что воспринимаю всерьез. Но котенка mobi хоть не впутывайте в наши "солдафонские" шуточки.    
P.S.  Когда мне "голов мало" - я иду ставить на баскет. Там с этим проблем не бывает. )

Моби надо привыкать к суровой футбольной действительности, да он кстати и не обижается, он же знает, что я любя.

0

574

deserto написал(а):

Тоже что-ли тянешь?

0

575

deserto написал(а):

Ладно я.. Меня притравить можно- от меня не убудет, и в этой жизни я мало что воспринимаю всерьез. Но котенка mobi хоть не впутывайте в наши "солдафонские" шуточки.    

Бывают там проблемы с голами. Наш Химик установил рекорд Суперлиги Украины выиграв у Николаева четверть со счетом 23-0

0

576

Блин не долго музыка играла 1-1, думаю забьют еще.

0

577

shur написал(а):

Моби надо привыкать к суровой футбольной действительности

Ну может как-то не так резко что-ли. ) По чуть-чуть притравливать. ))

0

578

shur написал(а):

Тоже что-ли тянешь?

Да. Это единственное что взял. Днем не имел доступа к сети.

0

579

Пойду приму душ, потом с пивком присяду, пусть пока наши забивают.

0

580

Leontief написал(а):

Бывают там проблемы с голами. Наш Химик установил рекорд Суперлиги Украины выиграв у Николаева четверть со счетом 23-0

:D  круто !  :cool:

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)