Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

спасибо, потяну сегодня с Вами :flag:

0

542

Поехали

0

543

0-0 после первого тайма

0

544

Да видим, уже второй тайм идет, вот и гоооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

545

Хорошие дела

0

546

Опять красная карта за нас.

0

547

Leontief написал(а):

Опять красная карта за нас.

Да че ты на этом внимание заостряешь, по большому в 70% это по фиг, да если проигрываешь, то тяжелее отыграться, а в остальном это же не хоккей.

0

548

Россия забила, зря на -1 не взял, еще думал, но.

0

549

Да никто не сомневался в них, но за 1.70, пусть без меня.

0

550

Все закончили. Победа. Спасибо. Теперь уже ждем вечера.

0

551

Leontief написал(а):

Все закончили. Победа. Спасибо. Теперь уже ждем вечера.

Да на грабли мы правильно наступили, а Моби видимо расстроен, он как и Десерто рассчитывал на разгром, а они так не убедительны всего 1-0, но я повторяю еще раз, по хрену с каким счетом выиграли, если мы берем отрицательную фору, то ждем тотального превосходства, а если победу, то критерий выбора пары состоит в том, чтобы команда на которую ты поставил боролась до последней секунды, а не соглашалась негласно на ничью к 80 минуте.

0

552

Я не растроен, я рад, я же ставил на победу и не много на -0.25, мне разгром не нужен был, главное что ставка зашла ,спасибо

0

553

Россияне второй пнули, наверное все же стоило полашадить, да теперь уж чего, и так начало хорошее положено.

0

554

mobi написал(а):

Я не растроен, я рад, я же ставил на победу и не много на -0.25, мне разгром не нужен был, главное что ставка зашла ,спасибо

Да это я к слову, ты написал после 1 тайма 0-0, вот я и подумал, а то у нас есть уже уважаемые люди, которым 1-0 мало,  им спокойствие надо, типа после 1 тайма 6-0, тогда порядок.

0

555

Россияне со шведами никак в хоккей играют, а элины тянут россиян за 1.80, я им еще утром присоветовал, пока очень довольны.

0

556

Друган, там на ставочке предлагают Кабо-Верде сыграть против португалов, я порылся, матч благотворительный, деньги пойдут пострадавшим при извержении вулкана Фог на Кабо-Верде, состав у хозяев без Кристи, но все равно ого-го. Кабо команда крепкая, играют не плохо, я их зрил на кубке Африки, не думаю, что в благотворительном товарняке хозяева будут прессовать, на +1 дают 2.46, что ныряем?

0

557

Уже +1 за 2.70.

0

558

Поехал домой, по пути проставлюсь.

0

559

shur написал(а):

Уже +1 за 2.70.

нырнул в +1.5 за 1.75

0

560

Поздновато португалы играют. Я после англичан спать хочу лечь, поэтому брать не буду, а то не смогу заснуть пока игра будет идти.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)