Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Leontief написал(а):

Из интересного на завтра испанцы будут мстить за чемпионат мира. Вопрос престижа. А Роббена еще по прежнему нет. Это конечно завтра будем думать. Но мысли не должны пропадать если возникают.

Правильно пишешь, давай завтра об этом, или после игр будем настраиваться на новую волну, сейчас все равно ничего не решим, в режиме тягла тяжко думать, и решать, а ты уже начинаешь плотно вникать во все низшие лиги Англии, а в следующем сезоне  они тебе будут понятны как родные, это хорошо, значит я не зря старался. Главное во втором английском сезоне не поймать звездную болезнь, я не избежал этого, думал, что все уже знаю, все постиг, наказали, не сильно, но наказали, успел вовремя одуматься, зато последующие сезоны уже относишься к ним с уважением, и они платят благодарностью, промахов по любому не избежать,
Пропустили, сами себе привезли Стиви, в раздевалку.

0

522

Ладно перерыв, жаль конечно, но не критично, ничего пока не ясно.

0

523

Хорошо играют, два автогола.

0

524

Полнейший сушняк от англов во вторых таймах. Расходы. В целом - позитивно.

0

525

Да позитив есть, выбор правилен, но выиграй наши с перевесом в мяч. сказали бы не убедительно, а так вышел позитив.

0

526

Хороший день был вчера, настраиваемся на рабочий лад и продолжаем путь к обогащению.

0

527

Вот такой двойничок за 3.1 получается. Довер 0 , Испания 0. Или есть второй вариант брать ординарами на победы, думаем, обсуждаем

0

528

Leontief написал(а):

Вот такой двойничок за 3.1 получается. Довер 0 , Испания 0. Или есть второй вариант брать ординарами на победы, думаем, обсуждаем

По моему это выглядит пошло, одна не доедет, а то и обе, но отговаривать не буду, решил, то играй, я так точно сюда не полезу.

0

529

Уже взял.

0

530

Ну взял и взял, никто заранее не знает, что сыграет, можно только предполагать. Ноя в такое лично не верю, ни Доверу, ни Рексам ничего не нужно, сезон окончен, играют без мотивации, а Рексы проиграли кубок Норд Фериби, они огорчены, тут вопрос как повернется, могут на все забить с досады, а могут, что бывает чаще озлиться, и начать топтать все, что попадается по пути, первыми возникают Доверы, а они еще у них и первую игру выиграли. тут все неоднозначно, как и у испанцев с тюльпанами, если изойти из того, что испанцы приедут за победой в товарняке, желая реабилитации за игру ЧМ, по мне мотив сомнительный, уровень и статус игры не совсем подходит, но если даже допустить такое, то голландцы, так же в этом случае рассматривают этот вариант, и в свою очередь приложат все силы, чтобы не допустить провала. Испанцы пока ничего в отборах не показали. у ваших с трудом выиграли, да владели мячом, так они всегда владеют, но вполне могла быть и ничья, голландцы тоже не блещут, но как и испанцы они остаются серьезной сборной. А что до игры на ЧМ, там они проиграли не тюльпанам, а сами себе, своему пижонству и звездности, зажрались если коротко, вот и поплатились, не зря же Боске обновляет команду, прошлый состав уже исчерпал себя, стремления не 2 Европы и Мир, куда еще.

0

531

Ну уже как будет, так и будет.

0

532

Хотел взять лошадку Ловчен с 0 и Россия 19 П2, но на россиян кэф упал сильно, плюнул я на все и взял в одиночку П1 Ловчену за 2.30, Ловчен конечно меня кинул с Рударом, но с граблями думаю не должны подвести.

0

533

На вечер уже приметил кое-что, пока думаю.

0

534

Ловчен будем вместе тянуть.

0

535

Надеюсь Ловчен задаст нужный тон дня.

0

536

На вечер пока наметил следующее: Бредфорд П1, Честеры хоть и выиграли прошлую игру у Уолсола, но по словам их тренера победы не заслуживали, ничья была бы справедлива, Бреды дома в последних 6 играх поражений не знают, в случае победы поднимутся в зону плей-офф.
Метрополитан Полис П1, полицейские очень сильны у себя, а Маргейт после очень тяжелого для себя поражения от Мейдстоуна, верю ментам.
А вот это тебе вряд ли понравится, возьму Рексов с 0, после поражения от Норд Фереби в кубке в отставку ушел тренер Уилкин, и сегодня Рексов выведет на поле новый дует тренеров, Доверу же ничего не нужно, полное равнодушие к игре, они доигрывают сезон, дома биться явно будут, в гостях могут валять дурака.

0

537

Бредов и полицаев возьму. Ну а по Рексам будем сражаться. Ничего в этом плохого нет. Главное без обид потом и дурацких подколов. Хотя если все остальное сыграет, мне этот Довер по фигу будет. А так победе дружбана всегда рад буду. Кроме того у меня там испанцы и не факт что Довер на победу мне так сильно будет нужен. А еще есть вариант ничейки и мы останемся каждый при своем. Так что все окейно.

Отредактировано Leontief (2015-03-31 14:10:09)

0

538

А какие обиды, ты о чем, это мой выбор, а там твой, я может вообще Рексов на П1 обилечу, ставить буду только около 21.00, а может  не возьму, время покажет, я не тороплюсь.

0

539

Ловчен это Ловцен из Черногория ?или это Болгария?восколько начала матча?

0

540

mobi написал(а):

Ловчен это Ловцен из Черногория ?или это Болгария?восколько начала матча?

В 16.30, это монтенегро, у болгар Литекс Ловеч.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)