Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

deserto написал(а):

С небольшими затруднениями первый состав прибыл в пункт назачения.

Я чего-то затруднений не увидел, лошадь доскакала в полном объеме, остальное не важно, затруднения когда расход, остальное не имеет значения. Ты как мой кент Олег, берет у меня ставки, а потом жалуется, если команда выиграла 1-0, мол победа это хорошо, но не убедительно, я один раз вспылил, и послал его играть на хоккее, там убедительней, и то если получится.

0

502

shur написал(а):

Я чего-то затруднений не увидел, лошадь доскакала в полном объеме, остальное не важно, затруднения когда расход, остальное не имеет значения. Ты как мой кент Олег, берет у меня ставки, а потом жалуется, если команда выиграла 1-0, мол победа это хорошо, но не убедительно, я один раз вспылил, и послал его играть на хоккее, там убедительней, и то если получится.

О у меня точно такой есть знакомый. Я ему посоветовал бразилов. После игры он меня еще порвал на части, что бразилы хрен знает когда забили и он нервничал и что это была херовая ставка. Маразм полнейший косит ряды определенной части попанов.

0

503

Без затруднений - это когда 3:0 в одном , и 5:1 в другом матче. ) 
Не расслабляемся, господа, готовимся тянуть англичан ! Или британцев.. х.з как правильно.
Ну вы поправите, если опять ошибся.

0

504

Стивеен!!!!!!!!!

0

505

Стивы. Завелась шарманочка на нужный лад. Ляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляля

0

506

deserto написал(а):

Без затруднений - это когда 3:0 в одном , и 5:1 в другом матче. ) 
Не расслабляемся, господа, готовимся тянуть англичан ! Или британцев.. х.з как правильно.
Ну вы поправите, если опять ошибся.

А мне по фиг, мне достаточно 1-0, и я доволен,  я на баскетбол не ставлю, мне футбол близок.

0

507

Отставить песни !  Скромно пыхтя тянем. А то карточку накликаете.

0

508

Не знаю чем закончится, но пока хорошо что белок не брали. Десерто совет, не трать мозговую жидкость на никому не нужные подколы, направь силы на спорт. Толку для тебя и для всех тут будет больше.

0

509

Leontief написал(а):

Не знаю чем закончится, но пока хорошо что белок не брали. Десерто совет, не трать мозговую жидкость на никому не нужные подколы, направь силы на спорт. Толку для тебя и для всех тут будет больше.

Блин , так тяну-же !  А поговорить, пока мячик в центре поля катают ?

0

510

Да белки проигрывают, правильно я в них усомнился, и мы до сего момента о них и не вспоминали, но победы я им желаю, они нам только добро делали.

0

511

Злые вы.. Уйду от вас.

0

512

deserto написал(а):

Блин , так тяну-же !  А поговорить, пока мячик в центре поля катают ?

Футбол лучше посмотри и расскажи ход игры. А я скоро отключусь, сильно пошу не орать. Спасибо братве за хороший день. Даже англичане его уже не испортят, а только могут улучшить. На что и надеюсь.

0

513

deserto написал(а):

Злые вы.. Уйду от вас.

От нас можно, от себя нет.

0

514

Пойду пивка кропоткинского открою, не зря же приобретал, надо за гол пропустить стакашку.

0

515

Саня обрати внимание завтра на Рексов. Они вчера ночью только сыграли матч на кубок с дополнительным временем и по пенальти проиграли. Сомневаюсь, что силенок хватит на завтрашний матч с учетом переездов.

0

516

shur написал(а):

Пойду пивка кропоткинского открою, не зря же приобретал, надо за гол пропустить стакашку.

И я. Только нашего. Щирого. )

0

517

Грейсы обещали у себя на сайте трансляцию, че-то зашел, и не нашел ее.
Огрызается Бартон, держись Стиви, эх им бы на эту игру в команду Стиви.

0

518

Leontief написал(а):

Саня обрати внимание завтра на Рексов. Они вчера ночью только сыграли матч на кубок с дополнительным временем и по пенальти проиграли. Сомневаюсь, что силенок хватит на завтрашний матч с учетом переездов.

Из интересного на завтра испанцы будут мстить за чемпионат мира. Вопрос престижа. А Роббена еще по прежнему нет. Это конечно завтра будем думать. Но мысли не должны пропадать если возникают.

0

519

Leontief написал(а):

Футбол лучше посмотри и расскажи ход игры. .

Я не дома, смотреть нет возможности. Только по майскоре слежу. Потому и поговорить тянет. Чего тебя напрягает ?  Я подколол.., Саня подколол.. Чего не скажешь в шутейном разговоре ? (с)

0

520

Бля, пустили таки в раздевалку..

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)