Хотел сегодня выходной сделать, но с вами это малореально. Потяну тоже евреев и англов.
Мы евреев не брали, ты что то напутал. Будь внимательнее.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)
Хотел сегодня выходной сделать, но с вами это малореально. Потяну тоже евреев и англов.
Абсолютно верное замечание, мы брали израильтян.
Абсолютно верное замечание, мы брали израильтян.
Да. Действительно. Непростительная ошибка с моей стороны. Спасибо за замечание.
Какая гадость уже влезла грязными лапами в Стиви, уже 2.75 с 0, а было 3.10, надо было утром брать, но кто же знал, я думал еще подрастет, все лезут в Бартон, но кто-то, как и мы решил рискнуть.
В чем разница между евреями и израильтянами ?
В чем разница между евреями и израильтянами ?
В чем разница между москалем и русским?
В чем разница между москалем и русским?
Абсолютно некорректное сравнение.
В нашем случае имеем : евреи - национальность. Официальное и не оскорбительное название. И израильтяне - гражданство.
Александр Иванович на это приводит : москаль - оскорбительное прозвище, и русский - национальность. Нет прямой аналогии.
Из чего я делаю вывод, что уважаемые коллеги перепутали слово "евреи" с другим их оскорбительным прозвищем на букву Ж.
Да нет, я все правильно написал, они не любят когда их называют евреями, как греки, когда их греками называют, они себя называют элинами, негры тоже по сути и есть негры, только че-то афроамериканцами быть желают.
Какая гадость уже влезла грязными лапами в Стиви.
Это не я. Честное пионерское.
Это не я. Честное пионерское.
Там что-то крупное влезло, хотя для 2 лиги 15000 евро будет достаточно, чтобы кэф так обвалить, слишком уж круто рухнул, на 35 пунктов, на обычную корректировку это не похоже.
Побежали бней лоды.
Уже пропустили лоды, вот паршивцы.
И Хейко забил, вот это номер.
Хапоель сравнял, хоть чуть позитива.
Лоды сравняли, уже легче.
Суки
Суки
Нет они красавцы. Вытянулиииииииии. Я люблю тебя Израиль. Ну и брата Саня уважаю.
Ляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляля
Отредактировано Leontief (2015-03-30 21:03:18)
За Лод я был уверен, но коли лошадь, то страховался, хотя зря наверное, а вот рамат-ганское дерби нервы помотало, да Хейко всем летит, и будет лететь, но это же дерби, и там нет легионеров в составе, и как бы дела плохо не шли, с Хапоэлем всегда рубиться будут, но Хапоэль все-таки сдюжили.
Теперь к одиночкам приступать легче. Лод кстати как всегда в своем репертуаре, надо создать себе трудности, а потом их преодолеть.
Готовимся к Англии с хорошим настроением.
С небольшими затруднениями первый состав прибыл в пункт назачения.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)