Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

deserto написал(а):

Хотел сегодня выходной сделать, но с вами это малореально. Потяну тоже евреев и англов.

Мы евреев не брали, ты что то напутал. Будь внимательнее.

0

482

Leontief написал(а):

Мы евреев не брали, ты что то напутал. Будь внимательнее.

Абсолютно верное замечание, мы брали израильтян.

0

483

shur написал(а):

Абсолютно верное замечание, мы брали израильтян.

Да. Действительно. Непростительная ошибка с моей стороны. Спасибо за замечание.

0

484

Какая гадость уже влезла грязными лапами в Стиви, уже 2.75 с 0, а было 3.10, надо было утром брать, но кто же знал, я думал еще подрастет, все лезут в Бартон, но кто-то, как и мы решил рискнуть.

0

485

В чем разница между евреями и израильтянами ?   https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/68978.gif

0

486

Фартовый написал(а):

В чем разница между евреями и израильтянами ?

В чем разница между москалем и русским?

0

487

shur написал(а):

В чем разница между москалем и русским?

Абсолютно некорректное сравнение.
В нашем случае имеем : евреи - национальность. Официальное и не оскорбительное название. И израильтяне - гражданство.
Александр Иванович на это приводит : москаль - оскорбительное прозвище, и русский - национальность. Нет прямой аналогии.
Из чего я делаю вывод, что уважаемые коллеги перепутали слово "евреи" с другим их оскорбительным прозвищем на букву Ж.

0

488

Да нет, я все правильно написал, они не любят когда их называют евреями, как греки, когда их греками называют, они себя называют элинами, негры тоже по сути и есть негры, только че-то афроамериканцами быть желают.

0

489

shur написал(а):

Какая гадость уже влезла грязными лапами в Стиви.

Это не я. Честное пионерское.

0

490

deserto написал(а):

Это не я. Честное пионерское.

Там что-то крупное влезло, хотя для 2 лиги 15000 евро будет достаточно, чтобы кэф так обвалить, слишком уж круто рухнул, на 35 пунктов, на обычную корректировку это не похоже.

0

491

Побежали бней лоды.

0

492

Уже пропустили лоды, вот паршивцы.

0

493

И Хейко забил, вот это номер.

0

494

Хапоель сравнял, хоть чуть позитива.

0

495

Лоды сравняли, уже легче.

0

496

Суки

0

497

Leontief написал(а):

Суки

Нет они красавцы. Вытянулиииииииии. Я люблю тебя Израиль. Ну и брата Саня уважаю.

Ляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляля

Отредактировано Leontief (2015-03-30 21:03:18)

0

498

За Лод я был уверен, но коли лошадь, то страховался, хотя зря наверное, а вот рамат-ганское дерби нервы помотало, да Хейко всем летит, и будет лететь, но это же дерби, и там нет легионеров в составе, и как бы дела плохо не шли, с Хапоэлем всегда рубиться будут, но Хапоэль все-таки сдюжили.
Теперь к одиночкам приступать легче. Лод кстати как всегда в своем репертуаре, надо создать себе трудности, а потом их преодолеть.

0

499

Готовимся к Англии с хорошим настроением.

0

500

С небольшими затруднениями первый состав прибыл в пункт назачения.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)