Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Хе хе хе. А вот и северные наши друзья помогают нем заработать на хлеб насущный. Отличный пока вечерок получается.

0

442

Интерено, чем они тебя беспокоят выигрывая 1-0, не понятно.

0

443

2222222222.

0

444

Ой, уже 2 забили, чего тебе не нравистя?

0

445

Ну теперь можно и с собакой пойти погулять и помечтать о светлом будущем

0

446

Да иди, собака срать и ссать хочет, не мучь животное, пусть погуляет, палку ей кинь (не надо посторонним думать о не приличном), именно обычную ветку, собаки любят это дело, но не хотят отдавать.

0

447

Еще два матча и куча денежек в кармане

0

448

shur написал(а):

А где наш провокатор-агрессор, не видно его сегодня, не случилось ли чего?

Не дождетесь ! )

0

449

shur написал(а):

Жека рекламу замутил, это перебор, это признак слабости, этого фроста я на ставочке будя макнул мордой вниз, уж дюже он любит учить и мастер класс показывать, да только лох обычный, как и все мы, только форсу много, а по сути письмоносец, посыльный, из всех только КАВА достоин, вот тот разбирается.

Я что-то пропустил ? Можно подробнее ?
"Интриги, загадки, расследования" (с)

0

450

deserto написал(а):

Я что-то пропустил ? Можно подробнее ?
"Интриги, загадки, расследования" (с)

Ну в баскетбол зайди. Там реклама.

0

451

Leontief написал(а):

Ну в баскетбол зайди. Там реклама.

Да, увидел уже. И что тут крамольного ? Что Жека уводит баскет-паству на другой ресурс ?
Кстати понятия не имею что за сайт. А ссылок он не давал. Если реклама- то Шур помимо меня там модер, и может удалить при желании.

0

452

shur написал(а):

Жека рекламу замутил, это перебор, это признак слабости

Саня, я ж написал: " Как закончу, сюда вернусь". Поступило деловое  предложение, которое меня устроило, а Демонфрост сам лично никакого отношения к этому не имеет. Чем раньше там удвою банк, тем быстрее произойдёт возврат. Я пацан свободный и без обязательств где бы то ни было.

Отредактировано Жека (2015-03-30 00:09:21)

0

453

Жека написал(а):

Я пацан свободный и без обязательств где бы то ни было.

Пацан сказал - пацан сделал. ! https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/73236.gif

0

454

deserto написал(а):

Да, увидел уже. И что тут крамольного ? Что Жека уводит баскет-паству на другой ресурс ?
Кстати понятия не имею что за сайт. А ссылок он не давал. Если реклама- то Шур помимо меня там модер, и может удалить при желании.

Да ничего такого нет, хоть все строем пусть идут на тот ресурс, но по правилам если сообщение содержит рекламу, то реклама должна находиться в подписи. Скорей всего Жека этого не знал, как я полагаю, не каждый день он ее делает, я лично от него первый раз вижу, а по большому ничего в этом криминального нет, но никто про криминал не писал.

0

455

Вырубился я вчера и не дотянул греков и ирлов, ну сами дотянулись.

0

456

Повезло конечно с ирландцами, но везет сильнейшим., ну а греки опять затупили, не могут забить

0

457

Да не знаю, как там повезло не видел, но поражение их даже не рассматривал, как-то внутренне был уверен, что не проиграют, так что добежала моя лошадка, только с бразилами перестраховался, все таки надо было как и в начале решил на победу их тащить.

0

458

Сегодня какая то грустная линия. Ну может отыщем что то,

0

459

Leontief написал(а):

Сегодня какая то грустная линия. Ну может отыщем что то,

Да я уже присмотрел вот можно такую лошадку запустить: Бней Лод с 0 и Хапоель Р-Г П2.
Можно усилить до П1 и -1 на вторых, БЛ не проиграет, и по всему должны побеждать, кризис у них прошел, а в Рамат-Гане местное дерби, причем Хейко идет по прошлогоднему графику Апь-Фахм, влетает всем, и так будет продолжаться до конца сезона, агрессор должен помнить, как мы тянули тоталы и минусовые форы  против Аль-Фахм на ставочке, одно удовольствие, наши команды выигрывали по 8-1.

0

460

Далее можно пробовать брать Белок опять, но на фору всего 1.65, а чистую как-то боязно, могут не потянуть, но и проиграть эт вряд ли. Грейсы нравятся с 0, в случае победы в 1 мяч они окажутся в зоне плей-офф, а они хотят, но Мейдстоун это конечно звери, тоже побаиваюсь. Стивенэйдж против Бартона буду исследовать и думать, Стиви борется за плей-офф, и крепкая команда по любому, а Бартон опять же все цепляют, как дармо дня, но на Стиви хороший кэф, стоит рисковать.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)