Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Вот и Флиты пустили

0

422

Замучило уже, причем Престон на голову лучше играет, все пошло оно все на туда.

0

423

Ну не посыпай голову пеплом. Еще рано, да и на этом дне игра не заканчивается.

0

424

Leontief написал(а):

Ну не посыпай голову пеплом. Еще рано, да и на этом дне игра не заканчивается.

А я не паникую, просто надоело, Престону надо, Флитвуду по бубну, и на этом нас имеют, как хотят, ну не надо видимость игры на поле показывать, и не надо говорить и обещать болелам, что плевать кто против нас мы умрем, но выстоим, не надо этого, это конечно не отемлимая часть футбола, но скажите мы постараемся, да дерьмо этот Престон, я видел, не хуже хозяева, ну а если устали идите в отпуск, вылететь не вылетят, проигрывайте по технарям, нет борьбы, конечно не за всех речь, но в основном так. Это отчетливо проявляется после начала войны на Украине, особо после объявления санкций в отношении России, как связать не знаю, но тенденцию прослеживаю.

0

425

Кстати я время попутал, а там бразилы уже играют давно.

0

426

Флиты 11111111

0

427

Leontief написал(а):

Флиты 11111111

Пидоры они, а не Флиты, нам расход зачем. я так надеялся на их победу, хотел с тобой порадоваться, а они?

0

428

Ну уж лучше чем потерять ставку с деньгами

0

429

Leontief написал(а):

Ну уж лучше чем потерять ставку с деньгами

Да понятно, но все у команды есть, чтобы трахать Престон, желания маловато, спасибо за то что проигрывать желания нет, вот от этого и с 0 ставим, а по хорошему в нормальных условиях чистая. Я взял тоже греков с 0, ну уговорили они меня, буду с ними тянуть и здесь.

0

430

Пока что бразилы тупят

0

431

Leontief написал(а):

Пока что бразилы тупят

Я тебя предупредил, остальное по вкусу.

0

432

Но не проиграют, хорошо бы чтоб выиграли.

0

433

Ну слава богу забили бразилы ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

434

Жека рекламу замутил, это перебор, это признак слабости, этого фроста я на ставочке будя макнул мордой вниз, уж дюже он любит учить и мастер класс показывать, да только лох обычный, как и все мы, только форсу много, а по сути письмоносец, посыльный, из всех только КАВА достоин, вот тот разбирается.

0

435

Ну вот и выиграли бразилы. И где тут замануха. Да фора это всегда дополнительный риск.

0

436

Leontief написал(а):

Ну вот и выиграли бразилы. И где тут замануха. Да фора это всегда дополнительный риск.

Я и говорил, что нет заманухи, но предупреждал о том, что нет халявы.

0

437

shur написал(а):

Я и говорил, что нет заманухи, но предупреждал о том, что нет халявы.

Я хотел рискнуть, ничего плохого в этом нет. Ну я о другом, странная логика, если кэф высок, то замануха, а если кэф низок, то это что, даром что ли и надо брать.

0

438

Leontief написал(а):

Я хотел рискнуть, ничего плохого в этом нет. Ну я о другом, странная логика, если кэф высок, то замануха, а если кэф низок, то это что, даром что ли и надо брать.

Да конечно нет, то что хотел рискнуть этот пять, а на логику убогих не смотри, буки ошибки делают, но редко, посему мы и играем против них на их ошибках, смотри на первую линию, а дальше это синдром толпы. бывает и она права, но редко.

0

439

Крылья Советов забили наконец то.

0

440

Leontief написал(а):

Крылья Советов забили наконец то.

И Крылья 2222. Вот уже успехи сегодня пошли. Теперь наши друзья северо ирландцы меня беспокоят больше всего. Вперед.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)