Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Осасуна играет давно уже

0

402

Leontief написал(а):

Осасуна играет давно уже

Почему давно в 13.00 начали, причем Оса не плохо играет.

0

403

Я все таки возьму Бразилия -1, Греция с 0, Смирнис П2, Флитвуд с 0, Крылья Советов П2, и двойник Ирландия и Сев. Ирландия.

Отредактировано Leontief (2015-03-29 13:40:23)

0

404

Ну смотри, я предупредил, чилийцы не мальчики для бития, могут и Х покатить, а может и расход.

0

405

shur написал(а):

Ну смотри, я предупредил, чилийцы не мальчики для бития, могут и Х покатить, а может и расход.

В первый раз что ли ставка может не зайти. Такой же риск как при любой другой ставке. У уже все проставлено. Можно расслабиться. Кстати Саня у нас время сегодня перевели, так что мы с тобой по одному времени целых полгода жить будем. Не проблема конечно была, но все же удобней.

0

406

Leontief написал(а):

В первый раз что ли ставка может не зайти. Такой же риск как при любой другой ставке. У уже все проставлено. Можно расслабиться. Кстати Саня у нас время сегодня перевели, так что мы с тобой по одному времени целых полгода жить будем. Не проблема конечно была, но все же удобней.

Согласен, удобно будет.

0

407

Ну что там моя Оса собирается забивать? Чего тянут.

0

408

Через час уже Смирниса тащить.

0

409

Что там за вратарь у Хихона, пять раз уже спас, ну нельзя такую игру играть вничью, ну полное превосходство Осы.

0

410

Блин опять вратарь спас, да забейте же уже, а то не дай Бог шальная пуля.

0

411

Оса паршивцы в расход лыганули.

0

412

Смирнис начинает,

0

413

Уже начали, я котлеты жарю, поэтому бегаю туда сюда.

0

414

Во втором надо сравнивать.

0

415

Leontief написал(а):

Во втором надо сравнивать.

Надо выигрывать во втором.

0

416

Флитвуд сейчас побежит, основная надежда, хотя там еще и лошадь есть.

0

417

Начали англы. Ну у меня надежд поболе еще.

0

418

Так все Смирнис похороны.

0

419

Да блин я тут промахнулся, мне показалось, что прошлая ничья это недоразумение, а это спад, который по сезону бывает у любой команды, надо же так лохануться.

0

420

shur написал(а):

Да блин я тут промахнулся, мне показалось, что прошлая ничья это недоразумение, а это спад, который по сезону бывает у любой команды, надо же так лохануться.

Без ошибок не получится. Тянем англов пока.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)