Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

А Бразилов можно и ординар замутить на -1 или даже - 1.5. Они сейчас хороши в атаке.

0

382

Leontief написал(а):

Взял наверно паузу. Вместе с Жекой в творческом отпуске. Надо переосмыслить много и просто вспомнить Олимпиаду-80, где было четко написано- О Спорт- ты Мир.  А у нас здесь только спорт и общая цель.

Эт правильно.

0

383

Кипруши мои побежали, хоть и нет ставки, но поддержу.

0

384

Посмотрим результаты хотя бы. А турки держатся уже 5 мин прошло.

0

385

Leontief написал(а):

Посмотрим результаты хотя бы. А турки держатся уже 5 мин прошло.

Мне че то даже смотреть не хочется никого, просто результаты смотрю, но наверное все же кипрят включу, надо понимать кто на что способен, и турок с тобой потяну.

0

386

Итлы уже болгар жучат, эт им за то, что южный поток не хотели, тепрь скулят, но обратки наши не дадут, а турки всех послали и сказали, через нас красавы, теперь на трубе сидят, поможет в игре с наркотами.

0

387

О болгары сравняли, оперативно, но это ерунда, итлы еще сунут.

0

388

Я буду отключаться и в эконом режиме дотягивать. Кино параллельно посмотрю. Спасибо за игру.

0

389

Leontief написал(а):

Я буду отключаться и в эконом режиме дотягивать. Кино параллельно посмотрю. Спасибо за игру.

Да сегодня не выиграли на англах, но честно, удовольствие получили, хорошие пары были в выборе,

0

390

Болгары 2-1, что творят чертяки.

0

391

Бельгийцы сунули, ну теоретически у меня запас еще в 2 мяча есть.

0

392

Бельгия два, для ставки уже было бы критично.

0

393

Турки забили, красавцы!!!!!!

0

394

Бразилия -1 надо брать ординаром. Чили пару дней назад Ирану 2-0 проиграли, не очень серьезно они отнеслись к этой серии товарняков.

0

395

В принципе можно, но против бразил чилийцы по другому играть будут, сам понимаешь, можно и на расход нарваться.

0

396

Можно, но бразилы на -1 с французами сыграли, а те посолидней будут. Шансы велики я возьму. Расход так расход, ничем не хуже вчерашних расходов.

0

397

А к Ирландии и Сев Ирландии предлагаю добавит Грецию с 0. Для них матч смерти. И венгры не такая уж топ команда, чтоб по такому кэфу греков предлагать

Отредактировано Leontief (2015-03-29 12:15:14)

0

398

Leontief написал(а):

Бразилия -1 надо брать ординаром. Чили пару дней назад Ирану 2-0 проиграли, не очень серьезно они отнеслись к этой серии товарняков.

Это и букмекеры знают не хуже чем ты,и тем не менее дают не слабый (по моему ) кф. 1,76 ...Замануха !

0

399

Leontief написал(а):

А к Ирландии и Сев Ирландии предлагаю добавит Грецию с 0. Для них матч смерти. И венгры не такая уж топ команда, чтоб по такому кэфу греков предлагать

Отредактировано Leontief (Сегодня 12:15:14)

Я уже взял их, а к ним Бразилию с 0 за 1.30, позорище конечно, но у меня такое чувство, что ничейка может образоваться.
Одиночки: Смирнис П2 у греков, Осасуна с 0 и Флитвуд с 0, а греки скорее всего выиграют, по крайней мере меня приглашают тянуть.

0

400

alexkon написал(а):

Это и букмекеры знают не хуже чем ты,и тем не менее дают не слабый (по моему ) кф. 1,76 ...Замануха !

Букмекеры не знают как пройдет игра, если бы знали, то с ними никто бы не играл, заманухи тут нет, у чилийцев не слабая сборная, там есть кому играть, и забивать, кэфы были правильными изначально, потом стали по чуть грузить бразил и кэф стал уменьшаться, это реакция буков, она вполне естественна, а понижением кэфа народ торопится поставить, и получается еще больший прогруз, буки тут не при чем, они выставили правильную линию, а дальше рулит толпа.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)