Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Хистон не мычит, не телится, пора уже забить.

0

362

Перерыв по нулям.

0

363

да я слежу.

0

364

и пропустили козлины

0

365

11111111111111

0

366

Надо еще забивать.

0

367

Расходик очередной. Ну все наверно на сегодня.

0

368

Leontief написал(а):

Расходик очередной. Ну все наверно на сегодня.

Ну нет не все . А Уэльс с 0 за 2.1. Счас возьму. Уже начинают. Да израильтяне дома хорошо дерутся, но попробую. А потом можно и турков уже взять.

0

369

А я наверное не буду ничего брать.

0

370

shur написал(а):

А я наверное не буду ничего брать.

Тоже вариант. Отдохнуть.

0

371

Бейл есть Бейл, ну на уровне игры с Израилем,  конечно он безусловный лидер и главный забивала. Идет 52 мин Уэльс ведет 2-0 и у Израиля красная карта. Это победа. Теперь жду турков +1.

0

372

Хоккей. КХЛ. Плей-офф. 1/2 финaлa

ЦСКА- СКА  уже 100 минут отыграли  o.O    3-й овертайм сейчас будут играть

надеюсь  ЦСКА  все таки вырвет победу

Отредактировано Фартовый (2015-03-28 21:20:08)

0

373

Уже 0-3 Уэльс.

0

374

shur написал(а):

Уже 0-3 Уэльс.

Ну да я игру смотрю, ну все закончили.

0

375

Отдыхаю, пью пивко, дружище завтра уверен наш день, уже присмотрел кое что, как тебе лошадка Бразилия П1 и Ирландия с 0 и Сев.Ирландия с 0, кэфы 1.75, 1.75, 1.90.

0

376

А Маков жаль, хорошая ставка была обдуманная, конечно БРо не подарок, но столько моментов загубили, а если бы брали обеих через Х. то тащили бы тройку, че мы в форы полезли, хотя так недолго и до 1.01 спуститься.

0

377

А где наш провокатор-агрессор, не видно его сегодня, не случилось ли чего?

0

378

shur написал(а):

Отдыхаю, пью пивко, дружище завтра уверен наш день, уже присмотрел кое что, как тебе лошадка Бразилия П1 и Ирландия с 0 и Сев.Ирландия с 0, кэфы 1.75, 1.75, 1.90.

Так с первого взгляда нравится. Но давай завтра изучим и решим.

0

379

Leontief написал(а):

Так с первого взгляда нравится. Но давай завтра изучим и решим.

Естественно, я и одиночек уже штуки три накопал, но это просто наброски, а предмет изучать будем завтра, у греков малышей не плохие игры есть, и у испанцев, и англичане, хоть и одна пара, но интересная, Флитвуд не хер собачий.

0

380

shur написал(а):

А где наш провокатор-агрессор, не видно его сегодня, не случилось ли чего?

Взял наверно паузу. Вместе с Жекой в творческом отпуске. Надо переосмыслить много и просто вспомнить Олимпиаду-80, где было четко написано- О Спорт- ты Мир.  А у нас здесь только спорт и общая цель.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)