Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Да, уже прочитал про файер. Теперь балканцам технические 0:3, и 3 очка России ?

0

342

Счас начинаем тянуть.

0

343

Смотрю игру

0

344

Наши активней. Но чувствуется важность игры для обеих команд

0

345

У меня трансляция включена, но смотрю урывками, занят, но слушаю.

0

346

С двух метров не попал козлина. Такой момент.

0

347

Моментище у наших, эх точнее бы надо.

0

348

Ну зачем было верхом бить, вратарь потащил, ударь низом и гол.

0

349

Перерыв, но Маки лучше, надо дожать Бристоль.

0

350

Уф, простил нас Бристоль.

0

351

Что-то во 2 тайме наши приуныли, вперед Маки, вперед.

0

352

Ну да картина поменялась во втором. Но держат счет. Ничего не ясно

0

353

Блин чуть шара не заскочила, жаль

Отредактировано Leontief (2015-03-28 17:17:28)

0

354

Расход ждем следующих. Но Маки были ближе к победе. Хотя в конце штрафной был очень нервный.

0

355

Да не смогли Маки, но в целом выбор был правильный, поставили бы на БРо это проигрыш.

0

356

shur написал(а):

Да не смогли Маки, но в целом выбор был правильный, поставили бы на БРо это проигрыш.

Да выбор был правильный

0

357

По сборным сегодня совсем мыслей нет. Все стремно. Вот может турков только решусь потянуть на +1 за 2. Голландия без Роббена и Пирси. Но турки без Турана, а так бы и х2 можно было думать.

0

358

+2.5 киприотам в лошадь , что там будет еще не решил, но уж очень сильно бельгийцев превозносят.

0

359

Ну что погнал Хитсон. Наша надежда

0

360

shur написал(а):

+2.5 киприотам в лошадь , что там будет еще не решил, но уж очень сильно бельгийцев превозносят.

Я не хочу лезть в мусорные сборные. Дело же не в превозношение бельгийцев, а в том киприоты мертвые. Австрия, Швейцария уже нахерачили голов. Сегодня тоже могут если захотят. А кто его знает что у них на уме. Но мастерства забить 5 точно им хватает. Так что прости могу тебе помочь потянуть, но брать не буду. Буду брать турков на +1. И то чтоб вечером не скучно было.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)