Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Leontief написал(а):

Может для общего фарта ты там и бразилов потянешь, вдруг это знак

А я тяну там, с ними, они просто так не отпустят, пока не дотянем.

0

302

Leontief написал(а):

Может для общего фарта ты там и бразилов потянешь, вдруг это знак

И если бразилы после этого реально победят, то может Лайв там тянуть и будем в последующие дни, что мастюху не сбивать

0

303

Leontief написал(а):

И если бразилы после этого реально победят, то может Лайв там тянуть и будем в последующие дни, что мастюху не сбивать

Да это сегодня вы все играть отказались, я к ним присоединился, россиян им подкинул они зажглись, бразилов вместе откапывали, а обычно у нас ставки не совпадают, если только по одной в день, даже по Греции я не так, как они ставлю, хотя ихней инфой пользуюсь, хотя там можно тянуть, что угодно и как угодно, но интересно когда народу много.

0

304

Как всегда гол фрапнцузов.

0

305

Будем надеяться, что желтые отыграются, надо же отквитаться за 1998 год.

0

306

да голы будут еще и не один.

0

307

Leontief написал(а):

да голы будут еще и не один.

Согласен, игра идет.

0

308

Пока пошел поужинал с водочкой, бразилы забили, спасибо им, греки лютуют, через сообщение, где русский? спрашивают, но им объяснять, что у меня прием пищи, и расслабон бесполезно, греческим не владею, а на английском не выразишь так, как по русски, богатый язык.
Бразилия  второй гооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

309

Если пропадет интернет не удивляйтесь, это греки оборвали, даже я так не умею, форза, форева и прочая хрень да большими буквами, да растянуто, да успокойтесь уже.

0

310

1-3 Бразилия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

311

Победа. Спасибо Саня что убедил поиграть сегодня.

0

312

Leontief написал(а):

Победа. Спасибо Саня что убедил поиграть сегодня.

Зря ты от лошади отказался. доскакала без проблем, и доволокла 4.40, достойная лошадка.

0

313

shur написал(а):

Зря ты от лошади отказался. доскакала без проблем, и доволокла 4.40, достойная лошадка.

Уже раза три писал, не давали у меня малолеток. Даже в Лайве

0

314

Leontief написал(а):

Уже раза три писал, не давали у меня малолеток. Даже в Лайве

Давали ты просто не видел, они в самом конце линии были, разве могут такое не давать, это все равно, что сегодня не дадут отборочных матчей, они что идиоты, на игры с участием сборных всегда ставят больше. А вот в лайве могли и не давать.

0

315

Блин, вот так всегда, когда наживалово - я відсутній..  :(

0

316

Чую, сегодня в Богемиансе ирландском может быть нажива.  :flirt:

0

317

Богемки разочаровали в игре с Дундами, да еще Мерфи удалился, и сегодня его не будет, а это основной нап, причем забивной, но если отталкиваться от Шамрока, то наверное они уже перебрали удачи, как и Дунда, пора притормозить, будь на поле Мерфи, то пожалуй стоило бы потянуть даже чистую Богемке, по большому счету игра равных соперников, тут кому повезет, а вот к Слайго я бы присмотрелся.

0

318

Укры забьют за 2-ку, и бол. 1 - 3.85 дают..  o.O
Считаю что такое можно проверить. Ярмола порешает.. https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/98400.gif

0

319

shur написал(а):

а вот к Слайго я бы присмотрелся.

Дадада. Согласен. Там тоже пахнет наживой.

0

320

deserto написал(а):

Укры забьют за 2-ку, и бол. 1 - 3.85 дают..  
Считаю что такое можно проверить. Ярмола порешает..

Тут надо проверять  через Х, а то и чистую, испанцы не впечатляют, и еще не известно,кто лучше, словакам оба влетели, а то отребье из группы которое и те и другие гоняли по полю не показатель силы и класса, на что команды способны пока не ясно, вот сегодня и будет видно, считаю испанцев очень низко котируют, и надо брать гостей в лоб или с 0, такой возможности больше не будет, если они победят, в дальнейшем будут идти фонарями, что тоже не совсем правильно, что толку брать гол или бол.1, и при этом выиграть 2.00 и возможно по второй уйти в расход, когда можно зацепить 8 или 9, если забьют 2, то выиграют, если 1, то возможна ничья, оборона у них надежная. По сути с 0 и чистая
это те же ставки, что ты предлагаешь, может более рискованные, на чуть, а вот кэфы не на чуть разнятся.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)