Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Но наши периодически опасно пробивают. И это обнадеживает.

0

282

Блин какой момент у наших, продолжают давить, а игру не знаю, КК нам зря дали, на повторе видно, что вратарь отбивал мяч руками в пределах штрафной, но у судьи нет повтора, все было по правилам.

0

283

shur написал(а):

КК нам зря дали, на повторе видно, что вратарь отбивал мяч руками в пределах штрафной.

Судья - коррупционер.  На гиляку .

0

284

А вообще унылый футбол, шо писец.  Ни скорости, ни мысли, ни антуража. Зря я на него ткнул, и потратил час своей жизни на просмотр этого унылого спектакля.

0

285

А вот и гооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

286

1:1 !!!!!  Какой интересный и захватывающий поединок !! ))

0

287

Зря ты так, не ругайте пианиста, он играет, как может, а то что наши выглядят предпочтительние это точно, вот минуты три назад такое не забили, я как раз пошел чайку хлебнуть, так коммент заорал, что я чуть кружку не выронил.

0

288

Семь минут добавил, точно на чью-то победу с карточками КК проставил.

0

289

Порасходились, так хоть знали за что тянем, а те кто сидел в лошадях с 1.30 на гостей, или сколько там было на 0,  а ведь основная масса жила П1 и -1, так мы день на их фоне не даром провели, заодно и с чилийским футболом пообщались.

0

290

Сегодня уж точно выходной

0

291

Leontief написал(а):

Это только на первый взгляд... Было бы желание, Леонтьев... Ваш уважаемый  Джек Воробей ещё не проснулся  :D

0

292

Leontief написал(а):

Да найдем что-нить, вон французы с бразильцами имеются, бразилы после ЧМ злые, никому еще не проигрывали, а на них 2.01 с 0, 19-летние бегать будут официальные игры, можно на россиян воткнуть против бельгийцев, день долгий может чего и присмотрим.

0

293

Leontief написал(а):

Наивный. )  Разве только Сане интернет дома и на работе отключат. )

0

294

Россияне в одной группе с Литвой, Швецией и Бельгией, бельгийцы на мой взгляд самые слабые, команды будут стремиться именно на них набирать очки, поэтому в играх с ними оступаться нельзя, плохо, что игрв на нейтральном поле, но сути это не меняет, россияне победят, а если они побеждают, то как правило довольно крупно, поэтому смотрится -1 за 2.20.

0

295

shur написал(а):

Да найдем что-нить, вон французы с бразильцами имеются, бразилы после ЧМ злые, никому еще не проигрывали, а на них 2.01 с 0, 19-летние бегать будут официальные игры, можно на россиян воткнуть против бельгийцев, день долгий может чего и присмотрим.

О, шеф проснулся, лёгкий завтрак, зубы почистил и вперёд! Молодец, Александр Иваныч, цены тебе нет!  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/61452.gif

0

296

Прочитал и ужаснулся,нет россияне с -1 конечно не плохо, но бельгийцев я че-то с болгарами попутал, это болгары слабы, а бельгийцы и россияне будут бороться за 1 место в группе, и сегодня игра приобретает особое значение, но наша атака, самая лучшая, всех крошит в капусту, у нас в атаке лучший бомбардир группового этапа, нап. Зенита Рамиль Синтаев, на его счету 6 мячей, ох потяну россиян, возможна лошадь.

0

297

Мелковатых россиян уже можно брать на П1 без -1, кэф до 2.00 дорос.

0

298

Ну что кто то тянет Бразилию. А то. Саня в Грецию уехал и нужны дополнительные силы

0

299

Я тут, а наших там тянул, а че здесь никто не ставил, не интересно, а там человек наверное 15 тянули, если не больше, там у них сделано типа аськи, и идут сообщения, когда гол забили, думал интернет рухнет, такая их радость охватила, меня тоже кстати.

0

300

shur написал(а):

Я тут, а наших там тянул, а че здесь никто не ставил, не интересно, а там человек наверное 15 тянули, если не больше, там у них сделано типа аськи, и идут сообщения, когда гол забили, думал интернет рухнет, такая их радость охватила, меня тоже кстати.

Может для общего фарта ты там и бразилов потянешь, вдруг это знак

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)