Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

На расход шансы останутся до последней минуты, пока второго гола нет.

0

262

У меня такое впечатление, что судья поставил вместе с нами и тянет тоже, слишком он к гостям не благосклонен.

0

263

Это типа высшая лига у них ? Почти пустые трибуны, и стадион тысяч на 5..

0

264

shur написал(а):

У меня такое впечатление, что судья поставил вместе с нами и тянет тоже, слишком он к гостям не благосклонен.

Судья и в перерыве успеет проставиться. Сидя на толчке через свой айфон в лайве. За приличный кф. )

0

265

deserto написал(а):

Это типа высшая лига у них ? Почти пустые трибуны, и стадион тысяч на 5..

Я когда то разбирался давно, но сейчас уже не помню. У них Клаусура и Апертура. И играют там те же команды. А в чем там смысл чемпионатов этих не помню. Счас лень просматривать эту темку.

0

266

Ха братаны. Вот где денежки лежали. Немцы летят австралам.

0

267

Вот и красная в нашу пользу. Саня что вообще происходит в последнее время, красные повернулись к нам лицом

0

268

Leontief написал(а):

Вот и красная в нашу пользу. Саня что вообще происходит в последнее время, красные повернулись к нам лицом

Прогруз животворящий и судья нырнувший в нормальный кф чудеса делают. )

0

269

Leontief написал(а):

Я же говорю судья проставился, а смысл Апертуры и Клаусуры, это типа, как у нас Осень и Весна, только у нас идет как чемп полностью, а у них по частям, а победитель каждой части играет в КЛ.

0

270

deserto написал(а):

Прогруз животворящий и судья нырнувший в нормальный кф чудеса делают. )

Да судья мог просто на красную поставить и счас успокоиться уже

0

271

Кстати судя по игре особенно в последние минуты, расход потащим, как минимум, если оборотов не сбавят.

0

272

shur написал(а):

Кстати судя по игре особенно в последние минуты, расход потащим, как минимум, если оборотов не сбавят.

Ну в большинстве же. Это скажется к середине второго тайма.

0

273

Leontief написал(а):

Да судья мог просто на красную поставить и счас успокоиться уже

Да конечно, успокоится, он проставился красная + пенальти.

0

274

Чую наши отыграются. Ухожу в подполье. Сильно не орите, если забьют, малый спит.

0

275

Leontief написал(а):

Ха братаны. Вот где денежки лежали. Немцы летят австралам.

Обсуждался сегодня много где этот матч в качестве кедла. Тоже прогружен был. Но у меня свой бздык - против немцев не ставлю.

0

276

Перерыв, пусть отдохнут и с новыми силами в игру.

0

277

Кстати я хотел брать +2 австралийцам, там за двойку было, 2.12 что ли не упомню сейчас, а потом решил не трогать, соблазнившись чилийцами.

0

278

shur написал(а):

Да конечно, успокоится, он проставился красная + пенальти.

и на точный счет 2:1 в пользу хозяев квартиру тещи  :D

0

279

Красная нашему вратарю, охереть.

0

280

shur написал(а):

Красная нашему вратарю, охереть.

Да, нефарт. Хата тещи на красные была проставлена..  Команды смогут закончить этот матч с таким строгим судейством ?

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)