Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

deserto написал(а):

Что такое хамлет ?

У Пелевина , одного из почитаемых авторов наших политиков, есть  двулогия "Ампир В" и "Бэтман  Аполло", суть в том, что на вершине общества находятся вампиры, а люди ими выведены, как дойные коровы, и называются халдеи. Так у каждого вампира есть хамлет, где он висит на жерди вниз головой, по примеру летучей мыши, кровь приливает в голову, ему по кайфу, выходить из хамлета не хочется.

0

242

Кстати при написании книг Пелевин в выражениях не стесняется, чего стоит только "гренландский пидор во время течки."

0

243

shur написал(а):

Будет подобный день,.

Будете у нас на Колыме..  Нет, уж лучше вы к нам. (с)  :D 
О Пелевине знаю, но нифига не читал.
Сейчас вернется Леонтьев с прогулки и всех заругает за жесткий оффтоп. )

0

244

На Палестино с 0 уже 3.21, я нырну, потяну, попробую.

0

245

shur написал(а):

в Сити 2.96 
На какой-то паблик-бет рядовой матч чилийского чемпа потянул сегодня. В насыщенные событиями дни никто и внимания не обратил бы особого. Нырнуть, что-ли..  :'(

Отредактировано deserto (2015-03-25 21:49:39)

0

246

deserto написал(а):

в Сити 2.96 
На какой-то паблик-бет рядовой матч чилийского чемпа потянул сегодня. В насыщенные событиями дни никто и внимания не обратил бы особого. Нырнуть, что-ли.. 

Отредактировано deserto (Сегодня 21:49:39)

Я уже нырнул, но опять по 3.21 не досталось, пока доехал до конторы с работы уже 2.96.

0

247

shur написал(а):

Саня я поддержу тебя. Помогу потянуть.

0

248

Тоже взял. Хоть и не верю. Но часто именно такое и проходит, когда не веришь. И наоборот. )

0

249

Тогда тянем, все взяли, вперед.

0

250

Все таки мы и сегодня устроили себе тягло, есть одно известное животное, так оно всегда грязь находит, у меня такое впечатление, что если в линии не будет ни одной игры, мы все равно найдем куда воткнуть.- скопировано с: Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись... 

А вот это вчерашнее изречение применимо и к сегодняшнему дню. )   
И вообще можно как общий слоган к топику про второй сорт. Ибо каждый день актуальный.  :D

0

251

Трансляция с южноамериканского континента предвидится ?

0

252

deserto написал(а):

Трансляция с южноамериканского континента предвидится ?

Да игра транслируется.

0

253

Ну что ж. Начнем.

0

254

Да пожалуй, команды уже на поле судья смотрит на секундомер.

0

255

Наши пацаны в светлой форме.

0

256

Ну тут быстро уж очень нам намекнули, мол идите на хер

0

257

Leontief написал(а):

Ну да примерно так, да и ничего, посмотрим потянем, там видно будет.

0

258

Leontief написал(а):

А кто сказал что будет легко ?  Ставка кроме игры против прогруза особых обоснований за не имела.

0

259

deserto написал(а):

А кто сказал что будет легко ?  Ставка кроме игры против прогруза особых обоснований за не имела.

Нет они были, я писал, но смотрю игру и скажу, не все так однозначно, только что наши нанесли удар, вратарь с большим трудом отбил, чудом я бы сказал, и играют не хуже, посему тянем.

0

260

Только что подавали угол, вратарь хуачипов опять с великим трудом перевел мяч на угловой. не плохо смотрятся ребята, главное, чтобы до конца так играли.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)