Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

shur написал(а):

и чтоб знали они блядь, как ебут иху мать.

Александр Иванович..... https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/70423.gif

0

222

Нефарт и происки.  :dontknow:

0

223

Жека написал(а):

Александр Иванович.....

Зато от души !  :D

0

224

deserto написал(а):

Зато от души !

Сашин уровень подобное в себя не включает.

0

225

Судя по линии сегодня выходной.

0

226

Жека написал(а):

В повседневной жизни я никогда не ругаюсь, а вот во время рабочего процесса просто иногда необходимо, сказать, что команды плохи или плох выбор, ничего не сказать, а мат выражает красноречиво суть происходящего и отношение к нему,емкость метафоры определяется не тем в каких выражениях она сказана, а глубиной вложенного в нее чувства, для этого этого и существуют в нашем языке суффиксы, приставки и уменьшительно ласкательные выражения. Мы говорим:" Марианская впадина самая глубокая точка планеты.", гораздо красивее и содержательнее заменить "самая глубокая" на "глубочайшая", два однокоренных слова, но с помощью суффикса суть отражена по разному, так и мат в русском языке, это всего лишь суффиксы, если можно так определить, когда других слов уже не хватает.

0

227

Leontief написал(а):

Судя по линии сегодня выходной.

Посмотрим, может какую лошадку придумаем, но уж точно без фанатизма.

0

228

shur написал(а):

Посмотрим, может какую лошадку придумаем, но уж точно без фанатизма.

Да сложновато придумать сегодн, тем более лошадку.

0

229

Вот можно взять в лошадку такое для начала: 23:00 Палестино - Уачипато, Для арабов в Клаусуре все потеряно, они идут на предпоследнем месте, в Либертадорес дела тоже плохи, и надежд на выход из группы нет, остается только кубок, финал которого они будут играть в субботу против Консепьсьона, в связи с этим тренер не выставит на эту игру ни одного игрока основы, вот список тех, кто не выйдет на поле точно:
Отсутствия (11): Мело (TE 22/0) Dia (AM 24/4), Ланаро (AM 24/3), Контрерас (AM 24/3), Rosende (AM 17/0), Валенсия ( AM 28/13), Сильва (ME 22/1), Марк (ME 22/1) Karvachal (ME 22/1), Рамос (OP 24/12) и Рикельме (OP 25/7).
Совсем другое дело у гостей, в случае победы у них будет 21 очко в Клаусуре и 4 место, а это почти гарантия попадания в КЛ, если конечно сами ничего не сотворят в дальнейшем, но вроде стараются, в последней игре они по делу победили своего конкурента на КЛ О*Хиггинс 3-2. Можно даже в одиночку брать П2 за 1.95, но меня расстраивает, то что у них тоже не сыграют такие вот лица: нап. Саймон (8/10), Вилчес (28/17) и пзщ. Арруа (11/1). Тоже ничего себе так потери.
Можно конечно взять в одиночку и ничего больше не рыть, скорее конечно победят, уж на гол как нить наскребут, но вот эти Саймон и Вилчес, самая ударная мощь, остальные забивают от 1 до 4 мячей, мелочь короче.

0

230

Ну лучше ординаром конечно брать

0

231

Так че возьмем чистых в одиночку и все, или с 0 за 1.45 в кобылку, и продолжим поиски им пары?

0

232

Ну его это Хуачипато, кэф падает, к вечеру вообще мизер станет, а забивать там не кому, в топку.

0

233

Ну забыли тогда

0

234

Все думаю об игре в Чили, так все усердно грузят гостей, а кэф остается таким интересным, что напрашивается мысль, а не подвох ли это, и я решил глянуть каков резерв команды кроме этих 11 игроков, кто в субботу выйдет в основе против Консепсьона. Результат меня удивил, и контора об этом явно знает, понятно, что никто сливать специально не будет, просто нам хотят показать, что на поле выйдут некие неумехи, которые и мяча то не видели в глаза. Так ли это суди сам, место в воротах займет Хузада 24 года (4/0), в защите есть: Эскудеро 26 лет (8/0), Кампос 21 год (19/0), Сааведра 17 лет (3/0), пзщ. Моралес 22 года(7/2), Торрес 22года (20/1), Видангоси 28лет (8/1), Кантилана 22 года (5/1), Фарирас 27 лет (7/0), нап. Чавес 29 лет (8/4), и еще масса игроков которые играли, как видим далеко не дети, и легокой прогулки у Хуачипато не будет, а учитывая их потери в атаке, так они еще и проиграть умудрятся, думаю в сторону хозяев с 0 за 2.95, если станет 3.00, то заберу обязательно.

0

235

shur написал(а):

во время рабочего процесса просто иногда необходимо, сказать, что команды плохи или плох выбор, ничего не сказать, а мат выражает красноречиво суть происходящего и отношение к нему,емкость метафоры определяется не тем в каких выражениях она сказана, а глубиной вложенного в нее чувства,

А зачем вообще акцентироваться на этом, и отдавать в никуда столь нужную профессиональную энергетику, это же "рабочий процесс". Да.., воспринимается сие "горячим сердцем", но доминирующей в этом, "холодной и трезвой" головой. На один случай "плох выбор" у профессионального прогнозиста выпадает 2 и более - "выбор замечателен". Уже давно для меня, одним из важных критериев действительно стОящего прогнозиста, является как раз абсолютная флегма и спокойствие оного на временные и даже серьёзные, неудачи, ибо у него нет проблем в поиске монетарного приложения своих способностей в купе с уверенностью в своих силах. Кстати, то же самое, то бишь абсолютно спокойная реакция, и для сногсшибательных побед.

0

236

Жека написал(а):

А зачем вообще акцентироваться на этом, и отдавать в никуда столь нужную профессиональную энергетику, это же "рабочий процесс". Да.., воспринимается сие "горячим сердцем", но доминирующей в этом, "холодной и трезвой" головой. На один случай "плох выбор" у профессионального прогнозиста выпадает 2 и более - "выбор замечателен". Уже давно для меня, одним из важных критериев действительно стОящего прогнозиста, является как раз абсолютная флегма и спокойствие оного на временные и даже серьёзные, неудачи, ибо у него нет проблем в поиске монетарного приложения своих способностей в купе с уверенностью в своих силах. Кстати, то же самое, то бишь абсолютно спокойная реакция, и для сногсшибательных побед.

Тогда проще висеть вниз головой в хамлете, и ничего более не надо, хладнокровие очень важно когда жмешь на спусковой крючок, а жизнь как и игра полна неожиданностей, и плохих и хороших, потому мы и огорчаемся и радуемся, в этом есть своя прелесть, а делать вид, что мне все безразлично и по бубну, я не умею, как и не считаю себя профессионалом, никогда этого не скрывал, а уж тем более не чувствую железной уверенности в нашем деле.

0

237

Жека написал(а):

А мне понравилось ! )   Применительно ко вчера - прямо в точку. Я такие обороты в первый раз слышу.   :D

0

238

deserto написал(а):

А мне понравилось ! )   Применительно ко вчера - прямо в точку. Я такие обороты в первый раз слышу.

Будет подобный день, я еще напишу, у меня в арсенале много за годы службы накопилось, когда мозно шкуру потерять, ребята такое выдают, что поневоле заслушаешься.

0

239

Дамы кстати тоже, парня ранили в бедро, сестричка пришла перевязать, т рану обработать, первая помощь короче, он не хочет снимать трусы, стыдно ему, ну она ему и залепила:" Я в своей жизни спермы выпила больше, чем ты компота, а он стесняется."

0

240

shur написал(а):

Тогда проще висеть вниз головой в хамлете, .

Что такое хамлетo.O

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)