и чтоб знали они блядь, как ебут иху мать.
Александр Иванович.....
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)
и чтоб знали они блядь, как ебут иху мать.
Александр Иванович.....
Нефарт и происки.
Александр Иванович.....
Зато от души !
Зато от души !
Сашин уровень подобное в себя не включает.
Судя по линии сегодня выходной.
В повседневной жизни я никогда не ругаюсь, а вот во время рабочего процесса просто иногда необходимо, сказать, что команды плохи или плох выбор, ничего не сказать, а мат выражает красноречиво суть происходящего и отношение к нему,емкость метафоры определяется не тем в каких выражениях она сказана, а глубиной вложенного в нее чувства, для этого этого и существуют в нашем языке суффиксы, приставки и уменьшительно ласкательные выражения. Мы говорим:" Марианская впадина самая глубокая точка планеты.", гораздо красивее и содержательнее заменить "самая глубокая" на "глубочайшая", два однокоренных слова, но с помощью суффикса суть отражена по разному, так и мат в русском языке, это всего лишь суффиксы, если можно так определить, когда других слов уже не хватает.
Судя по линии сегодня выходной.
Посмотрим, может какую лошадку придумаем, но уж точно без фанатизма.
Посмотрим, может какую лошадку придумаем, но уж точно без фанатизма.
Да сложновато придумать сегодн, тем более лошадку.
Вот можно взять в лошадку такое для начала: 23:00 Палестино - Уачипато, Для арабов в Клаусуре все потеряно, они идут на предпоследнем месте, в Либертадорес дела тоже плохи, и надежд на выход из группы нет, остается только кубок, финал которого они будут играть в субботу против Консепьсьона, в связи с этим тренер не выставит на эту игру ни одного игрока основы, вот список тех, кто не выйдет на поле точно:
Отсутствия (11): Мело (TE 22/0) Dia (AM 24/4), Ланаро (AM 24/3), Контрерас (AM 24/3), Rosende (AM 17/0), Валенсия ( AM 28/13), Сильва (ME 22/1), Марк (ME 22/1) Karvachal (ME 22/1), Рамос (OP 24/12) и Рикельме (OP 25/7).
Совсем другое дело у гостей, в случае победы у них будет 21 очко в Клаусуре и 4 место, а это почти гарантия попадания в КЛ, если конечно сами ничего не сотворят в дальнейшем, но вроде стараются, в последней игре они по делу победили своего конкурента на КЛ О*Хиггинс 3-2. Можно даже в одиночку брать П2 за 1.95, но меня расстраивает, то что у них тоже не сыграют такие вот лица: нап. Саймон (8/10), Вилчес (28/17) и пзщ. Арруа (11/1). Тоже ничего себе так потери.
Можно конечно взять в одиночку и ничего больше не рыть, скорее конечно победят, уж на гол как нить наскребут, но вот эти Саймон и Вилчес, самая ударная мощь, остальные забивают от 1 до 4 мячей, мелочь короче.
Ну лучше ординаром конечно брать
Так че возьмем чистых в одиночку и все, или с 0 за 1.45 в кобылку, и продолжим поиски им пары?
Ну его это Хуачипато, кэф падает, к вечеру вообще мизер станет, а забивать там не кому, в топку.
Ну забыли тогда
Все думаю об игре в Чили, так все усердно грузят гостей, а кэф остается таким интересным, что напрашивается мысль, а не подвох ли это, и я решил глянуть каков резерв команды кроме этих 11 игроков, кто в субботу выйдет в основе против Консепсьона. Результат меня удивил, и контора об этом явно знает, понятно, что никто сливать специально не будет, просто нам хотят показать, что на поле выйдут некие неумехи, которые и мяча то не видели в глаза. Так ли это суди сам, место в воротах займет Хузада 24 года (4/0), в защите есть: Эскудеро 26 лет (8/0), Кампос 21 год (19/0), Сааведра 17 лет (3/0), пзщ. Моралес 22 года(7/2), Торрес 22года (20/1), Видангоси 28лет (8/1), Кантилана 22 года (5/1), Фарирас 27 лет (7/0), нап. Чавес 29 лет (8/4), и еще масса игроков которые играли, как видим далеко не дети, и легокой прогулки у Хуачипато не будет, а учитывая их потери в атаке, так они еще и проиграть умудрятся, думаю в сторону хозяев с 0 за 2.95, если станет 3.00, то заберу обязательно.
во время рабочего процесса просто иногда необходимо, сказать, что команды плохи или плох выбор, ничего не сказать, а мат выражает красноречиво суть происходящего и отношение к нему,емкость метафоры определяется не тем в каких выражениях она сказана, а глубиной вложенного в нее чувства,
А зачем вообще акцентироваться на этом, и отдавать в никуда столь нужную профессиональную энергетику, это же "рабочий процесс". Да.., воспринимается сие "горячим сердцем", но доминирующей в этом, "холодной и трезвой" головой. На один случай "плох выбор" у профессионального прогнозиста выпадает 2 и более - "выбор замечателен". Уже давно для меня, одним из важных критериев действительно стОящего прогнозиста, является как раз абсолютная флегма и спокойствие оного на временные и даже серьёзные, неудачи, ибо у него нет проблем в поиске монетарного приложения своих способностей в купе с уверенностью в своих силах. Кстати, то же самое, то бишь абсолютно спокойная реакция, и для сногсшибательных побед.
А зачем вообще акцентироваться на этом, и отдавать в никуда столь нужную профессиональную энергетику, это же "рабочий процесс". Да.., воспринимается сие "горячим сердцем", но доминирующей в этом, "холодной и трезвой" головой. На один случай "плох выбор" у профессионального прогнозиста выпадает 2 и более - "выбор замечателен". Уже давно для меня, одним из важных критериев действительно стОящего прогнозиста, является как раз абсолютная флегма и спокойствие оного на временные и даже серьёзные, неудачи, ибо у него нет проблем в поиске монетарного приложения своих способностей в купе с уверенностью в своих силах. Кстати, то же самое, то бишь абсолютно спокойная реакция, и для сногсшибательных побед.
Тогда проще висеть вниз головой в хамлете, и ничего более не надо, хладнокровие очень важно когда жмешь на спусковой крючок, а жизнь как и игра полна неожиданностей, и плохих и хороших, потому мы и огорчаемся и радуемся, в этом есть своя прелесть, а делать вид, что мне все безразлично и по бубну, я не умею, как и не считаю себя профессионалом, никогда этого не скрывал, а уж тем более не чувствую железной уверенности в нашем деле.
А мне понравилось ! ) Применительно ко вчера - прямо в точку. Я такие обороты в первый раз слышу.
А мне понравилось ! ) Применительно ко вчера - прямо в точку. Я такие обороты в первый раз слышу.
Будет подобный день, я еще напишу, у меня в арсенале много за годы службы накопилось, когда мозно шкуру потерять, ребята такое выдают, что поневоле заслушаешься.
Дамы кстати тоже, парня ранили в бедро, сестричка пришла перевязать, т рану обработать, первая помощь короче, он не хочет снимать трусы, стыдно ему, ну она ему и залепила:" Я в своей жизни спермы выпила больше, чем ты компота, а он стесняется."
Тогда проще висеть вниз головой в хамлете, .
Что такое хамлет ?
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)