Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)

Тянем в клюве. ( том следующий)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Да Сетубал уже все штанги обстучал, вратаря прыгать постоянно заставляет, но забить можно же в конце концов.

0

182

Не смог Сетубал, просто не хватило мастерства, но были лучше.

0

183

Сетубал-расход. Спасибо за компанию, друзья !  Было приятно с вами на одной трибуне размахивая шарфиками. Как в старые добрые времена.

0

184

Ну ничего вчера плохого не случилось, кроме Клужа. Запомним их и накажем потом.

0

185

Сегодня посмотрел линию и ничего хорошего на первый взгляд не нашел, кроме одной пары у ирландцев, вроде и конференция сегодня, а брать там по сути нечего, ладно пороемся углубимся посмотрим, все равно че то будет.

0

186

Согласен в конференции одни непонятки. И я тоже обратил внимания на Ирландию, скорее всего на нее и надо сделать упор.

0

187

shur написал(а):

Сегодня посмотрел линию и ничего хорошего на первый взгляд не нашел, кроме одной пары у ирландцев, вроде и конференция сегодня, а брать там по сути нечего, ладно пороемся углубимся посмотрим, все равно че то будет.

Ст. Патрикс - Дерри Сити X2   

shur, эта пара?

0

188

Фартовый написал(а):

Ст. Патрикс - Дерри Сити X2   

shur, эта пара?

Нет, эти сомнительны, хотя зерно в них есть, Богема - Дундалк, похоже Богема вознамерилась вернуть себе в этом сезоне былой блеск, команда действительно с традициями и титулованная, когда я начинал свою игру на этом чемпе (как давно это было), то тогда вовсю гремели Богемы и Шелбурн, самые титулованные команды Ирландии, потом пришел закат, но у меня сохранилась какая-то ностальгия по ним. И в этом сезоне Богемиан решил замахнуться на титул, всячески приветствую. ресурс у команды есть, и пока они не проявят себя во всей мощи, неповоротливое человеческое сознание будет им не верить, как это происходит в Италии, нет уже того Милана, нет Интера, а народ продолжает их ставить, а пресса писать о них на первых страницах, потому как они по любому гранды, а по сути уже давно середняки. То же имеем и здесь, на 0 Богеме дают 2.87, и только потому, что Дундалк чемпион, но чемпионом он стал впервые за 20 с лишним лет, и еще столько же пройдет, а повторения не последует, это как чемпилнство Атлетико в  Испании. И Боги и Дунды провели по три игры, одержав все победы и не пропустив при этом ни единого мяча. Кто сильнее покажет очный поединок, я считаю, что Богема, то что Дунды чемпионы, не дает основание давать их в гостях таким фонарем, здесь видим типичное пижонство буков рассчитанное на нашу нерасторопность, то же самое они выкатывают на Реал против Атлетико, и сливочные отползают с 4 пропущенными и полным позором. Не знаю кто победит, надеюсь Богемки, не вижу ни малейшего основания для такой перекошенной линии.

+1

189

Leontief написал(а):

Согласен в конференции одни непонятки. И я тоже обратил внимания на Ирландию, скорее всего на нее и надо сделать упор.

В конференции бросается в глаза Нани против Рекса, они бы еще -1 выкатили на Нани, чтоб народ повеселить, Нани заслуживает уважения, за то желание и устремленность с которой они пытаются покинуть зону вылета, но они же не забивные, худшая атака лиги, за последние 5 игр забито всего 2 мяча, конечно они подтянули оборону, она стала не проходимой, за те же 5 игр не пропускали. Но Рексы, это же Рексы, обесбашенные и непредсказуемые, могут и дурака повалять, им ничего не угрожает, а могут и в футбол поиграть, а как забьют Рексы, а они забьют, не может Нани столько сухим быть, чем ответит Нани, какой атакой, если ее нет, а если Рексы два положат, тогда это вообще не подъемный груз для хозяев. Нет тут ничего, в Нани не манится, и Рексы могут швырнуть. Уокинг - Торкай, тоже фонарь надуманный, Торкай конечно отбросил мечты о возвращении во 2 дивизион, но и хозяевам несмотря на потуги не светит, там без них претендентов хватает. К тому же игра с  детками показала, что Торки кризис преодолели, а значит будут биться. Нет не за повышение, а за достойный финиш хотя бы, здесь можно и нужно думать в сторону гостей, но сейчас их хапать не надо, выждем, может и отбросим. Вообщем в конференции сегодня слабо, Гали - Гейши, да кто их ущербных знает, скользко. Брейнтри - Телфорд, да похоже тельфорд уже смирился, но не до такой же степени, чтоб на убогих хозяев 1.62 давать, бред сплошной, может и выиграют, но кэф  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/34923.gif . Довер - Гримбси, еще одна сладкая парочка из разряда:" а хер его знает", такие игры точно без моего участия. Альфы - Дартфорд, гости худо бедно. но лапы не сложили, и я не поручусь за исход этого противостояния с одним из прямых конкурентов, но судя по кефу  Дарты едут в гости к Баварии, уж не меньше, откуда такая линия, кто ее играть будет? Я почитал англичан, они так же как и я в шоке, давно не видел я подобной чуши.

0

190

shur написал(а):

Нет, эти сомнительны, хотя зерно в них есть, Богема - Дундалк, похоже Богема вознамерилась вернуть себе в этом сезоне былой блеск, команда действительно с традициями и титулованная, когда я начинал свою игру на этом чемпе (как давно это было), то тогда вовсю гремели Богемы и Шелбурн, самые титулованные команды Ирландии, потом пришел закат, но у меня сохранилась какая-то ностальгия по ним. И в этом сезоне Богемиан решил замахнуться на титул, всячески приветствую. ресурс у команды есть, и пока они не проявят себя во всей мощи, неповоротливое человеческое сознание будет им не верить, как это происходит в Италии, нет уже того Милана, нет Интера, а народ продолжает их ставить, а пресса писать о них на первых страницах, потому как они по любому гранды, а по сути уже давно середняки. То же имеем и здесь, на 0 Богеме дают 2.87, и только потому, что Дундалк чемпион, но чемпионом он стал впервые за 20 с лишним лет, и еще столько же пройдет, а повторения не последует, это как чемпилнство Атлетико в  Испании. И Боги и Дунды провели по три игры, одержав все победы и не пропустив при этом ни единого мяча. Кто сильнее покажет очный поединок, я считаю, что Богема, то что Дунды чемпионы, не дает основание давать их в гостях таким фонарем, здесь видим типичное пижонство буков рассчитанное на нашу нерасторопность, то же самое они выкатывают на Реал против Атлетико, и сливочные отползают с 4 пропущенными и полным позором. Не знаю кто победит, надеюсь Богемки, не вижу ни малейшего основания для такой перекошенной линии.

Поставлю ..   Дам    гол Богеме  фору,   думаю  это хорошая ставка..

0

191

Фартовый написал(а):

Поставлю ..   Дам    гол Богеме  фору,   думаю  это хорошая ставка..

Ставка очень хорошая, можно даже не переживать,но кэф 1.41, брррр, не для меня, я уж лучше рискну 0 за 2.87, вот это самое то, потащил так потащил.

0

192

Богемки с 0 это реально хорошая ставка. Спешить не буду как вчера но 99 процентов надо ставить. Так что жду команды на проставу. По англичанам думал точно так же как ты описал. И тоже единственный матч с Рексами там заслуживает внимания и этот матч считаю надо держать в уме.

0

193

Leontief написал(а):

Богемки с 0 это реально хорошая ставка. Спешить не буду как вчера но 99 процентов надо ставить. Так что жду команды на проставу. По англичанам думал точно так же как ты описал. И тоже единственный матч с Рексами там заслуживает внимания и этот матч считаю надо держать в уме.

А мы и держим, может и пойдем на Рексов с 0, еще Торкай присматриваю, но тоже пока полной уверенности нет, а в Риман-лиге у англов сегодня сплошной отстой, причем во всех дивизионах, нет даже ничего похожего на вчерашних белок.

0

194

Блин, вчера думал выходной устроить. Но тут уже столько перспективного накопали.. Короче вечером снова шарф на шею и согласно купленным билетам. )

0

195

Граждане профессионалы, извиняюсь за возможно тупой вопрос. Где вы смотрите матчи? Где удобней всего смотреть? Я имею ввиду вторые дивизионы и молодежные лиги. Транслируются ли они вообще?

0

196

Traümer написал(а):

Граждане профессионалы, извиняюсь за возможно тупой вопрос. Где вы смотрите матчи? Где удобней всего смотреть? Я имею ввиду вторые дивизионы и молодежные лиги. Транслируются ли они вообще?

Я обычно тут:http://www.stopstream.me/1-football.html, но есть и другие сайты.

0

197

Спасибо

0

198

А транслируется все, любые лиги.

0

199

Хорошее начало Лутон уже получил.

0

200

Во Довер порадовал.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве. ( том следующий)