Вилла пропустила порадуюсь этому факту
Отредактировано Leontief (2015-03-04 00:12:20)
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.
Вилла пропустила порадуюсь этому факту
Отредактировано Leontief (2015-03-04 00:12:20)
А мне жаль Виллу, так и вылететь не долго.
Сауты забили. ешкин кот , неужели и сегодня мы обогатимся
Сауты забили. ешкин кот , неужели и сегодня мы обогатимся
Да вижу, сиди тихо до конца игры и не шуми, не надо удачу пугать, коль она на нашу ветку присела, пусть подольше сидит.
А мне жаль Виллу, так и вылететь не долго.
Уже не так жалко их.
Ну теперь можно и поорать. Всеееееее победаааааааа.
Ну Вилла тоже победила, а волков я не зря выбраковывал, вместо них возьми Фрайбург или Кайзер, и полный восторг, но и так не слабо затащили, считаю, что выбор пар был правильным, но если возникло сомнение, то лучше затащить что-то из резерва.
Спокойной ночи Саня. Хороший день. У нас нарисовывается новая схема. Одна не проходит, но зато плюс хороший за день. Пусть и дальше эта схема работает. Спасибо до завтра, а у Вас до сегодня.
Я тоже пошел бриться, а там и спать, завтра че-нить придумаем.
Погнали
Копер забил уже на 6 мин. Начало хуже не придумаешь
Да уж начали, блин игру показывают по ТВ, а у меня тернет не пашет, хорошо хоть лайв какой-то чахлый тащит пока.
У меня пока 0-0, вчера тоже начало было не ах.
А ясно у меня лайв замер на 3 мин.
Да не 0-1 это точно.
Ну если по схеме одна игра в минус, то это ничего страшного. Плохо что сразу первая.
Горица ударов по воротам 0, у тех 1
Ну если по схеме одна игра в минус, то это ничего страшного. Плохо что сразу первая.
Да только ачало, чего ты пробуксовываешь, отыграются наши, поверь, и получай удовольствие, ты хоть смотреть можешь по желанию, а я только писать.
Не смотрю, малый спит рядом
Ладно тянем в тихую, и потом мы не Титаник, мы Варяг.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.