Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.

Тянем в клюве.

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

22222222222222222

0

982

В случае окончания страниц переходим во второсортник, какая разница где тянуть, чтоб новый срочно не организовывать, все равно нас двое, значит все пространство наше.

0

983

хорошо

0

984

Перерыв, пусть Лимерик дух переведет, с мыслями соберется, а гол в раздевалку, это 5, это деморализует.

0

985

давай Лимерик поправь наши финансовые дела вместе С Бастией

Отредактировано Leontief (2015-03-21 22:42:36)

0

986

Стало хуже 2-2

0

987

Leontief написал(а):

Стало хуже 2-2

Еще забьют.

0

988

shur написал(а):

Еще забьют.

А Бастия

0

989

Уже думаю что б ни те, ни те не пропустили. А то вообще настроение подавленное будет

0

990

Leontief написал(а):

Уже думаю что б ни те, ни те не пропустили. А то вообще настроение подавленное будет

Да прекрати, не те ни другие не проиграют, это точно, а вот Вислу жалко до сих пор, не могу отойти, ну бери чистую, что из себя комаринского парня строить?, все никак не перестроюсь на старую схему.

0

991

shur написал(а):

Да прекрати, не те ни другие не проиграют, это точно, а вот Вислу жалко до сих пор, не могу отойти, ну бери чистую, что из себя комаринского парня строить?, все никак не перестроюсь на старую схему.

Похоже нам надо переходить к варианту - лучше меньше да лучше, ну и стабильней

0

992

Leontief написал(а):

Похоже нам надо переходить к варианту - лучше меньше да лучше, ну и стабильней

Блин опять с Лимериком расход, да что за напасть.

0

993

Вот именно - напасть

0

994

Вчера свет вырубили зачем-то, пришлось ложиться спать около 24.00, я уже и забыл когда в такую рань ложился, а Бастия падлюка тоже в расход юркнула.

0

995

Что думаем сегодня?

0

996

Пока ищу, две игры уже есть, в течение часа закончу и отпишусь, пока думаю на МЮ с 0, и Удинезе с 0.

0

997

МЮ тоже думал.

0

998

Только Ван Пирси не будет, это не очень здорово. В защите нет Рохо и Шоу

0

999

Leontief написал(а):

Только Ван Пирси не будет, это не очень здорово. В защите нет Рохо и Шоу

Перси уже давно не играет, без него обходятся, и ставки сегодня беру все с высокой степенью риска, если к примеру МЮ проиграет, то скорее всего лишиться лигочемпионского места на следующий сезон, этого ни Ван Галу, ни игрокам не простят, и не присутствие МЮ в ЛЧ второй сезон это просто крах, сам понимаешь в такие команды которые не играют в ЛЧ хорошие игроки идут неохотно, даже если твое название МЮ, Ливер в случае победы уцепится зубами за 4 строчку и вряд ли его кто сгонит, обе команды понимают, что сегодня по сути определяющая игра во многом, я исхожу из того, что мерсисайдцы не стабильны в последние лет 10, и Роджерс не волшебник, а Ливер прет как не в себе 13 игр без поражений из них 10 побед, соперник сегодня достойный, и вероятность осечки высока.

0

1000

Ну да согласен. МЮ возьму.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.